Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чистота сердца(буддийская притча)
мораль: нельзя разделять людей на больных и здоровых , любой человек должен быть уважаемым .
господин: брезгливый, равнодушный - нельзя так относиться к больным людям они в этом не виноваты
Банкэй: добрый , великодушный , - не смотря на их заразу он помог больным людям
пример: однажды меня посадили в тюрьму на 44 дня и мой сосед был вич инфицированным , при знакомстве он мне об этом сказал , и сказал что боятся нечего воздушнокапельным путём это не передаётся но к нему было отношение предвзятое , я ему помогал отстаивать свою личность а потом как оказалось что те кто больше всего его тыкали этим были точно с таким же заболеванием.
Капец ,маргинальные посиделки.Сегодня я тебе зуб выпью,а завтра ты мне в морду ударь.Любитель природы(буддийская притча)
мораль: не что не может быть дороже чем Человеческая жизнь
даймё: коварный, одержимый, кретин-он был больным и помешан на своих цветах
Сэнгай: не равнодушный , смелый - покончил с одержимостью даймё , и этим самым спас не одного человека
пример : была зима на улице было холодно и я решился спросить у мамки посидеть с друзьями дома , на тот момент я уже выпивал и мы в тихаря сидели дома на кухни и товарищ случайно разбил стекло на барной стойки , я сразу рванул в комнату к маме, что бы она не пошла к нам и не увидела нашего застолья , маме я признался сразу сказал что я разбил она дагадывалась что мы там делаем и отреогировала равнодушно я вернулся и со всей силы дал по лицу товарищу выбил ему зуб так и закончился наш вечер, я поступил не правильно это стекло не стоило не одного зуба , после я принял то что я был не прав и при следующей посиделки я выпросил что бы он мне тоже дал в морду , вот так мы решили с ним его обиду на меня
Очень жаль отца,и тебя жаль.Хорошо,что ты в центре,пролечишься и прервешь эту цепочку.Каково девчонкам без отца расти было быИстория болезни алкоголика на 3-й стадии
мысли: ужасная стадия алкоголизма несчастные родственники которые вынуждены бегать им за водкой что бы он не сдох . а может лучше и не мучится таким больным и сразу их ликвидировать , хотя нет он больной Человек и должен лечится
вывод: нужно не за президента голосовать ! а за сухой закон !
пример : в пример у меня становится отец он пил и так же был в больнице не однократно , однажды я приехал в больницу к нему и разговаривал с его врачом , он сказал что они сделали все что могли и ему осталось не долго не видят смысла его оставлять тут, пусть лучше последнее свои дни побудет дома он в то время уже жил не снами и я часто его навещал он не пил после больницы но это не имело ни какого значения , вечером мне позвонила мама и сказала съездить к отцу ему плохо я приехал к нему и увидел что у него галюцинации после приехала мама и к утру он умер во сне , после больницы он говорил о том как сильно он хочет жить и я его мотивировал тем что выздоровишь поедим на рыбалку , ведь я с ним не разу не был на рыбалке , ему было обидно и стыдно что он так провел свою жизнь , но я на него зла не держу для меня он был лучшим отцом
Напомни,по какой причине ты из отпуска не вернулся?История болезни алкоголика на 2-й стадии
мысли : у меня есть один знакомый тоже мобилизованный он пришёл в отпуск и за короткое время он спился до неузноваемости , щас он лежит в психиатрической больнице служить он уже не сможет , да и жить ему будет трудно наверное
вывод: если вы алкоголик второй стадии и у вас не галюцинаций, то скоро они к вам придут .
пример: я всегда думал что я уже алкоголик уж точно не первой стадии но славу богу я оказался не прав на второй стадии алкоголизма приходят галюцинации и я не предстовляю как с ними живут люди , спивался я с юного возраста пил не постоянно а с перерывами из за жизненных обстоятельств то армия то работа , то интерес пропадал , в общем все это мне помогло не быть щас алкоголиком второй степени
Напомни,по какой причине ты из отпуска не вернулся?
А ещё Хакуин не подставил дочь торговца, просто согласился и принял ребёнка.Стыд и совесть(буддийская притча)
мораль: отец не тот кто родил ребёнка, а тот кто воспитал его
торговец-отец: без сердечный , аморальный , подонок- это аморальный поступок и врятли за него можно простить
дочь: безсердечная, врунья- она не должна была этого допустить, совестливая- призналась отцу
хакуин: милосердный ,добродушный , заботливы- не бросил ребёнка не смотрят на то что он не его
Мдаа. Сколько тебе лет было? Всегда так вопросы решал и обиды? @Жена Андрея часто с соупотребами дрался, спорил, обижался?Любитель природы(буддийская притча)
Сэнгай: не равнодушный , смелый - покончил с одержимостью даймё , и этим самым спас не одного человека
пример : была зима на улице было холодно и я решился спросить у мамки посидеть с друзьями дома , на тот момент я уже выпивал и мы в тихаря сидели дома на кухни и товарищ случайно разбил стекло на барной стойки , я сразу рванул в комнату к маме, что бы она не пошла к нам и не увидела нашего застолья , маме я признался сразу сказал что я разбил она дагадывалась что мы там делаем и отреогировала равнодушно я вернулся и со всей силы дал по лицу товарищу выбил ему зуб так и закончился наш вечер, я поступил не правильно это стекло не стоило не одного зуба , после я принял то что я был не прав и при следующей посиделки я выпросил что бы он мне тоже дал в морду , вот так мы решили с ним его обиду на меня
Понимаешь, что это не нормально так решать вопросы, так поступают только психопаты или алкоголики, наркоманы, здоровый человек в здоровой среде так вести себя не будетЛюбитель природы(буддийская притча)
Потому что так проще. Типа снял с себя ответственность, ещё знаешь говорят «не мы такие - жизнь такая». Ну можно и не прилагать усилия, чтобы в чем-то разобраться и изменить.Буйный нрав(буддийская притча)
пример: таких случаев очень много я часто не хотя разбираться в себе мог сказать я такой и есть у меня такой характер, но на самом деле мы просто не хотим разбираться в себе
В после больницы?лёг ещё в отпуске в больницу лечил язву
Часть 4
Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремления к своей свободе, но оправдывает и приукрашивает свое рабство, такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения. Это холуй и хам(Ленин)
тяжело с этим не понимаю этой цитаты
Про какого человека Ленин написал, что он холуй (раболепствующий, тот, кто прислуживает высшим слоям общества) и хам?
Это всё обычное поведение детей, понимаешь, что нанёс своим поведением, истериками и руганью им травму? Что, прям по жопе даже не бил никогда? Не верюО «воспитании» за чаркой
мысли: такое аморальное и ужасное поведение родителей говорит о том что всему причина то вещество которое они употребляют и зависят от него они способны унизить ребёнка всеми возможными способами и думая что они делают правильно это говорит о том что наркота и алкоголь разрушает мозг настолько что они готовы втоптать в грязь своё любимое чадо которое они так сильно любят
вывод: если вы пьёте или употребляете наркотики то первый в расход пойдут дети, жена, мама, близкие здоровые люди
пример: детей я не бил никогда , но это меня не оправдывает так как со старшей дочерью я бывало разговаривал на очень плохом сленге и мог позволить себе обзывать её всякой не приличной бранью , и причины на это были совсем не везкие , не убрала игрушки или громко играется или попросилась в туалет после отбоя или покушать в общем мне всегда казалось что это предел моим нервам и терпеть я больше не мог . и понятное дело из за чего все это было из за поломанного мозга от наркотиков и алкоголя