Андрей Детство кончилось!!!

да какая разница то? соммэр в 11 уроке, ты зачем его читал раньше?)) потому как продуктивности больше будет

да какая разница то? соммэр в 11 уроке, ты зачем его читал раньше?)) потому как продуктивности больше будет
ты меня щас заставляешь переживать ! сомера я прочёл ещё когда только приехал так как дали мне эту книгу и я читал в чем проблема то , по твоей логике тогда и тебе не стоит перескакивать через уроки

или тебя настораживает моя скорость, я не чего не списываю делаю один и очень стараюсь ,

и я вот вспомнила несколько случаев агрессии о тебе, прокомментируй

1. когда мы только начинали жить вместе, это было когда жили в районе автовокзала, ты разозлися из-за того что у тебя списали зарплату за долги и пробил дверь
2. как ты пришел к маме просить помощи в закрытии кредитов, она отказала и ты на нее сильно кричал и тоже разбил все стекла в двери, она тогда позвонила мне и плакала тогда потому как испугалась
3. в конце прошлого года ты посередине ночи пришел домой, я в это время спала и открыла глаза. ты стоял надо мной и агрессивно держал обувную ложку в руке, сжимал ее постоянно и просил от меня 3 тысячи, не объясняя зачем
4. когда мы переехали на новый год в новый город, потом ты забухал и я собрала детей и уехала. ты писал мне угрозы в сообщениях, и моих родителей в них так же упоминал
Какая-то сакральная сумма у всех торчков - 3т

у тебя нет воспитателя ты там сама по себе? можно больше вразумительности?
то ты про статьи говоришь то про задания , у тебя все норм там?
воспитатель оплачивается отдельно, но мне и так там подсказывают и мама и кф. Я спрашивала о воспитателе, но в основном как я поняла сейчас мало кто за это берется. Мама на постоянке не может проверять все. я делаю на совесть, но хочу больше рассуждений на тему рассказов, потому что читая твои мысли мне начинает казаться что кто то из нас дурак. мы же можем обсудить рассказ или это какую то неимоверную сложность у тебя вызывает?

воспитатель оплачивается отдельно, но мне и так там подсказывают и мама и кф. Я спрашивала о воспитателе, но в основном как я поняла сейчас мало кто за это берется. Мама на постоянке не может проверять все. я делаю на совесть, но хочу больше рассуждений на тему рассказов, потому что читая твои мысли мне начинает казаться что кто то из нас дурак. мы же можем обсудить рассказ или это какую то неимоверную сложность у тебя вызывает?
у тебя то теперь не глючит не чего , все норм ?

1) я на тот момент был болен употреблял каждый день алкоголь и по выхам мы говно жрали это не нормальное поведение , и я так думаю что это последствие вещевст
2)да это тоже аморальный поступок мне кажется это и был пик моих нервных состояний , неужели ты не понимаешь из за чего это и с чем связано , ос самыми родными мы можем самыми жёскими метадами поступать и мне теперь с этим жить , не думаю что когда то я это смогу забыть
3) зачем я их просил я уже не вспомню но думаю что это было не настолько важно насколько я это паказывал , это тоже последствия , или даже само влияние ПАВ
4)я не был трезв как ты уехали с белки и у меня была дикая обида что ты меня бросила и я себя чувствовал что меня предали но потом когда тебе удалось расказать мне из за чего ты так сделала то я офигел я не помню как я приходил пьяный и орал
Знаешь, что самое неприятное в этом. Наркоман в своей анозогнозии не чувствует того, как обижает своих близких. Ему-то в своём кривомыслии кажется, что всё ок. Что-то не помнит, что в бреду натворил, что-то просто считает «в че такого». А у родных потом ещё долго тревожное расстройство остаётся и рана в сердце, которая ещё долго ноет.

@Жена Андрея Аль сморю на твою аву и вспоминаю те безаботные временя когда каталась ты со мной я немного прошёл в себя и мне очень радостно знать тебя у меня ушли все обиды , и всё разбитое состояние мне очень класс что просто знаю тебя что наши детки растут в объятии и добра , я очень вас люблю и буду стараться быть лучшем их лучших, :heart1:
Сколько прошло после последнего употребления?

ты меня щас заставляешь переживать ! сомера я прочёл ещё когда только приехал так как дали мне эту книгу и я читал в чем проблема то , по твоей логике тогда и тебе не стоит перескакивать через уроки
ну ты че тупишь то? ты прочел соммэра ранее и что с тобой случилось? ничего. и со мной ничего не случится если я сделаю сначала 8 урок, а потом вернусь к статьям. но с тобой что то оказалось сложно договориться, думала вместе будет интереснее. просто буду комментировать твои уроки тогда.
у меня и не глючило ничего, просто из-за долгого отсутствия сайт автоматически покидает личный кабинет, а я этого не заметила.

Назад
Сверху