Андрей Детство кончилось!!!

16. Плакали ли вы от его поступков? Если "да", то отчего? Агрессивен ли он? Боитесь ли вы его? Опишите как можно подробней, если такиемоменты были

Да, не приходил, постоянно сбегал, врал, агрессивно вел себя, пугал, предавал всегда за бутылку.

17. Воровал ли он из дому? Если "да", то сколько и что?

Деньги несколько раз

16. ответь на каждый вопрос.
Ты его больше алкашом или наркоманом считаешь? Как часто пил, как много?

17. расскажи ситуацию.

18. Обижал ли своих детей?(если они есть) Если "да", то как это было? Возможно, он бросил ребенка и не платит алименты?

Нет, деньги не скидывал несколько месяцев 3-5

Так вы сколько вместе не живёте?

20. Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие?

Ушел на войну из-за этого. Ловила полиция нетрезвого, отдавал деньги.

Расскажи подробно, из-за чего ушёл на войну, при каких обстоятельствах и при чем тут употребление?

Сколько тебе сейчас лет? что значит хотела доказать родителям, что все люди равны? Каким образом?

25, мы познакомились с Андреем когда мне было 16, он был старше, мы иногда гуляли, катались на его машине. В моей голове он зафиксировался хорошим примером мужчины. Встречаться серьезно начали лет 5 назад, уже после смерти моего предъидущего парня. И родители сказали мне 5 лет назад, что это плохой вариант и были против, тогда уже все знали о том что он скатился. Но я чувствовала свою взрослость и думала покажу родителям что могу выстроить нормальные отношения с ним. Плюс я уже тогда попробовала наркотики, знала что этим его привлеку, а потом вытяну из этой лужи и верну к жизни. Думала я так тогда, сейчас понимаю что сошлась по интересам скорее всего.

Расскажи, как познакомились, когда? При каких обстоятельствах. Что ты тогда употребляла?
Когда только познакомились ничего, потом когда начали уже встречаться было несколько раз с ним, в общих компаниях и я перестала. С разницей примерное в год были еще единичные случаи. Остальное время думала что то идет не так, но не знала в чем искать лечение

• Like
Реакции: Lala
Расскажи подробно, из-за чего ушёл на войну, при каких обстоятельствах и при чем тут употребление?
Я вижу это как то, что он был в употреблении, я узнала, очень плакала и думала что дело в друзьях. Решила что надо переехать, сказала хозяйке что больше не будем снимать квартиру. Начала пакавать вещи. Он расстроился когда узнал. Я сказала что переезжаю к маме и если он хочет то может продать свою квартиру и мы поедем вместе жить в другой город, для этого я просила его удалить соц сети и попробовать жить по новому. Он согласился, но не надолго. Стал много пить и решил что не хочет, ходил каждый день проверять повестку в ящик почтовый. В один день она пришла, он поехал в военкомат и он счастливый уехал спиваться там.

• Like
Реакции: Lala
16. ответь на каждый вопрос.
Ты его больше алкашом или наркоманом считаешь? Как часто пил, как много?

17. расскажи ситуацию.

Так вы сколько вместе не живёте?

С ноября прошлого года, до этого когда был на войне не жили.
И алкашом и наркоманом. Очень много, даже не знаю как это перечислить. Процентов 80 его жизни в неадеквате. Бывали месяца трезвости, но редко и это подкреплялось депрессией

нет я военный и моя задача была последний год просто ездить на построение в часть два раза в день в 8 утра и 18 вечера проблемы начались когда пошёл уже полный разлад в семье и стал иногда даже ночевать в другой квартире от семьи
Доброе утро , скажите ,что за должность, при которой нужно приходить только на построение. Вы офицер, в каком звании?

Доброе утро , скажите ,что за должность, при которой нужно приходить только на построение. Вы офицер, в каком звании?

я свошник , звание рядовой , должностей было 3, щас нахожусь в должности стрелок по мне видеться следственная проверка так как пришил в отпуск начал заниматья здоровьем лег в больницу но не в военную в государственную гражданскую и из за этого щас проблемы проверяют уже меня год ,надеюсь в скором времени вернуться на сво

я свошник , звание рядовой , должностей было 3, щас нахожусь в должности стрелок по мне видеться следственная проверка так как пришил в отпуск начал заниматья здоровьем лег в больницу но не в военную в государственную гражданскую и из за этого щас проблемы проверяют уже меня год ,надеюсь в скором времени вернуться на сво
Я не поняла вас, сводник вы не более 3 лет. А до сво вы куда ходили на построение?

Перечислите все военные специальности. С какими призвали ь на свр

Я не поняла вас, сводник вы не более 3 лет. А до сво вы куда ходили на построение?

СВОшник , 3 должности было на СВО , щас в должности стрелок, на построение ездию в свою воинскую часть в которую меня временно прикомандировали

СВОшник , 3 должности было на СВО , щас в должности стрелок, на построение ездию в свою воинскую часть в которую меня временно прикомандировали
Щас вами интересуется- кто? Военная прокуратура?
Лежали в гражданской больнице- там употребляли? Кто вас снабжал?

Щас вами интересуется- кто? Военная прокуратура?
Лежали в гражданской больнице- там употребляли? Кто вас снабжал?

на боевом слажевании употреблял алкоголь часто, на самой украине 2-3 раза пил брашку, камендатура интересуется мной уже год , на боевом слаживании снабжали себя сами денег у всех хватало , моя зп шла вся жене

на боевом слажевании употреблял алкоголь часто, на самой украине 2-3 раза пил брашку, камендатура интересуется мной уже год , на боевом слаживании снабжали себя сами денег у всех хватало , моя зп шла вся жене
Андрей, сюда, в РЦ. Ты прибыл добровольно? С целью? Тебе это нужно?

Андрей, сюда, в РЦ. Ты прибыл добровольно? С целью? Тебе это нужно?

прибыл добровольно, последнее что подтолкнуло это измена жене и чувство стыда перед семьёй, в какой то момент уже смерился с тем что потерял семью но чувство стыда перебороло все мои зависимости , цель разобраться в себе вылечится и быть примером для своих детей , с полной уверенностью говорю что да мне это нужно , правда не знаю сколько времени мне дадут здесь быть так как командир не знает что речь идёт о минимум 3 месяцах

Назад
Сверху