Михаил М.
Команда форума
Нар романтик). Нытик по ходу)Ты прав, неодушевленные - потому что это болезнь, которыми болен наркоман или алкоголик)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нар романтик). Нытик по ходу)Ты прав, неодушевленные - потому что это болезнь, которыми болен наркоман или алкоголик)
Узнаем, когда жена зайдетНар романтик). Нытик по ходу)
Я чё то не понял, он в РЦ сейчас?Кто из родных будет заниматься лечением?
себя я считаю добрым отзывчивым веселым и позитивным13. Ты уже употреблял в те годы? Что значит корыстные отношения? Есть ли дети от этого брака? да я употреблял , это значит когда тебя используют вытаскивают из тебя всю душу все деньги толкают на какие то грязные поступки (например иди сходи к матери к своей пусть она найдет денег что бы закрыть долг за кв, кв была её , первый брак был моей ошибкой мне было 21 влюбился в тётю она меня использовала
14. Считаешь, что любишь, причиняя им боль и страдания? считаю что я не могу смириться с бытовухой которая меня не устраивает , в какой то момент думаю что люблю их , но наступает и тот момент когда люблю и себя
15. А сам себя к таким относишь?
Ну даЯ чё то не понял, он в РЦ сейчас?
конечно жеУзнаем, когда жена зайдет
Добрый и отзывчивый разве будет жену до слез доводить?себя я считаю добрым отзывчивым веселым и позитивным
думаю что за мной охото идти людям я обладают навыками которые притягивают людей и могу разговаривать так как удобно людям даже если мне это не удобноПочему они тебя считали авторитетом, как думаешь?
нет нетуДобрый и отзывчивый разве будет жену до слез доводить? а что это иключаеться что ли в семьях где нет наркоманов ?
У тебя родители есть?
А как ты это знаешь? Может из за травы ты таким стал?) Вам же по курить и поржать хочеться. Первый раз встречаю доброго и позитивного Нара). Ты же под кайфам наверно только такой, а трезвый злой как собака, или нет?)себя я считаю добрым отзывчивым веселым и позитивным
)))) блистатель ума)думаю что за мной охото идти людям я обладают навыками которые притягивают людей и могу разговаривать так как удобно людям даже если мне это не удобно
Поверь, тебе это кажеться)думаю что за мной охото идти людям я обладают навыками которые притягивают людей и могу разговаривать так как удобно людям даже если мне это не удобно
сколько дочерям лет? в сентябре будет 3года и 5 лет
Думаешь больные не заслуживают жалости?
По сути это не их выбор, зависимость формируется практически с первого употребления, а дальше уже чел становится марионеткой вещества
Ну и кого ты в этой жизни притянул?) таких же наров как ты? Или кого?)думаю что за мной охото идти людям я обладают навыками которые притягивают людей и могу разговаривать так как удобно людям даже если мне это не удобно
сколько дочерям лет?
Думаешь больные не заслуживают жалости? да нет думаю что все таки заслуживают
По сути это не их выбор, зависимость формируется практически с первого употребления, а дальше уже чел становится марионеткой вещества
Ну а чё) курнёт и даст пи.зды жене. Весело же.Добрый и отзывчивый разве будет жену до слез доводить?
У тебя родители есть?
Ну если наркоману что-то нужно, как правило он умеет мимикрировть и подстроиться так, чтобы получить то, что он хочет. Манипулятор, короче)думаю что за мной охото идти людям я обладают навыками которые притягивают людей и могу разговаривать так как удобно людям даже если мне это не удобно
Писал, что претензии к жене, когда трезвый, поэтому не получилось не питьА как ты это знаешь? Может из за травы ты таким стал?) Вам же по курить и поржать хочеться. Первый раз встречаю доброго и позитивного Нара). Ты же под кайфам наверно только такой, а трезвый злой как собака, или нет?)
А другие родственники кроме жены и детей?нет нету
))) вы всегда виноваты)Писал, что претензии к жене, когда трезвый, поэтому не получилось не пить