Андрей Детство кончилось!!!

нет .и точка , это не ты щас мыслишь а наркоман в твоей голове квартира мне дорога я уже говорил , ремонт можешь сделать но продавать её не кто не будет , заруби себе это на носу а то я смотрю ты заигрываешься уже
Полудурок, это ты заигрываешься, тебе бл.ять что не нравиться то? Дайте этому дебилу уже статьи почитать. Хоть гонор поубавит. Ты зачем сюда пришло? Лечиться? Вот лечись. И лечение уже идёт. Если ты не прав, сразу пи.зды получаешь. Ты м.азохист что ли? Думай башкой то, вспоминай как правильно а как нет. Хотя у кого я спрашиваю у безнадёжного кирзового собака.

• Like
Реакции: Lala
Полудурок, это ты заигрываешься, тебе бл.ять что не нравиться то? Дайте этому дебилу уже статьи почитать. Хоть гонор поубавит. Ты зачем сюда пришло? Лечиться? Вот лечись. И лечение уже идёт. Если ты не прав, сразу пи.зды получаешь. Ты м.азохист что ли? Думай башкой то, вспоминай как правильно а как нет. Хотя у кого я спрашиваю у безнадёжного кирзового собака.
угу

Чё? В себя поверил? Вылечился? Или всех умнее? Тебе говорят что ты не прав, значит не прав. Потому как мы здраво мыслим, а ты проторченным мозгом. Приземлить уже. Дайте этому дебилу тапком по башке, ваще охерел. Наглый до невозможности. К тебе в тему заходят, помогают, а ты в рот ссышь. Чучело неблагодарное. ЖЕНА, а ты точно правильный выбор сделала этого затупка лечить? Может нах его а? Чё в нём токого нашла? Чем он тебя так зацепил то? Я вижу только одного дебила деградированного. Ответь жена.

@Lala я тебя прошу помоги этой тупой пи,здючке говорить о правильных рычегах она очень разогналась и у меня теряется интерес к реабилитации ,
Твой интерес в данный момент никого не волнует. Повторюсь, будь благодарен своей тупой пиз.дючке за то, что делает тебе одолжение и тащит твою грязную торчевсеую задницу из говна. А как это сделать, мы подскажем ей, не волнуйся

Чё ты клоун тут посмешище из себя строишь? Гляньте форумчане какое чучело здесь лечиться, первый раз такого вижу, ещё и военный бл.ять, кому доверили родину? Это гнида всё продаст за наркоту и бухло. Говно это, жена подумай ещё раз, может не стоит этого дятла и лечить? Может пусть дохнет как собака, один хер они все к этому идут. Найдёшь себе нормального, а этого гони в шею. Ну что? Что ты в нём нашла? Ответь жена????

• Like
Реакции: Lala
Андрей,как так вышло,что из электрика в военные?Контракт или мобилизация?

Чё? В себя поверил? Вылечился? Или всех умнее? Тебе говорят что ты не прав, значит не прав. Потому как мы здраво мыслим, а ты проторченным мозгом. Приземлить уже. Дайте этому дебилу тапком по башке, ваще охерел. Наглый до невозможности. К тебе в тему заходят, помогают, а ты в рот ссышь. Чучело неблагодарное. ЖЕНА, а ты точно правильный выбор сделала этого затупка лечить? Может нах его а? Чё в нём токого нашла? Чем он тебя так зацепил то? Я вижу только одного дебила деградированного. Ответь жена.

Я уж тоже думаю, что как то туго идет. Можно ж прав лишить, а меня мама с папой вылечат. И нас уже точно ничего не свяжет с ним. Сдохнет под забором, или на войне на мясо пойдет. А еще есть Варик на зоне сидеть и за барыгу отвечать.

Это правильный рычаг.
Интерес твой не к реабилитации,а к трезвости должен быть.Ты УЖЕ лечишься,пройдёшь программу и сохранишь трезвость.Еще будешь благодарен за контроль и рычаги.А пока "тупая пздючка " понимает больше тебя и действует верно.
Привет детка) рад видеть тебя :Biggrin: смотри какой у нас кадр нарисовался, ваще без головый. Твой муж и то таким не был, и на войну спокойно ушёл, а это чючело ваще по жизни, берегов ваще не видит.

Привет детка) рад видеть тебя :Biggrin: смотри какой у нас кадр нарисовался, ваще без головый. Твой муж и то таким не был, и на войну спокойно ушёл, а это чючело ваще по жизни, берегов ваще не видит.
Привет Меджид!
Ну погоди,он никак не может очнуться. Сейчас по немного придёт в себя, растерялся просто

Наркоман в тебе брыкается и ты получаешь все вытекающие последствия, плохие только для тебя. Учись думать по-другому, а если забылся и тебя гасят, то сразу поправил мышление и подтвердил это ответом соответствующим.

А чё с ним гадить то?) такое чючело я первый раз вижу)
Ну как че гадить, мне кажется он не сразу может сказать какой сейчас месяц. Сейчас начнёт напрягать извилины, дело пойдёт бодрее

Ну как че гадить, мне кажется он не сразу может сказать какой сейчас месяц. Сейчас начнёт напрягать извилины, дело пойдёт бодрее
Да какой месяц? Ты о чём?) он в годах потерялся мнит из себя хрен знает кого.

Спасибо за рычаг не может сказать, попросить вещи не может. Какой то у тебя день регрессивный Андрей
Назовите 3 положительный качества которыми обладал ваш муж, которые с появлением наркомании перестали проявляться? Можно с примерами

Чё ты клоун тут посмешище из себя строишь? Гляньте форумчане какое чучело здесь лечиться, первый раз такого вижу, ещё и военный бл.ять, кому доверили родину? Это гнида всё продаст за наркоту и бухло. Говно это, жена подумай ещё раз, может не стоит этого дятла и лечить? Может пусть дохнет как собака, один хер они все к этому идут. Найдёшь себе нормального, а этого гони в шею. Ну что? Что ты в нём нашла? Ответь жена????

благодарю, так и сделаю если сейчас же не возьмет себя в руки и не ответит как полагается

Назовите 3 положительный качества которыми обладал ваш муж, которые с появлением наркомании перестали проявляться? Можно с примерами
И чем больше тем лучше) жена тоже немного подтупливает)))

Назад
Сверху