Жена Андрея
Наш человек
Не в ближайшее время, могу на озон что то заказать попросить Антона чтобы передали. Трусы, носки, футболкуя так понимаю ко мне ты не приедешь ? вещи не привезёшь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не в ближайшее время, могу на озон что то заказать попросить Антона чтобы передали. Трусы, носки, футболкуя так понимаю ко мне ты не приедешь ? вещи не привезёшь?
С чего он должен продаться в этот же ломбард дороже? Если выкуплю я его дороже, чем продам. Не понимаю твою логику. Там есть еще хороший компромат на кого то? Так расскажи об этом сам, твоих слов хватитсмотри сама ! моё дело сказать , к тому же почему бы его и не продать дороже ? в этот же ломбард , паролей там нет просто скинуть до заводских и продать, в общем разберёшься
Не в ближайшее время, могу на озон что то заказать попросить Антона чтобы передали. Трусы, носки, футболку
Они сами до заводских скинут, им не интересно копаться в чьей то жизнисмотри сама ! моё дело сказать , к тому же почему бы его и не продать дороже ? в этот же ломбард , паролей там нет просто скинуть до заводских и продать, в общем разберёшься
Окейзакажи трусов и носков и пару футболок
С чего он должен продаться в этот же ломбард дороже? Если выкуплю я его дороже, чем продам. Не понимаю твою логику. Там есть еще хороший компромат на кого то? Так расскажи об этом сам, твоих слов хватит
Они сами до заводских скинут, им не интересно копаться в чьей то жизни
Верну как надо 10я помню про 7 , по дороге когда ехали в рц , скинь значит 7 этого хватит ему
Понялану по любому что то наверное сможешь найти , больше всего я переживаю за галерею , почему дороже потому что я его закладывал а не продовал и денег брал 15 к , что бы забрать нужно около 16 к , продашь около 23-25
А волшебное слово?закажи трусов и носков и пару футболок
Ты лям проторчал, чего мелочишься теперь?ну по любому что то наверное сможешь найти , больше всего я переживаю за галерею , почему дороже потому что я его закладывал а не продовал и денег брал 15 к , что бы забрать нужно около 16 к , продашь около 23-25
Да какая разница. Твои проблемы. У неё дети на руках а ты ещё заставляешь по делам твоим бегать. Чё вообще не мощь что ли? Позвони договорись что после лечения отдашь. Харэ на бабе выезжать.фу фу фу , ну и понос из вас льётся , мы это обговаривали что с моей зп она отдаст мой долг
Да ни считает нужным, как должное воспринимает. И какое волшебное слово? Он им в жизни не пользовался. Не по пацански это.А волшебное слово?
Ты лям проторчал, чего мелочишься теперь?
Я тебе чё собака что ли? Инфантил херов.фу фу фу , ну и понос из вас льётся , мы это обговаривали что с моей зп она отдаст мой долг
Так если он и таким всех вокруг устраивает, зачем меняться и напрягатьсяДа ни считает нужным, как должное воспринимает. И какое волшебное слово? Он им в жизни не пользовался. Не по пацански это.
Про пожалуйста речьспасибо дорогая![]()
Я же говорю, чмо военное, в окопе засухарился и сидит. Ссыкун и трус по жизни.Так если он и таким всех вокруг устраивает, зачем меняться и напрягаться