Андрей Детство кончилось!!!

Нельзя тебе пить больше. Потому что ты алкаш, а алкаш не может контролировать количество выпитого, да и напомни, как часто после того, как выпил, ехал за кладом, хотя (вроде как) изначально не собирался?

да сподвигало всегда лишня выпитая бутылка

• Like
Реакции: Lala
Как не спутать последствия от ПАВ с другим психиатрическим диагнозом?
мысли :
я был всегда жизнерадостным последнее время примерно года два заметил за собой за собой что моя жизнь стала невыносимой одно сплошное раздрожение скандалы и ругань
вывод: однозначно если человек внезапно стал себя странно вести то нужно немедленно сдать ему анализы на выевлениеПАВ
пример: боялся приходить к жене домой так как малейшее её подозрение на то что я что то употреблял мне сразу делали тест , про траву она не чего не говорила а про выевление синтетики меня ужасала мысль , и после употребления я не шол домой дня 3-4 бухал этого хватало что бы наркотик не показывался на тесте

Психопатия и наркомания. Что в них общего?
мысли :
подлость , корысть, не умение признавать ошибки , манипуляции над здоровыми людьми, изворотливость, я всё это в себе видел , и капелька моего здравого рассудка всегда мне напоминала об этом но угнетать себя я не мог потому что это не выносимые чувства и мне проще было бы извернуться и найти себе оправдание в любых действия связынами с аморальностью
вывод: наркоман ни когда не примет того что он не прав он всегда прав и лучше всех , с ним спорить и указывать ему на его ошибки это без полезно , это больные люди
пример: я всегда был прав , у меня порой было так что я не мог пойти за очередной дозой пока не урегулирую какой то конфликт дома , я мог в дребезги разбиться но докажу что я прав , при этом я использовал своё повышение голоса, обиды привосхвалял себя , мог задержаться на несколько дней дома для того что бы создать о себе благоприятную картинку и как только я понимал что все моя цель достигнута я сваливав , в основном я с начало выпивал я не думал дозироваться ПАВ , но щас думаю что я обманывал не только окружающих мне людей но и себя , пьяному мне было проще принять такое решение , хотя скорее всего решение было уже принято за меня

Излечимы ли психические болезни?
изложение: врождённые психические заболевания не лечатся их можно заглушить только лекарствами что бы больному было немного проще жит , шизофрения это как цирроз печени и если не лечить это заболевание можно довести себя до слабоумия. при расстройстве личности без таблеток совсем никуда , такой человек разрушит все что его окружает, сам того не хотя.
мысли: я так понимаю у таких людей есть одна характерная черта что себя они очень сильно любят и живут так как бут то им все обязаны вокруг денег они на себя не жалеют , что приглянулось и плохо лежит то это уже можно сказать их .
вывод: наркологические психические заболевания излечимы , если есть что лечить
пример: я как то работал на большом предприятии и паролельно торчал , ну дело все дошло до того что не ел не спал было плохое настроение , дипресия , и я решил пойти к доктору за одно и от работы себя освободить так вот я реально так и рассказывал : не понимаю что со мной происходит но чувство голода не ощущаю спать не могу ем только из за того что понимаю что давно не ел я не помню что в итоге они мне поставили за диагноз но анализы я все сдал и несколько процедур прошёл , и я верил в то что надо было так заболеть спустя время картинка у меня сложилась и я понял мне было одновременно и смешно и грустно , сейчас мне только грустно
Не увидела этого изложение в этой ветке, возможно пропустила

А родители не могут повлиять? Они уже читают самоучитель, надеюсь?
Пока только мама начала, бабушке сказала она тоже несколько статей прочла, думаю по ходу будет больше заинтересованности. Папа еще нет, но я очень бы хотела чтобы он тоже прочел и участвовал, попрошу об этом. Повлияют скорее всего, только позже когда уже больше прочтут

Наркоман – просто человек, который от вас не отличается ничем
мысли:
я видел ужасных наркоманов когда мне становилось очень страшно от их внешнего вида , но от них я не далеко отошёл , порой мне было стыдно выходить из дома , потому что моё лицо было похоже на вымышленного мультяшного героя , и это лицо выделяется из остальных нормальных людей оно как лампочка светиться , это страшно
вывод: это воз.буждение моего лица мне подарило щас старости к своим годам лишних морщин , и упало зрение
пример: мой пример того что наркоман всегда прячется от общества , каждые мои марафоны и употребление ПАВ приводили меня к тому что я всегда пытался избежать встречи с нормальным обществом я мог уехать на рыбалку ночью в лес собирать грибы закрыться в гараже но большое время лиж бы не кого не видеть из трезвых, но всегда смеялся над своими соуботребами мол типо (ну и ебаль..ники у вас дорогие мои) хотя сам я ни чем не отличался от них , но были и ситуации когда я оказывался и в трезвом обществе в таком состоянии , я старался милимизировать это время прибывания в нормальном обществе но ощущения куда были страшнее я понимал что не чего такого не происходит но мне хотелось раствориться мне казалось я изгой все на меня смотрят и все поняли от этого и происходила паранноя , признаюсь честно в таких состояниях я ненавидел трезвых людей

Я задерживаюсь, мама случайно немного поцарапала чужую машину когда садилась в такси, теперь ждут участкового какого то.

Назад
Сверху