Андрей Детство кончилось!!!

не в коем случае я не прикрываюсь наркотой и я для меня это дно и это послужило последним для моего решения лечиться , просто жена переобулась и мне не приятно , вчера она говорила что это фигня я понимаю почему так произошло а сегодня уже прав родительских лишае и разводимся
Это рычаги считай что для тебя. Чтоб не сорвался, вылечись, а там посмотрите как дальше жить будите. Не о том думаешь дурак. Себя сначала спаси, потом и о семье позаботься. Нах ты нужен нарик и бухарик им. От тебя не выхлопа не тяги. Так, балласт обычный.

Это рычаги считай что для тебя. Чтоб не сорвался, вылечись, а там посмотрите как дальше жить будите. Не о том думаешь дурак. Себя сначала спаси, потом и о семье позаботься. Нах ты нужен нарик и бухарик им. От тебя не выхлопа не тяги. Так, балласт обычный.
вот с этим соглашаюсь !

найдите мне в законодательстве что измена пресекается наказанием!!
Ты дурак? Или закосить решил? Мляяя, еще один с токсической энцефалопатией, что-ли? "Аналогия" тебе знакомо понятие? Не владеешь?

не в коем случае я не прикрываюсь наркотой и я для меня это дно и это послужило последним для моего решения лечиться , просто жена переобулась и мне не приятно , вчера она говорила что это фигня я понимаю почему так произошло а сегодня уже прав родительских лишае и разводимся
Потому что я больная вот и бредила

• Like
Реакции: Lala
Ну извини, измену в кодексе не прописали, в уголовном. В морально-нравственном у тебя измена не прописана как нечто недопустимое, разрушающее отношения, семью и быт? Или у тебя такого кодекса нет, живешь без совести и без царя в голове? Суть-то ты понял, зачем дурака включать? Отягчающим обстоятельством является опьянение, а не смягчающим. Факт.
Читай еще раз. Понятно написано? Ответь на вопросы в этом сообщении.

я смотрю тебя это тоже задело кипишь? все хорошо не переживай
Оооо) куда нарка понесло. Да нах ты мне нужен с тобой тут воевать, тыж говно обычное и всё. А вот то что тебе так это кажеться, это и есть ТВОЯ АНАЗАГНОЗИЯ, дурында.

так её тоже нужно тогда , детей в дет дом во *** счастье
Бл,ять ну чё ты такой тупой то? Ты же сейчас на лечении а не она. Не разводи демагогию и стрелки не кидай на жену.ТЫ лечишься, дебила ты кусок!!!

так её тоже нужно тогда , детей в дет дом во *** счастье
Ну х.во, че еще сказать. Ты жене наркоту приносил в ладошках? Или вы, ребят, вылезете из этой ямы на свет божий и станете трезвыми людьми раз и навсегда, или сами же своими же руками своим детям поломаете жизни. И это сделаешь именно ты, Андрюх, не кто-то за тебя. Ты, своей наркоманией угробишь своих детей.

Назад
Сверху