Андрей
2 триместр
Получится, если будете соблюдать все рекомендации, метод не работает, если вырвать из него о кусок, а на другую часть забить
я отлучусь не надолго у нас сегодня уборка пойду мыть свою территорию
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Получится, если будете соблюдать все рекомендации, метод не работает, если вырвать из него о кусок, а на другую часть забить
Ты должен не мешать нам помогать твоей жене тебя лечить. А это и есть помощь, а уж в какой она форме не твоё дело.а твоё мнение если все таки так произошло , я должен разрешить всем теперь оскорблять мою жену ?
Статьи долго будет читать, сначала на форум. Объясни ситуацию полностью, проси помочь и укажи на важность изоляции.
То есть после лечения развод?Я не держусь уже. Просто от души посоветовала рехаб потому что поняла что это прекрасный метод. Попросил отвезти я отвезла. К измене отношусь как к предательству, окончанию отношений. Знаю что не могу позволить отцу моих детей быть на дне общества, он же будет фигурировать иногда в жизни даже по документам. Пришлось бы лишать его род прав если бы продолжил. А раз очнулся пусть лечится и так как рекомендуют знающие люди.
Дело в том, что наркомания захватывает разум полностью, и когда под веществом и в трезвости в «жизненных обещаниях». Было такое, что обещал и не сделал? @Жена Андрея ?в этом я слаб , а в жизненных обещаний я слово своё держу
Нет контроля, нет изоляции от триггеров. А наркомания - это обстановочный рефлекс, любой запах, звук, обстановка из вне является триггером и провоцирует тягу, даже подсознательно. Это не даёт ей полностью обрести здоровое мышление.она и так сидит дома . детей отвезёт в сад и заберёт
Я не держусь уже. Просто от души посоветовала рехаб потому что поняла что это прекрасный метод. Попросил отвезти я отвезла.Нет по правилам можно и нужно спорить, высказывать свои истинные мысли, но будь готов, что не все будут с ними согласн Знаю что не могу позволить отцу моих детей быть на дне общества, он же будет фигурировать иногда в жизни даже по документам. Пришлось бы лишать его род прав если бы продолжил. А раз очнулся пусть лечится и так как рекомендуют знающие люди.
Я не держусь уже. Просто от души посоветовала рехаб потому что поняла что это прекрасный метод. Попросил отвезти я отвезла. К измене отношусь как к предательству, окончанию отношений. Знаю что не могу позволить отцу моих детей быть на дне общества, он же будет фигурировать иногда в жизни даже по документам. Пришлось бы лишать его род прав если бы продолжил. А раз очнулся пусть лечится и так как рекомендуют знающие люди.
Давай трудись на благо социумуя отлучусь не надолго у нас сегодня уборка пойду мыть свою территорию
В ваших интересах найти решение.детей не кто не возьмёт больше чем на 2-3 дня
А как тебе говорила?К измене отношусь как к предательству, окончанию отношений.
мне немного подругому говорила
А тебе ни кто этого и не говорит, тебе пишут чтоб тебя подкорректировать и где ты криво мыслишь. А ты уже в штыки защищая свою жену, и только вредишь этим ей. Она будет думать что у неё всё хорошо, она же тебе доверяет как никак. А по факту ты усугубляешь. Спорить можно, и нужно, чтоб разбить твой самообман, который сформировался с годами, так же как и у твоей жены.Нет по правилам можно и нужно спорить, высказывать свои истинные мысли, но будь готов, что не все будут с ними согласны ,
вопросы есть?
А как тебе говорила?
А тебе ни кто этого и не говорит, тебе пишут чтоб тебя подкорректировать и где ты криво мыслишь. А ты уже в штыки защищая свою жену, и только вредишь этим ей. Она будет думать что у неё всё хорошо, она же тебе доверяет как никак. А по факту ты усугубляешь. Спорить можно, и нужно, чтоб разбить твой самообман, который сформировался с годами, так же как и у твоей жены.
я то лечусь , жена тоже делает уроки , не замечаешь наше рвение выздровить?
мы вам будем бесконечно благодарны если у нас все получиться
АУроки не равно лечение, нужна изоляция, покой, чтобы восстановить работу гормональной системы и заглушить рефлекс.
Не обязательно, если в процессе лечения изменятся отношенияТо есть после лечения развод?
А у тебя выбора нет, если торчать не хочешь. И корону свою с башки с ними. А то смешно выглядишь.неужели что то разумное написал , соглашаюсь
Ну а сейчас она разве по-другому ответила? А ты из неё уже прощение выуживаешьговорила что сначала я лечусь потом мы разговариваем о прощении
Маме сказала, на форум придет ближе к вечеру. Все хорошоНу а сейчас она разве по-другому ответила? А ты из неё уже прощение выуживаешь
Если читала статьи, то должна понимать, что не каждый нарк изменяет, и измена не относится к наркомании. Подумай, оно тебе надо?А
Не обязательно, если в процессе лечения изменятся отношения
Правильное решение, заполни пока опросник для родственника, который я тебе выше скинула. Сможешь организовать себе изоляцию?Маме сказала, на форум придет ближе к вечеру. Все хорошо