Андрей
2 триместр
хорошоЯ не весь день на форуме и даже не каждый день, но переживай, все читаю, если меня нет можешь спросить любого члена КФ, подскажут
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хорошоЯ не весь день на форуме и даже не каждый день, но переживай, все читаю, если меня нет можешь спросить любого члена КФ, подскажут
Нельзя тебе пить больше. Потому что ты алкаш, а алкаш не может контролировать количество выпитого, да и напомни, как часто после того, как выпил, ехал за кладом, хотя (вроде как) изначально не собирался?
да много раз прощала . отец в 2016 г мать в2021Как думаешь, она много тебе прощала и спускала с рук? Почему их не стало, сколько тебе было?
ДаТвоя? Кончено мало кто хочет сам! Тебя считай обстоятельства заставили. Была на твоём месте, знаю о чем говорю!
Оправдывала себя про «иногда», поэтому и в него не могла не веритьНу то есть постоянно происходило, а именно в этот раз не могло?
Привет. Любая выпитая бутылка тобой - лишняяда сподвигало всегда лишня выпитая бутылка
Какая причина?да много раз прощала . отец в 2016 г мать в2021
А родители не могут повлиять? Они уже читают самоучитель, надеюсь?
Какая причина?
Понятно, жальотец пил сильно последнии годы , у матери сахарный диабет больше 20 лет был , 4 операции по анкалогии
Не увидела этого изложение в этой ветке, возможно пропустилаИзлечимы ли психические болезни?
изложение: врождённые психические заболевания не лечатся их можно заглушить только лекарствами что бы больному было немного проще жит , шизофрения это как цирроз печени и если не лечить это заболевание можно довести себя до слабоумия. при расстройстве личности без таблеток совсем никуда , такой человек разрушит все что его окружает, сам того не хотя.
мысли: я так понимаю у таких людей есть одна характерная черта что себя они очень сильно любят и живут так как бут то им все обязаны вокруг денег они на себя не жалеют , что приглянулось и плохо лежит то это уже можно сказать их .
вывод: наркологические психические заболевания излечимы , если есть что лечить
пример: я как то работал на большом предприятии и паролельно торчал , ну дело все дошло до того что не ел не спал было плохое настроение , дипресия , и я решил пойти к доктору за одно и от работы себя освободить так вот я реально так и рассказывал : не понимаю что со мной происходит но чувство голода не ощущаю спать не могу ем только из за того что понимаю что давно не ел я не помню что в итоге они мне поставили за диагноз но анализы я все сдал и несколько процедур прошёл , и я верил в то что надо было так заболеть спустя время картинка у меня сложилась и я понял мне было одновременно и смешно и грустно , сейчас мне только грустно
Пока только мама начала, бабушке сказала она тоже несколько статей прочла, думаю по ходу будет больше заинтересованности. Папа еще нет, но я очень бы хотела чтобы он тоже прочел и участвовал, попрошу об этом. Повлияют скорее всего, только позже когда уже больше прочтутА родители не могут повлиять? Они уже читают самоучитель, надеюсь?
ну что как у вас там дела с дтп разобрались?Я задерживаюсь, мама случайно немного поцарапала чужую машину когда садилась в такси, теперь ждут участкового какого то.
Да, мама уже подходит. Мне сначала в магазины и ломбард. Далее с ней пароли и компы сделаем, ключи, права и тд. И начну)ну что как у вас там дела с дтп разобрались?