Андрей
2 триместр
хорошоНе зарывайся
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хорошоНе зарывайся
Ну да, лучше пусть сторчиться, но при тебеда я боялся того что могу потерять жену
Работа на форуме в приоритете, но и про уроки не забывай, куда отлетел-торебят давайте уроки поделаем хватит уже , если кого то оскорбил приношу свои извинения!
Ему было стыдно и страшно, но он пошёл и признался, он почувствовал вину и ответственность за содеянное, раскаялсяО морали, демагогии и резонерстве
изложение:
Котьке не оставили выбора , и выгнали из дома , и попал он к сторожу совсем случайно от того что начал плакать его сторож услышал и сам подошёл к нему и начал разговор , потом в диалоге со сторожем он сказал что Петька рвал огурцы и он стал привознося себя
а у Вовчика нет никакой ответственности перед родителями, только они виноваты?есть предположения что они ему всю жизнь помогают и не научили со своими проблемами справляться самому , должны были не устраивать его в институт , а раз устроили нужно было бы требовать от него продуктивности
А что думаешь о словах мамы «ты мне не сын!»?О морали, демагогии и резонерстве
изложение:
Котьке не оставили выбора , и выгнали из дома , и попал он к сторожу совсем случайно от того что начал плакать его сторож услышал и сам подошёл к нему и начал разговор , потом в диалоге со сторожем он сказал что Петька рвал огурцы и он стал привознося себя
мама этими словами научила его что брать не тобой положено нельзя , но не сказав бы этого мама , врятли бы он пошёл бы и отнёс эти огурцы , значит ему создали условия для того что бы он смог исправить все это .А что думаешь о словах мамы «ты мне не сын!»?
у Вовчика нет ответственности , в этом тоже виноваты родители!Ему было стыдно и страшно, но он пошёл и признался, он почувствовал вину и ответственность за содеянное, раскаялся
а у Вовчика нет никакой ответственности перед родителями, только они виноваты?
про изложение в задании нечего не говоритсяА что думаешь о словах мамы «ты мне не сын!»?
у Вовчика нет ответственности , в этом тоже виноваты родители!
что все делают за него! это не правильно Человека должны учить родители делать дела
Тем не менее он осознал подлость своего поступка и его совесть проснулась и теперь чистамама этими словами научила его что брать не тобой положено нельзя , но не сказав бы этого мама , врятли бы он пошёл бы и отнёс эти огурцы , значит ему создали условия для того что бы он смог исправить все это .
Да я твоё мнение спрашиваю, не слишком жестко она сказала?про изложение в задании нечего не говорится
Можешь сопоставить со своей жизнью?что все делают за него! это не правильно Человека должны учить родители делать дела
Ок, на будущее если вопрос тут, то и пиши тут, ок?я написал в кабинет
Да я твоё мнение спрашиваю, не слишком жестко она сказала?
окОк, на будущее если вопрос тут, то и пиши тут, ок?