Андрей Детство кончилось!!!

Алкоголик и придурок (с) или Бахвальство алкоголиков и наркоманов
мысли:
очень большое количество больных на нашей планете и почти всем известно такое поведение и могут иго сравнить со своим вот от сюда и реакция народа от таких поведений человека
вывод: на больного человека нужно реагировать с призрением а не давать ему то что он ждёт от тебя
пример: когда я только начина злоупотреблять алкоголем то мы после каждой пьянки встречались и рассказывали друг другу истории кто сколько выпил кто на работу забил кто подрался с кем то и во всем этом было чувство собственного величия и распирала гордость что мне вообще пофиг на все я вот такой крутой мне не кто не указ , но щас понимаю что это душа радовалась что ты не умер после принятой дозы и сейчас ты жив
Фу, так нелепо и мерзко звучат такие истории. :Bad: Нашли чем гордиться.

Гордиться надо своими достижениями, что жене шубу купил или в отпуск всю семью свозил, дом построил, на работе повышение получил, бабушке помог или тому, кому нужна была помощь, а вот этот сблев только такие же маргиналы и отщепенцы могут слушать и ржать

То есть иногда можно пренебречь правилами и нарушить своё обещание, так?
Перечитываю, ещё эти вопросы пропустил. Пройди по цитатам, ответь.
Мда, последствий никаких не ощутил опять, значит. За что избил? Пьяный?

Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения
мысли:
таких людей все в жизни хорошо они одной только мыслью могут всего добиться , а даже покорить эвирест
вывод : знаете кому море по колено? пиздабо..ам ! и в основном они же и являются больными зависимыми людьми
пример: раньше я не мог прожить и дня если кому то чего ни будь не напи..жю , это время было когда я начал злоупотреблять алкоголем , потом я стал забывать о том что и кому врал и я понял что нужно вылазить из этого и всегда старался говорить правду и не выдумывать не чего , но со временем употребления наркотиков я стал снова врать и придумывать небылицы , в основном я врал тогда когда было что то связанно с наркотой а это отбирало у меня много времени , но я часто и признавался и говорил правду потому что не хотел что бы доводило до того что меня поймали на вранье
@Жена Андрея приведи примеры его вранья, больше всего какие запомнились и самые нелепые и стремные.

@Андрей в примерах старайся писать подробно и конкретно, чем больше говна ты в них оставишь, тем лучше, прям, чтобы стремно писать было их.

А ты сама — козел! (с) Или про обиды алкоголиков
мысли:
наркозависимые безпащадные люди и не посмотрят на то что вы слабее их , месть будет жестокой а иногда даже и смертельной
вывод: если вас начинают поливать грязью не понятно из за чего то скорее всего вы имеете дело с наркозависимым Человеком , и он мстит вам за то что когда то вы ему сказали обидные или очевидные вещи которые его задели
пример: я будучи трезвый и так сказать в завязках мне вспоминали какие то обидные ситуации , и мне было обидно что я щас трезвый и почему я должен слушать что то про себя в то время когда я был не вовменозе мне становилось обидно и как только происходил срыв и я встречал этого Человека и весь мой гнев и моя месть была вылита на него не довая ему сказать ни слова
Ты считаешь это несправедливо, что тебе претензии предъявляли и обижались на твой неадекват вероятнее всего? Про жену речь идёт в примере?

Я негодяй! Я подлец! Я жалкая ничтожная личность! (с) или про чувство вины наркоманов и алкоголиков
мысли:
вот наверное в таких состояниях люди и кончают с собой , и может большинство нарко зависимых спасают люди которые начинают их критиковать за их образ жизни , наркозависимые сразу встают в позу и начинают себя оправдывать и стелить себе солому на следующий такой раз , объясняя это тем что он такой Человек иначе он не может нужно с этим смориться
вывод: разум сломан , мозг поломан , наркозависимый не находит в этом не чего странного , что он только что угнетал сам себя в своих деяниях а как только это ему сказал кто то другой про его глупые поступки то он быстро поменял своё мнение и начал себя защищать
пример: такое я замечал в основном после алкоголя когда думаешь зачем я проснулся да и вообще где я , деньги не ищешь потому что точно знаешь их нет, уже практика это показала стараешься незаметно уйти на улицу ну в общем от туда где проснулся что бы прийти в себя и понять насколько сильно я вчера погулял , очень часто когда я встречался с товарищами после пьянки то уже за несколько метром я видел их лыбу и понимал что щас они мне расскажу что то не очень приятное мне , но я запрещал им что то говорить так как они это говорили в смехотворной форме понимая что тебе уж точно не будет смешно , бывало что проходило несколько дней они и я забывали об этом но потом выяснялось что я там авто чуть не угнал и меня менты ищут , и вот я узнавал от полиции что я натворил , потом спрашивал у них почему сразу не сказали они говорили ты запретил и ржать!
Гуляют в парке или на улице! Тут правильно сказать «насколько сильно я вчера нажрался, как свинота».

Есть ощущение, что ты не понял статью. Там говорится про чувство вины, откуда оно и что с ним делать? Что в следствии вины возникает у наркомана?

Таинственные перевоплощения небинарных личностей
мысли:
интересная статья, у меня есть пару знакомых ну можно сказать соупотребы от которых я узнал шокирующие новости один мне признался что он должен был родиться девчонкой , а другой говорил что ему больше нечего не нужно в этой жизни кроме женских ступней у него типо наверное сдвиг какой произошёл и я начал с ним разговаривать пытаясь разобраться что в может быть такого в женских ступнях , ну и он мне показал целый раздел в порнухе где мужики вылизывают ступни бабам , я был удивлён что он не один такой
вывод: наркотики меняют не только разум и сознание они еще могут поменять ваш пол
пример: меня конкретный сдвиг не коснулся чему я очень рад , разве что было такое что в уединении мастурбировал и смотрел по.рно , больше всего я заострял своё внимание на настольных играх уборке дома и без смысленных разговорах с соупотребами и ковырянии в гараже , хотя как не произошёл сдвиг произошёл не как иначе я своё поведение перед семьёй объяснить не могу
А жена говорит, что в корзине вб куча извращенских игрушек. Напиши лучше не про товарищей, а про себя. Были мысли, что под мефом с.екс круче и оправдания упороться, чтобы получить больше удовольствия? Может были оргии, какие-то отклонения от нормы? Ты же писал, что ты честный, себе хуже точно не сделаешь.

Слышала, что мои старые знакомые, когда торчат, друг-друга чуть не за члены трогают, ну а что, прет же. Взрослые мужики, семейные

Селфхарм у наркоманов
мысли:
был у меня друг и его считали обидчивым и в общем весу он не какого не имел в компании но я с ним продружил 17 лет , и мне было трудно с ним дружить он постоянно был всем не доволен маленького роста , но я по чему то дружил с ним , наверное потому что я преданный . и вот мы с ним таскались как с бабой пьяной стоило ему нажраться то в ванной закроется с порезанными руками то на крышу залезет , ему явно не хватало внимания.
вывод: таких людей нельзя жалеть им нужно объяснять что так делать не нужно , иначе у больного выробытается рефлекс и он этим будет питаться
пример: однажды мы сидели дома у товарища и жрали пиво , товарищ был нулевым в компании , и его могло задеть то что ему забыли оставить покурить или девушка бросила а на самом деле она не бросала его а просто вышла из вк или еще от куда ни будь , и вот он пошёл в туалет и долго его нет мы пошли смотреть потому что знали о его причудах дверь он не открывал мы сломали дверь и он лежал в ванной с расцарапанами руками и претворяясь что он не в сознании было смешно я после взял нож которым он резал себе руки и решил папробывать в чем тут прикол демонстрируя что это нафиг не надо , я провел себе по плечу ножом потом еще раз по тому же месту с меня полилось рекой перестарался и объясняя ему что это нафик не надо не кому не нам не тебе и жалеть тебя не кто не будет за это , разве что только смеяться , ну и с тех пор он перестал это делать , но мысли гонял о суициде , была еще одна ситуация когда меня бросила девка и я взял бутылку разбил её полсанул по руке после я прям тут же провалился в колодец открытый провёл там пол ночи и больше этой херью не занимался , все это было в лет 14-16
А ещё эти люди 100% бухают или торчат, а это значит, что мышление их кривое! Оттуда и зае.бы эти.

Думаешь нормальный пример ему показал на себе?

Тот, кто хочет покончить жизнь самоубийством чаще всего не говорит об этом никому, не ноет и не позёрствует, а тихо уходит.

А про колодец - капец! Глубокий был? Не сильно порезал, что кровью не истёк, как выбрался? Трезвый был?

Спрятанная добродетель - вознаграждается явно(буддийская притча)
мораль: делая добро не осознавая этого , то ты будешь обязательно вознаграждён
А ещё Хакуин не подставил дочь торговца, просто согласился и принял ребёнка.

А про отца, ну он поверил, что его дочь опорочили, это же позор и в то время, в том месте было не приемлемо. Прям нельзя простить такое думаешь? К тому же, когда он узнал правду, то попросил прощения
не ну если там были такие правила в то время то понимаю теперь действия отца, простить можно и нужно к тому же лучше поздно чем никогда

• Like
Реакции: Lala
Мдаа. Сколько тебе лет было? Всегда так вопросы решал и обиды? @Жена Андрея часто с соупотребами дрался, спорил, обижался?
лет 25 было мне , нет не всегда так вопросы решал бил раньше редко кого то после 27 стал часто думаю что сказывалось моё употребление

• Like
Ещё про Ленина не увидела, пропустил или не заметила просто?
тяжко даются они мне вчера сидел читал читал не могу понять как бы понимаю но нужно же это всё описать как в примере не нахожу слов тут всех задёргал а как этого человека назвать а как этого человека назвать , понимание есть что происходит в рассказе а назвать правильно не могу

Это всё обычное поведение детей, понимаешь, что нанёс своим поведением, истериками и руганью им травму? Что, прям по жопе даже не бил никогда? Не верю
могу щас ошибаться но нет не бил в угол ставил , часто разговаривал и указывал на проблему , ну это в трезвом состоянии , а на отходах или не в духе мог позволить разговаривать грубо бить не бил

А жена говорит, что в корзине вб куча извращенских игрушек. Напиши лучше не про товарищей, а про себя. Были мысли, что под мефом с.екс круче и оправдания упороться, чтобы получить больше удовольствия? Может были оргии, какие-то отклонения от нормы? Ты же писал, что ты честный, себе хуже точно не сделаешь.

Слышала, что мои старые знакомые, когда торчат, друг-друга чуть не за члены трогают, ну а что, прет же. Взрослые мужики, семейные
фу нет с мужиками не было не чего такого точно , максимум однажды смотрели порнуху и все оргии были давно в лет 23-24 наелись колёс приехали девки знакомые и мы с другом по очереди валялись в этом змеином плену , с женой когда употребляли было такое что было интересно такие игрушки , типо как кольца насадки н пол орган

А ещё эти люди 100% бухают или торчат, а это значит, что мышление их кривое! Оттуда и зае.бы эти.

Думаешь нормальный пример ему показал на себе?
нет пример не очень так как я тоже был не трезв

Тот, кто хочет покончить жизнь самоубийством чаще всего не говорит об этом никому, не ноет и не позёрствует, а тихо уходит.

А про колодец - капец! Глубокий был? Не сильно порезал, что кровью не истёк, как выбрался? Трезвый был?
порезал сильно но не со стороны вен а с внешней , колодец был не глубокий но вылезти не мог был в стельку да и головой ударился чуть отлежался позвонил другу тот пришол я уже как он говорил что был с наружи

• Like
тяжко даются они мне вчера сидел читал читал не могу понять как бы понимаю но нужно же это всё описать как в примере не нахожу слов тут всех задёргал а как этого человека назвать а как этого человека назвать , понимание есть что происходит в рассказе а назвать правильно не могу
Привет. Я делал так.
П- пороки
Д- добродетель
Например:
П- это персонаж эгоист(подумал только о себе)
Злобный- (по злому отнёсся к товарищу)
Лжец- (обманул товарища) .
Д- справедливый ( правильно поступил)
Милосердный(простил товарища)
Ну и в этом духе.
Ты же по-любому основные пороки и добродетели знаешь. И как они выглядят.
Просто подумай и дай характеристику всем героям. И пох, что коряво будет.
Мы тут наркоманию лечим, а не граматику и правописание изучаем

• Like
Фу, так нелепо и мерзко звучат такие истории. :Bad: Нашли чем гордиться.

Гордиться надо своими достижениями, что жене шубу купил или в отпуск всю семью свозил, дом построил, на работе повышение получил, бабушке помог или тому, кому нужна была помощь, а вот этот сблев только такие же маргиналы и отщепенцы могут слушать и ржать
согласен , но в то время мозги думали иначе, где то в нутри говорило мне что это дно , но стоило бы с кем то встретиться как твой мозг начинал по другому думать

• Like
Привет. Я делал так.
П- пороки
Д- добродетель
Например:
П- это персонаж эгоист(подумал только о себе)
Злобный- (по злому отнёсся к товарищу)
Лжец- (обманул товарища) .
Д- справедливый ( правильно поступил)
Милосердный(простил товарища)
Ну и в этом духе.
Ты же по-любому основные пороки и добродетели знаешь. И как они выглядят.
Просто подумай и дай характеристику всем героям. И пох, что коряво будет.
Мы тут наркоманию лечим, а не граматику и правописание изучаем

привет , спасибо за шоблончик и пример , ща буду пробовать

Назад
Сверху