Андрей Детство кончилось!!!

Дело в том, что наркомания захватывает разум полностью, и когда под веществом и в трезвости в «жизненных обещаниях». Было такое, что обещал и не сделал? @Жена Андрея ?
Конечно, ориентиры сбивались другие вещи начинали нести ценность

Если читала статьи, то должна понимать, что не каждый нарк изменяет, и измена не относится к наркомании. Подумай, оно тебе надо?
Да, я знаю, поэтому и отношусь как к предательству. Не оправдываю это наркоманией.

Правильное решение, заполни пока опросник для родственника, который я тебе выше скинула. Сможешь организовать себе изоляцию?
Хорошо сейчас найду
Изоляцию не понимаю как организовать, у мамы нет прав водительских, а в сад и больницы она не сможет ездить на газелях, ей будет сложно. До сада можно доехать в сопровождении мамы?

ты не ответила на мой впопрос ты лгала мне или поменяла своё мнение?
Ответила выше. Я тоже самое тебе и сказала. Сейчас я тебя воспринимаю как близкого человека которому нужна помощь. Про прощение пока речи не идет, поговорим об этом когда пройдешь полноценное лечение

Ответила выше. Я тоже самое тебе и сказала. Сейчас я тебя воспринимаю как близкого человека которому нужна помощь. Про прощение пока речи не идет, поговорим об этом когда пройдешь полноценное лечение
я это воспринимаю щас немного не так , и прихожу в большое замешательство

Странно ты воспринимаешь близость, избивал, терроризиповал, выжил из квартиры, изменял - это про близость?

Хорошо сейчас найду
Изоляцию не понимаю как организовать, у мамы нет прав водительских, а в сад и больницы она не сможет ездить на газелях, ей будет сложно. До сада можно доехать в сопровождении мамы?
Нет, выходить нельзя, ищите варианты. Родители работают?

я это воспринимаю щас немного не так , и прихожу в большое замешательство
Я тебе больше скажу, твой наркомозг сейчас все воспринимает не так и пропускает через свою наркопризму. Тебе одно - а ты воспринимаешь это так, как тебе удобно.

что она воспринимает измену под кайфом смегчающим обстоятелством
что будем говорить о прощении после терапии
и что если я вдруг захочу закончить своё лечение не в срок то она сразу приедет

Назад
Сверху