Михаил М.
Команда форума
Ага) скоро на изо сядет. А он в РЦ. Её родители лечить будут.Так жена тоже торчубасина?
Или ошибаюсь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага) скоро на изо сядет. А он в РЦ. Её родители лечить будут.Так жена тоже торчубасина?
Или ошибаюсь
Вернулась, говори@Жена Андрея дорога Я ИКРЕННЕ ИЗВЕНЯЮСЬ ПЕРЕД ТОБОЙ Я НЕ ДОЛЖЕН СЕБЯ ТАК ВЕСТИ ВОЗВРОЩАЙСЯ ПОЖАЛУЙСТО НА ФОРУМ В ПРЕДЬ НЕ ПОВТОРИТЬСЯ ОБЕЩАЮ ЖЕЛЕЗНО
пройдут времена пройдут года и снова ты вспомнишь как люблю я тебя
какая же скотина я был в те ужасные времена
что позволило вести мне себя так , сколько страданий , сколько слёз ты пролила из за меня
разье.бать бы хотелось те ужасные года как нажрались мы вонючего говна
и совсем забыли что наши детки без мамы и отца
как мы так могли себя вести два подлых подлеца
но я верю в прекрасные временя что ждут нас в ближайшие года.
еще не закончил ,пока что как есть
Ну да, нарку так себе верить...Ага, так тебе и поверели
То есть пока он "воевал" она его лавэ принюхивала... Ещё и хз с кем!Ага) скоро на изо сядет. А он в РЦ. Её родители лечить будут.
По квартире понял что то?@Жена Андрея дорога Я ИКРЕННЕ ИЗВЕНЯЮСЬ ПЕРЕД ТОБОЙ Я НЕ ДОЛЖЕН СЕБЯ ТАК ВЕСТИ ВОЗВРОЩАЙСЯ ПОЖАЛУЙСТО НА ФОРУМ В ПРЕДЬ НЕ ПОВТОРИТЬСЯ ОБЕЩАЮ ЖЕЛЕЗНО
пройдут времена пройдут года и снова ты вспомнишь как люблю я тебя
какая же скотина я был в те ужасные времена
что позволило вести мне себя так , сколько страданий , сколько слёз ты пролила из за меня
разье.бать бы хотелось те ужасные года как нажрались мы вонючего говна
и совсем забыли что наши детки без мамы и отца
как мы так могли себя вести два подлых подлеца
но я верю в прекрасные временя что ждут нас в ближайшие года.
еще не закончил ,пока что как есть
Понятное дело, куда денешься)Вернулась, говори
Да, один раз. Я писала об этом.То есть пока он "воевал" она его лавэ принюхивала... Ещё и хз с кем!
Изменяла?Да, один раз. Я писала об этом.
ШкураДа, один раз. Я писала об этом.
Оху.енная ты жена!Шкура
Так ведь эти черты не в один день кокнулись, это процесс как никак .
Не развелись потому что торчали вместе и это было удобно может ?
что то не верю в ответ , что причина в том, что не успели и он лечится захотел
)))То есть пока он "воевал" она его лавэ принюхивала... Ещё и хз с кем!
Пока на войне был нет, до войны за пол года примерно да, один раз переклинило так. Я сюда для себя сейчас захожу, потому что пока темы своей нет.Изменяла?
Ахаха, удобно)))один раз переклинило
Напомни ещё раз, кого числа у тебя изоляция начнётся, и родители придут?Пока на войне был нет, до войны за пол года примерно да, один раз переклинило так. Я сюда для себя сейчас захожу, потому что пока темы своей нет.
Зато честно, думал сорвешь!Пока на войне был нет, до войны за пол года примерно да, один раз переклинило так. Я сюда для себя сейчас захожу, потому что пока темы своей нет.
Ты действительно в это веришь?Напомни ещё раз, кого числа у тебя изоляция начнётся, и родители придут?
В понедельник мама сказала, но я бы хотела раньше. Справку Андрея ждалаНапомни ещё раз, кого числа у тебя изоляция начнётся, и родители придут?
Как? Просто интересно сталоЗато честно, думал сорвешь!
Тогда бы я тебя разоблачил!
Ну да. Он черт, что нахлобучивал её!)))) 2 сапога пара...