Андрей Детство кончилось!!!

13. Ты уже употреблял в те годы? Что значит корыстные отношения? Есть ли дети от этого брака? да я употреблял , это значит когда тебя используют вытаскивают из тебя всю душу все деньги толкают на какие то грязные поступки (например иди сходи к матери к своей пусть она найдет денег что бы закрыть долг за кв, кв была её , первый брак был моей ошибкой мне было 21 влюбился в тётю она меня использовала

14. Считаешь, что любишь, причиняя им боль и страдания? считаю что я не могу смириться с бытовухой которая меня не устраивает , в какой то момент думаю что люблю их , но наступает и тот момент когда люблю и себя

15. А сам себя к таким относишь?
себя я считаю добрым отзывчивым веселым и позитивным

себя я считаю добрым отзывчивым веселым и позитивным
А как ты это знаешь? Может из за травы ты таким стал?) Вам же по курить и поржать хочеться. Первый раз встречаю доброго и позитивного Нара). Ты же под кайфам наверно только такой, а трезвый злой как собака, или нет?)

• Like
Реакции: Lala
сколько дочерям лет? в сентябре будет 3года и 5 лет

Думаешь больные не заслуживают жалости?
По сути это не их выбор, зависимость формируется практически с первого употребления, а дальше уже чел становится марионеткой вещества

думаю что за мной охото идти людям я обладают навыками которые притягивают людей и могу разговаривать так как удобно людям даже если мне это не удобно
Ну и кого ты в этой жизни притянул?) таких же наров как ты? Или кого?)

сколько дочерям лет?

Думаешь больные не заслуживают жалости? да нет думаю что все таки заслуживают
По сути это не их выбор, зависимость формируется практически с первого употребления, а дальше уже чел становится марионеткой вещества

думаю что за мной охото идти людям я обладают навыками которые притягивают людей и могу разговаривать так как удобно людям даже если мне это не удобно
Ну если наркоману что-то нужно, как правило он умеет мимикрировть и подстроиться так, чтобы получить то, что он хочет. Манипулятор, короче)

А как ты это знаешь? Может из за травы ты таким стал?) Вам же по курить и поржать хочеться. Первый раз встречаю доброго и позитивного Нара). Ты же под кайфам наверно только такой, а трезвый злой как собака, или нет?)
Писал, что претензии к жене, когда трезвый, поэтому не получилось не пить

Назад
Сверху