Жена Андрея
Наш человек
Про тебя и так все очевидно, а ты скрыть что то хочешь. Там удивляться нечему будетзачем их писать именно сейчас пусть поговорит с отцом и перед изоляцией все напишу , она может и не дожить до изоляции батя грохнет и все
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Про тебя и так все очевидно, а ты скрыть что то хочешь. Там удивляться нечему будетзачем их писать именно сейчас пусть поговорит с отцом и перед изоляцией все напишу , она может и не дожить до изоляции батя грохнет и все
Бабушки брали в гости с ночевкой
Что, разведи ближнего, нас.ри на нижнего - девиз по жизни? Обмануть, скрыть, предать - прям ловкачом и суперменом себя чувствуешь, да? Какой хитрый и ловкий наркоман, всех вокруг пальца обвел, да ты герой прям!
Грохнуть меня только ты в неадеквате мог. А вот обосрать обосрет, приму это, заслужено ведь
А почему за кладом когда ехали, не могли увезти их к бабушке? Никогда не поверю, что ехали за закладками с ними, а потом ждали, когда детей заберут.У
от вк не помню пароль та в ход без пароля а удалить вк можно и без пароляПро тебя и так все очевидно, а ты скрыть что то хочешь. Там удивляться нечему будет
Если себе позволяешь врать, то этим укрепляешь его анозогнозию.У
@Андрей что ты лайкаешь? Юзали при детях?Если себе позволяешь врать, то этим укрепляешь его анозогнозию.
Так и ты вчера на такой же вопрос наврал. Вот вам и лечение. Ждём родителей @Жена Андрея . @Виктория без вас они так и продолжат при детях употреблять и находиться не в адекватном состоянии. У таких родителей забирают детей, лечите!вопрос же был ей по этому и молчал
Так и ты вчера на такой же вопрос наврал. Вот вам и лечение. Ждём родителей @Жена Андрея . @Виктория без вас они так и продолжат при детях употреблять и находиться не в адекватном состоянии. У таких родителей забирают детей, лечите!
Это сразу было понятно, не удивил. Но это трэшня, а если передоз, шиза? Если бы дети случайно употребили содержимое закладки - вы оба для них опасны.да было и такое , ночью когда спали с утра когда вставали дети включали мультики и по очереди спали отсыпались
Было и с детьмиЕсли себе позволяешь врать, то этим укрепляешь его анозогнозию.
С соупотребами что делать мне с моей стороны? Сдавать? Или пугать чтобы свалили в ужасе?Это сразу было понятно, не удивил. Но это трэшня, а если передоз, шиза? Если бы дети случайно употребили содержимое закладки - вы оба для них опасны.
Я тебе верю, что ты стараешься. Дело в том, что торч не может не врать, ты делаешь это порой неосознанно, это следствие нарушения работы мозга и гормональной системы - анозогнозия. Дальше будем разбирать, как от этого избавитьсяя стараюсь не врать и если я вру большое спасибо что мне на это указывают , потому что выйдя на форум я прибываю в разных состояниях
благодарю бога что так не произошло , но не менее караю себя что вообще что у них такие родителиЭто сразу было понятно, не удивил. Но это трэшня, а если передоз, шиза? Если бы дети случайно употребили содержимое закладки - вы оба для них опасны.
Изменить все и быть нормальными родителями в наших силахблагодарю бога что так не произошло , но не менее караю себя что вообще что у них такие родители
Изменить все и быть нормальными родителями в наших силах
результат личениясчитаю что наш результат , будет определять любовь к нашим детям
Не могу найти там что то про Виолетту наркоманку и Вову наркомана. Вова Алехин с ней спит что ли?результат личения