По одному примеру на каждый вид деградации, коряво выразиласьв смысле на каждый пример не понял тебя немного
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По одному примеру на каждый вид деградации, коряво выразиласьв смысле на каждый пример не понял тебя немного
хорошоя очень по вам соскучился , целуй их там за меня , папа работает и старается о будущем нашей семью , очень их любит
аль не могла бы напомнитькак называется фильм где в мире был ледниковый периуд и все люди были в поезде который ехал постоянно и не остонавливалсяхорошо
Когда жена тебя разоблачила, как ты описал, разве не к себе самому была жалость?нытик: я совсем не давно общался с женой и ныл в захлёб , она меня разоблачила , врать не имело смысла больше и я ныл точнее плакал , и мне было тошно от себя самого мне было жаль что она с таким как я , что я строю из себя кого то непонятного а на самом деле делаю больную херь и такое было часто я был не один раз пойман на вранье , я редко сопротивлялся с правдой так как уже видел что сетуация накаляится
клоун : я очень сильно люблю шутить и кого то подкалывать шучу я на разные темы и постоянно втыкиваю свои какие то словечки , честно я щас и не помню ,как именно шутил , но это было часто точнее постоянно
тиран: бывало такое что что я мог позволить большее дома с семьёй , обзывал и ругал дочь , называл жену что есть запасу в голове все это было не обоснованно и без почвенно, это было моя депресия которую я выливал на любимых и родных мне Человечков , поднимал свою грязную руку на жену , переживаю за это очень я не был таким и настоящий я совсем другой я не знаю как я мог бы искупить свою вину перед детьми и женой , но знаю точно что этого не повторится больше никогда , прошлое не поменять а вот будущее в моих руках .
будист : ну тут я затрудняюсь ответить мне кажется во мне нет нечего такого
аль не могла бы напомнитькак называется фильм где в мире был ледниковый периуд и все люди были в поезде который ехал постоянно и не остонавливался
да мне кажется там очень хорошо выраженно натура людейа такой думаешь можно смотреть? сквозь снег
нет так точно не думал потому что это уже было не в первый раз, и каждый раз я думал что мне хватит того понимания о себе что бы завязать но оказалось все намного сложнее и был самообманКогда жена тебя разоблачила, как ты описал, разве не к себе самому была жалость?
от части может и да , но мне было стыдно а от этого я испытывал ненависть к себе
Не себя ли любимого пожалел, считая, что самый несчастный и ненужный, раз докатился до такого?
может и так щас я смутно помню , а тогда не разбирался вовсе в своих чувствах , но себя не навидел точно помню
Не ради жалости к себе устраивал такой концерт, искренне считая, что ты не такой, а всего лишь заблудившийся?
Андрей, если ответы пишешь под каждым вопросом, то выделяй их жирным или другим форматом, чтобы отличать твой текст и написавшего тебе человека.нет так точно не думал потому что это уже было не в первый раз, и каждый раз я думал что мне хватит того понимания о себе что бы завязать но оказалось все намного сложнее и был самообман
хорошоАндрей, если ответы пишешь под каждым вопросом, то выделяй их жирным или другим форматом, чтобы отличать твой текст и написавшего тебе человека.
спасибоа такой думаешь можно смотреть? сквозь снег
нет , было только под кислотой в мамонт аффекта
В таком состоянии наркоман может совершить самые страшные поступки. Читала истории, где муж зарезал всю семью, а когда отпустило не помнил, зачем этом сделал?@Lala в кабинете для изложений ответить не могу. под экстази были галлюцинации. под солью не знаю когда он был, под мефом припадки бешенста и было в этом году такое, что он отвечал на какие то вопросы которые ему никто не задавал, при чем в агрессивной форме. я спросила с кем ты разговариваешь? он испуганно посмотрел на меня. потом это еще раз повторилось. я очень испугалась и хотела вызывать дурку. понаблюдала, вроде больше не повторялось и забыла
Да, читала но на тот момент еще не прочла эти статьи. хотя и так стало страшно, за детей особенно, паника долго не отпускалаВ таком состоянии наркоман может совершить самые страшные поступки. Читала истории, где муж зарезал всю семью, а когда отпустило не помнил, зачем этом сделал?