Жена Андрея
Наш человек
подскажите пожалуйста мне надо создать тему в разделе истории больных и их родственников? путаюсь немного
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Больных, лечиться же пришла. На другом форумеподскажите пожалуйста мне надо создать тему в разделе истории больных и их родственников? путаюсь немного
Смотри, для твоей жены это как бы было оправдание, что тебе предложили и ты не удержался, так как бы она тебя пожалела и простила. Во втором случае как будто бы это ты инициатор употребить и уже больше обидки было бы, поэтому и врал.Почему так сложно признаться себе в наркомании?
мысли: с этим я тоже сталкивался и в трезвой жизни и будучи наркоманом не один нормальный Человек не скажет что он бездарный и не приспособленный Человек к жизни все вокруг виноваты и плохие кроме него , а он красавчик и просто стал жертвой обстоятельств
вывод: чем больше мы признаёмся себе в том что наши действия аморальны и не правильные то меньше будем заниматься самообманом
пример: блин слушай дорогая мы там на корпоративе сидели день рождения отмечали , и этот чёрт принёс дряни я даже не знаю как все произошло в общем я употребил , но ты же знаешь что мне это совсем не нужно , и от этого полудурка я буду держаться подальше , а на самом деле дня рождения то и не было и за говном я сам сьездил
Ну грамоту тебе не дам за это, но скажу одно...я села на изо
ты изложения не можешь видеть я их отправляю в свой кабинет для изложений с ними работает только воспитатель, насколько я знаюАндрей тебе не кажется что у тебя изложения очень короткие?