Андрей
2 триместр
Не пи.зди! Про торчал ты её. Это не честь у тебя а гордыня, или наркоманская гордость, выбирай что хошь
хорошо подумаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не пи.зди! Про торчал ты её. Это не честь у тебя а гордыня, или наркоманская гордость, выбирай что хошь
А, ну то есть жену сильнее не устроила твоя измена, чем твое употребление?жена не стала здаваться разговор уже шёл об этом месяц назад , последним шагом моего дна стало то что я торчал с одной торчушкой ну и под кайфом изменил жене отрезвев мне стало не очень я рассказал ей всю правду и она приняла решение поставить мне ультиматум что сначала я еду в рц потом мы будем разговаривать о моём прощении
Ты ж его сам и разрушил, своей зависимостью. Ибо жена торчать мешает. Вот если б не мешала, тогда другое дело, была б "хорошая".в последнее время я пошёл в разнос , и разрешил себе еще больше так как уже думал что брак разрушен
Ага, целую неделю не торчал, а она не оценила и памятник за это не поставила, вот сволочь. Вообще должна была ноги целовать тебе такому прекрасному, а вела себя как обычно, да еще и старые грешки припоминала. Не оценила, бриллиант такой - пойду бухну/заторчу, раз не ценит. Как "оригинально", Андрей! (Нет, не оригинально, банально, у всех нарков +- одинаково, как под копирку).делаю кокой то вклад в наши отношения и не получаю от этого отдачи ну и приводило все к тому что начинал себя жалеть
А, ну то есть жену сильнее не устроила твоя измена, чем твое употребление?
Тогда у меня к вам, жена, плохие новости. Он наркоманией прикрыл измену, потому что ему уже так удобно. Но зависимость не является причиной измен. Факт.
А вот то, что он использовал наркоманию как оправдание бляд.ству - много говорит о ваших взаимоотношениях и вашей толерантности к его зависимости. То бишь, наркомана терпеть готова, а бляд.ки - нет. Нарк такой хоп, и быстро переобулся: дорогая, был бы трезвый, я бы никогда. То есть видишь, @Жена Андрея, какая ты лохушка, как торч тебя под себя прогнул? Если уже свои проступки, предательство и грехи оправдывает (!) наркоманией, и эта якобы "причина" измены принимается как "уважительная"? Ребят, все очень плохо у вас. Очень.
Ты ж его сам и разрушил, своей зависимостью. Ибо жена торчать мешает. Вот если б не мешала, тогда другое дело, была б "хорошая".
Ты, Андрей, целенаправленно разрушал ваш брак, долгие годы. Потому что все, что мешает наркоману употреблять - помеха, препятствие к употреблению, и значит должно быть разрушено.
Наркоман всегда уберет препятствие к употреблению и обтяпает это под самыми благовидными для себя предлогами (иными, конечно же). Рационализация так работает.
Ага, целую неделю не торчал, а она не оценила и памятник за это не поставила, вот сволочь. Вообще должна была ноги целовать тебе такому прекрасному, а вела себя как обычно, да еще и старые грешки припоминала. Не оценила, бриллиант такой - пойду бухну/заторчу, раз не ценит. Как "оригинально", Андрей! (Нет, не оригинально, банально, у всех нарков +- одинаково, как под копирку).
Ну, это твоя грязь. Уж как есть, считай, в зеркало посмотрелся еще раз, отражение не понравилось.спасибо что еще раз ткнули мордой в грязь , надеюсь ваше мнение когда то поменяется обо мне
агаНу, это твоя грязь. Уж как есть, считай, в зеркало посмотрелся еще раз, отражение не понравилось.
Поменяешься ты - поменяется и мнение. Дай то Бог.
Это не та Виктория о которой ты думаешь.я не прикрываюсь своим состояние для измены , это были слова вашей дочери , а еще так пишут знаменитые мудрые люди !!!!
Не поняла сейчас твоего потока сознания. Что именно пишут знаменитые мудрые люди? Цитату дай.я не прикрываюсь своим состояние для измены , это были слова вашей дочери , а еще так пишут знаменитые мудрые люди !!!!
Ну, это твоя грязь. Уж как есть, считай, в зеркало посмотрелся еще раз, отражение не понравилось.
Поменяешься ты - поменяется и мнение о тебе. Дай то Бог.
Не поняла сейчас твоего потока сознания. Что именно пишут знаменитые мудрые люди? Цитату дай.
Я скучала!) Свекровь вчера тоже пригласили в тему, тоже Виктория зовут, перепутал с тобой, наверное холодным потом покрылся пока читал))Не поняла сейчас твоего потока сознания. Что именно пишут знаменитые мудрые люди? Цитату дай.
Не, Андрюх. Военный-наркоман, как и нарк-полицейский - позор мундира и Страны. Ты - позор Страны, семьи и общества, понимаешь? Потому, что нарк - это дно, что может быть хуже-то.честь я не кому не отдам ! а воинское приветствие всегда пожалуйсто
Я скучала!) Свекровь вчера тоже пригласили в тему, тоже Виктория зовут, перепутал с тобой, наверное холодным потом покрылся пока читал))
Не, Андрюх. Военный-наркоман, как и нарк-полицейский - позор мундира и Страны. Ты - позор Страны, семьи и общества, понимаешь? Потому, что нарк - это дно, что может быть хуже-то.
это очевидно и я согласен с вами , разумеется по этому я и здесь
Это она тебе такое сказала? Ну и дура!до словно напишу немного позже !!! но смысл таков что измена под кайфом являеться смегчающим обстоятельством .
Для этого ты здесь, дружище.вы поможете мне в этом ?
80% зависит от трезвого родственника, который будет тебя лечить. Но как такого пока не наблюдается. @Жена Андрея когда решится вопрос с твоей изоляцией и присутствием мамы на форуме?вы поможете мне в этом ?
А, ну то есть жену сильнее не устроила твоя измена, чем твое употребление?
Тогда у меня к вам, жена, плохие новости. Он наркоманией прикрыл измену, потому что ему уже так удобно. Но зависимость не является причиной измен. Факт.
А вот то, что он использовал наркоманию как оправдание бляд.ству - много говорит о ваших взаимоотношениях и вашей толерантности к его зависимости. То бишь, наркомана терпеть готова, а бляд.ки - нет. Нарк такой хоп, и быстро переобулся: дорогая, был бы трезвый, я бы никогда. То есть видишь, @Жена Андрея, какая ты лохушка, как торч тебя под себя прогнул? Если уже свои проступки, предательство и грехи оправдывает (!) наркоманией, и эта якобы "причина" измены принимается как "уважительная"? Ребят, все очень плохо у вас. Очень.
Ты ж его сам и разрушил, своей зависимостью. Ибо жена торчать мешает. Вот если б не мешала, тогда другое дело, была б "хорошая".
Ты, Андрей, целенаправленно разрушал ваш брак, долгие годы. Потому что все, что мешает наркоману употреблять - помеха, препятствие к употреблению, и значит должно быть разрушено.
Наркоман всегда уберет препятствие к употреблению и обтяпает это под самыми благовидными для себя предлогами (иными, конечно же). Рационализация так работает.
Ага, целую неделю не торчал, а она не оценила и памятник за это не поставила, вот сволочь. Вообще должна была ноги целовать тебе такому прекрасному, а вела себя как обычно, да еще и старые грешки припоминала. Не оценила, бриллиант такой - пойду бухну/заторчу, раз не ценит. Как "оригинально", Андрей! (Нет, не оригинально, банально, у всех нарков +- одинаково, как под копирку).
80% зависит от трезвого родственника, который будет тебя лечить. Но как такого пока не наблюдается. @Жена Андрея когда решится вопрос с твоей изоляцией и присутствием мамы на форуме?
В смысле? Он не в рц? Какой вопрос с изоляцией?80% зависит от трезвого родственника, который будет тебя лечить. Но как такого пока не наблюдается. @Жена Андрея когда решится вопрос с твоей изоляцией и присутствием мамы на форуме?