Андрей
2 триместр
процитируй какой вопросНа вопрос не ответил дурында...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
процитируй какой вопросНа вопрос не ответил дурында...
Хоть что то доходит до твоей проторченной башки, уже радует.я помню кем я был раньше но я так понимаю все диалоги щас идут про не раньше а про нарка
Так ты б не торчал, и все хорошо было бы. Кто ж виноват, что ты нарк? Свою зависимость и вини во всех бедах.
Пост ещё раз выше перечитай что понял ты, что я тебе написалпроцитируй какой вопрос
Ну извини, измену в кодексе не прописали, в уголовном. В морально-нравственном у тебя измена не прописана как нечто недопустимое, разрушающее отношения, семью и быт? Или у тебя такого кодекса нет, живешь без совести и без царя в голове? Суть-то ты понял, зачем дурака включать? Отягчающим обстоятельством является опьянение, а не смягчающим. Факт.
Читай еще раз. Понятно написано? Ответь на вопросы в этом сообщении.
Ты жене наркоту приносил в ладошках?
То есть да? Ты жену подсаживал на наркоту, так? Это уголовное деяние с хорошим таким сроком, между прочим. Как тебе, хорошо живется, с осознанием того, что ты свою женщину и мать своих детей наркоманкой целенаправленно делал?насчет принёс наркоты , тебе если принесут ты тоже сьешь?
В твоей наркомании? В статьях найдешь ответ, он там есть. Ты по самоучителю лечишься, или по старым статьям? Или и то, и то?а действительно кто виноват ? на твой взгляд ? я затрудняюсь с ответом
Ему ещё не открыли урокиВ твоей наркомании? В статьях найдешь ответ, он там есть. Ты по самоучителю лечишься, или по старым статьям? Или и то, и то?
Скажем так. Не повезло тебе. Ну, еще, был бы ты более морально чистоплотный, возможно и не влез бы в употребление. Это про начало употребления.а действительно кто виноват ? на твой взгляд ? я затрудняюсь с ответом
И еще, Андрюх. В семье зависимых в 99% воспитываются и выходят затем зависимые люди. Причём вещество родителей не имеет значения (дети выберут другое, возможно). Своей наркоманией ты обрекаешь своих детей, запомни это. Как, возможно, в свое время, тебя засосало в этот круг алкоголизмом отца. Но ты можешь этот круг разорвать, раз и навсегда. Можешь.а действительно кто виноват ? на твой взгляд ? я затрудняюсь с ответом
А будет по чему? Ему бы по статьям лечиться.Ему ещё не открыли уроки
спасибоИ еще, Андрюх. В семье зависимых в 99% воспитываются и выходят затем зависимые люди. Причём вещество родителей не имеет значения (дети выберут другое, возможно). Своей наркоманией ты обрекаешь своих детей, запомни это. Как, возможно, в свое время, тебя засосало в этот круг алкоголизмом отца. Но ты можешь этот круг разорвать, раз и навсегда. Можешь.
Там в моем сообщении уже был ответ, на самом деле. Но наркоманы его, обычно, не видят, он вам неудобен.а действительно кто виноват ? на твой взгляд ? я затрудняюсь с ответом
Пока не за что. На все мои вопросы ответь выше. Тут не задают риторических, отвечать необходимо на все.спасибо
Где ответы?
То есть да? Ты жену подсаживал на наркоту, так? Это уголовное деяние с хорошим таким сроком, между прочим. Как тебе, хорошо живется, с осознанием того, что ты свою женщину и мать своих детей наркоманкой целенаправленно делал?
В твоей наркомании? В статьях найдешь ответ, он там есть. Ты по самоучителю лечишься, или по старым статьям? Или и то, и то?
Сколько вас там человек в РЦ сейчас лечиться?по статьям но мне еще не открыли уроки
Не знаю, жду АнтонаА будет по чему? Ему бы по статьям лечиться.
Но инициатива была твоя. Ты это сам выше писал. И на закладки ее с собой возил? Может ещё просил поднимать вместо тебя?когда я начал отношения с ней она уже знала что такое наркотики и алкоголь, по поводу принасил ли я ей её то нет мы ездили вместе
13 реабилитантовСколько вас там человек в РЦ сейчас лечиться?
Но инициатива была твоя. Ты это сам выше писал. И на закладки ее с собой возил? Может ещё просил поднимать вместо тебя?
Или с детьми ездили?