Андрей Детство кончилось!!!

ревновал, когда я сбежала в тот день дал мне пощечину и вел себя очень грубо, в глубине души понимал куда и с кем я пошла. когда узнал что я пересеклась с бывшим он разбил всю кухню. стеклянная толстая крышка от плиты была разбита на мелкие осколки, кружки, сахарницы и бокалы тоже. потом очень часто испытывал бред ревности, даже когда я приехала к нему в наркодиспансер говорил про каких то своих друзей, что у меня с ними что то есть и глаза были бешеные от злости. охранники сказали ему что пора идти обратно, разговор потом продолжится

• Like
Реакции: Lala
вёл в примере я написал про это

В мыслях ты пишешь «видел таких людей, очень глупо выглядят». А мог бы «я поступал так же и выглядел глупо». Чувствуешь разницу?

Как наркоманы преподносят симптомы употребления и отходняки. Или битый небитого везет
мысли:
видел таких людей очень глупо они выглядят но знает тот кто понимает , а кто не знает тот места себе не находит лиж бы нарику угодить
вывод: очень тчательно следите за своими больными , об этих симптомах должен знать каждый родитель , пора в школьную программу вводить эти статьи что бы дети со школы знали!
пример: да вот как то я был на отходах и уверял супругу что это похмелье но похмелье у меня проходило часов 18 сна, потом дипресией и агресиией ещё сутки точно

от части себя видел таким , и видел солевиков они намного хуже выглядели чем я , я не превозношу себя , они совсем были плохи и врятли уже потдадуться лечению
Ты на солевиков фокус не смещай, на картинке ты, присмотрись. Такими тебя видели окружающие, не смотря на то, что тебе казалось, что ты ок

избил Человека он написал заяву но побои не снял так как договорились о том что я ему отдам 30к следак сказал мурыжить его и тянуть время , он забрал заевление я тянул время и после не чего ему не отдал
Мда, последствий никаких не ощутил опять, значит. За что избил? Пьяный?

ревновал, когда я сбежала в тот день дал мне пощечину и вел себя очень грубо, в глубине души понимал куда и с кем я пошла. когда узнал что я пересеклась с бывшим он разбил всю кухню. стеклянная толстая крышка от плиты была разбита на мелкие осколки, кружки, сахарницы и бокалы тоже. потом очень часто испытывал бред ревности, даже когда я приехала к нему в наркодиспансер говорил про каких то своих друзей, что у меня с ними что то есть и глаза были бешеные от злости. охранники сказали ему что пора идти обратно, разговор потом продолжится
@Андрей что скажешь?

от части себя видел таким , и видел солевиков они намного хуже выглядели чем я , я не превозношу себя , они совсем были плохи и врятли уже потдадуться лечению
Я уже писала, что наркоман в угоду своему рефлексу и кривому мышлению, всегда найдёт того, кто «хуже», более конченый, солевые, дезморфинщики и т.д. Даже б.омж на помойке с гнилыми ногами будет сравнивать себя с теми, у кого дела хуже, а значит он не такой уж и фу

Опять же про маму. Наши родители не идеальные и не обязаны предвидеть наперёд когда и как именно нужно помочь. Как и в твоём случае, мама не знала как помочь отцу, это же не значит, что она глупая. Что думаешь?
думаю что родителям свойственно делать ошибки

Самое важное помогать, но для этого недостаточно просто быть смелым, сильным и храбрым, нужно ещё уметь это делать, обладать знаниям и навыками.

Ну да, думаю мальчик стеснялся и чувствовал себя неуверенно, думал, что ответит хуже других. Но когда увидел, что другие не знают ответа, то тогда решился ответить сам.
а теперь понял , это как назвать можно не уверенность?

про пример имела ввиду, на третий рассказ «письмо бабушке». Есть пример по этому рассказу?

да есть , я вел себя отвратительно и не слушал что мне говорит мама и мог пообещать и не сделать в последнее время и вовсе мог придти пьяным или обдолбаным , после как её не стало и мне пришлось выносить её тело , я прибывал в каком то шоке прошол год и я начал безумно скучать и винить себя в всем этом я вспомнил каждую каждый её упрёк и мне было стыдно и одиноко настолько что я мог это заглушить только алкоголем

• Like
она говорит о разном времени , когда я бил посуду это была совсем другая хата и это было после войны , а бегала она т.рахаться до войны , про пащочину не помню может и было
я назвала 3 ситуации для примера

когда я узнал что ты с солевиком тёрлась а он же еще и бывший твой , то понятно от куда такая реакция , и насколько я помню я был трезв , фу *** , знаю что сам не подарок
на отходах был ты. трезвый человек так не отреагирует

• Like
Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения
мысли:
таких людей все в жизни хорошо они одной только мыслью могут всего добиться , а даже покорить эвирест
вывод : знаете кому море по колено? пиздабо..ам ! и в основном они же и являются больными зависимыми людьми
пример: раньше я не мог прожить и дня если кому то чего ни будь не напи..жю , это время было когда я начал злоупотреблять алкоголем , потом я стал забывать о том что и кому врал и я понял что нужно вылазить из этого и всегда старался говорить правду и не выдумывать не чего , но со временем употребления наркотиков я стал снова врать и придумывать небылицы , в основном я врал тогда когда было что то связанно с наркотой а это отбирало у меня много времени , но я часто и признавался и говорил правду потому что не хотел что бы доводило до того что меня поймали на вранье

Назад
Сверху