Фу, так нелепо и мерзко звучат такие истории.Алкоголик и придурок (с) или Бахвальство алкоголиков и наркоманов
мысли: очень большое количество больных на нашей планете и почти всем известно такое поведение и могут иго сравнить со своим вот от сюда и реакция народа от таких поведений человека
вывод: на больного человека нужно реагировать с призрением а не давать ему то что он ждёт от тебя
пример: когда я только начина злоупотреблять алкоголем то мы после каждой пьянки встречались и рассказывали друг другу истории кто сколько выпил кто на работу забил кто подрался с кем то и во всем этом было чувство собственного величия и распирала гордость что мне вообще пофиг на все я вот такой крутой мне не кто не указ , но щас понимаю что это душа радовалась что ты не умер после принятой дозы и сейчас ты жив
Нашли чем гордиться. Гордиться надо своими достижениями, что жене шубу купил или в отпуск всю семью свозил, дом построил, на работе повышение получил, бабушке помог или тому, кому нужна была помощь, а вот этот сблев только такие же маргиналы и отщепенцы могут слушать и ржать