Жена Андрея
Наш человек
Мной займутся на моей изоляции родители. И у меня из них большинство твоих знакомых, поэтому не переживай за это, сначала с твоих начнемты своих то всех напугала? уже торчков?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мной займутся на моей изоляции родители. И у меня из них большинство твоих знакомых, поэтому не переживай за это, сначала с твоих начнемты своих то всех напугала? уже торчков?
А в этой ветке лечение идёт у кого? У неё или у тебя? То-то же. Стрелочник.ты своих то всех напугала? уже торчков?
я что с бириным в часть ездил ? ты спала ночью или что делала ? нет это я говорил про волосевича !!!!!! ты читаешь или в облаках там летаешь?????? про бирина я говорю что мы сним не разу не видились и один раз я ему занимал денег , формулировка есть чё моя и мог ее написать кому угодно когда было плохо ! , бирин 100% не торчёк ты знаешь этого человека и имеешь предстовление о его образе жизниТы это про Бирина говорил
идёт у меня но почему она спрашивает о то что знает сама ? и к тому же у неё телефон в руках , у неё шизняк начался уже ,А в этой ветке лечение идёт у кого? У неё или у тебя? То-то же. Стрелочник.
Тебе когда сказали уроки откроют? Когда статьи начнёшь читать и излагать? А то развели тут курятник. Да ты, да она, да они...
сказали решают этот вопрос , там же нужно новерное подписи собрать заявку оставить на открытие уроков , в общем все как в госуслугах
я же рассказывал , подробнее ок - сидели у ани торчали ночью позвонил мне волосевич и сказал что напился с вечера и только проснулся очень плохо хочет похмелиться я ему в шутку сказал типо приезжай к нам бери водяры и приезжай было решено что лучше пойти в сауну сначала пошли в околицу на пару часов потом с утра пошли в фартуну в фартуне он напился и начал дерзить мы поругались он уехал на такси домой кайф лежал на столе , употребляли только мы в 4 я отходил конечно же он оставался один , но делаю вывод если бы он употребил бы то не был бы таким пьяным а он уехал в говно пьянымА про волосевича я спрашиваю потому что есть видео где ты с ним в сауне, а ты под чем то. Его глаза не разглядела, лучше расскажи
Я уточняю, а ты старательно игнорируешь мои вопросы про этих 2 людей и не хочешь говорить как есть. Я уже поняла какой у бирина образ жизни если он с тобой нариком раз в год старательно ещет способ увидеться. Я же сказала что помню что ты делал ему наркотики перед войной.идёт у меня но почему она спрашивает о то что знает сама ? и к тому же у неё телефон в руках , у неё шизняк начался уже ,
я же рассказывал , подробнее ок - сидели у ани торчали ночью позвонил мне волосевич и сказал что напился с вечера и только проснулся очень плохо хочет похмелиться я ему в шутку сказал типо приезжай к нам бери водяры и приезжай было решено что лучше пойти в сауну сначала пошли в околицу на пару часов потом с утра пошли в фартуну в фартуне он напился и начал дерзить мы поругались он уехал на такси домой кайф лежал на столе , употребляли только мы в 4 я отходил конечно же он оставался один , но делаю вывод если бы он употребил бы то не был бы таким пьяным а он уехал в говно пьяным
Привет, это ветка твоего лечения, ее будут лечить родители.ты своих то всех напугала? уже торчков?
Я уточняю, а ты старательно игнорируешь мои вопросы про этих 2 людей и не хочешь говорить как есть. Я уже поняла какой у бирина образ жизни если он с тобой нариком раз в год старательно ещет способ увидеться. Я же сказала что помню что ты делал ему наркотики перед войной.
Делал?Я уточняю, а ты старательно игнорируешь мои вопросы про этих 2 людей и не хочешь говорить как есть. Я уже поняла какой у бирина образ жизни если он с тобой нариком раз в год старательно ещет способ увидеться. Я же сказала что помню что ты делал ему наркотики перед войной.
Делал?
А как ты поняла, что он под чем-то? Зачем это снимать воще? @Андрей фу) чем с мужиками в сауне под солями занимались, рассказывай?А про волосевича я спрашиваю потому что есть видео где ты с ним в сауне, а ты под чем то. Его глаза не разглядела, лучше расскажи
и я не игнорирую мне могут сообщения с задержкой приходитьА до этого он никогда не пробовал с тобой?
Глаза и обезображеное лицоА как ты поняла, что он под чем-то? Зачем это снимать воще? @Андрей фу) чем с мужиками в сауне под солями занимались, рассказывай?
@Антон Волков сориентируй, что с уроками у товарища наркомана?Тебе когда сказали уроки откроют? Когда статьи начнёшь читать и излагать? А то развели тут курятник. Да ты, да она, да они...
А как ты поняла, что он под чем-то? Зачем это снимать воще? @Андрей фу) чем с мужиками в сауне под солями занимались, рассказывай?
Поживи с агрессивным наркоманом, не такое начнётся. Не бубни, а расскажи сразу все как есть да и все.идёт у меня но почему она спрашивает о то что знает сама ? и к тому же у неё телефон в руках , у неё шизняк начался уже ,