Андрей
2 триместр
аааа ну да есть связь причем примаяНу он же ей помог, и когда она не знала, что это Ленин у неё не возникло желания поклониться. То есть опять чинопоклонство, кланяться нужно за дела, а не за чины.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
аааа ну да есть связь причем примаяНу он же ей помог, и когда она не знала, что это Ленин у неё не возникло желания поклониться. То есть опять чинопоклонство, кланяться нужно за дела, а не за чины.
блин ручку завтра найду выпишу себе все эти определения я сам не додумался бы не когдааааа ну да есть связь причем примая
да, дети еще у т наташи, поэтому целый день в сети@Жена Андрея , аль ты сегодня без детей ? фильм им этот не желательно бы видеть
1. Счет дружбе не помеха.-счет дружбе очень большая помеха или начали друзья считать друг за другом то в этом счёте будут разные результаты а из этого выйдет скрытая обида а скрытая обида это злость в дружбе этого быть не должно
2. В долг давать — дружбу терять- есть такое выражение хочешь друга потерять дай ему в долг , когда мы берём или отдаем долг то есть либо прямой гнев либо скрытый , когда мы отдаем во время то тот кто отдаёт про себя думает вот какой я молодец отдал тебе вовремя на подавись своими деньгами. А если мы отдаём не в срок то тот кому должны мы сидит и думает только о тебе и говорит про себя ну и чё он не отдает долг брал же до сегодня вот подлец а я его другом считал
1. Счет дружбе не помеха.-счет дружбе очень большая помеха или начали друзья считать друг за другом то в этом счёте будут разные результаты а из этого выйдет скрытая обида а скрытая обида это злость в дружбе этого быть не должно
2. В долг давать — дружбу терять- есть такое выражение хочешь друга потерять дай ему в долг , когда мы берём или отдаем долг то есть либо прямой гнев либо скрытый , когда мы отдаем во время то тот кто отдаёт про себя думает вот какой я молодец отдал тебе вовремя на подавись своими деньгами. А если мы отдаём не в срок то тот кому должны мы сидит и думает только о тебе и говорит про себя ну и чё он не отдает долг брал же до сегодня вот подлец а я его другом считал
понято. лан доброй ночи красивых сновидений.да, дети еще у т наташи, поэтому целый день в сети
нифига , вот оно какА про давать в долг, чтобы не было вот этих всех обид и накручиваний, то нужно давать столько, сколько не жалко потерять и на что ты не будешь злиться и обижаться.
Видишь связь?нифига , вот оно как
Как думаешь, хотел искупить этим вину перед детьми?мне в голову приходит то что это чокнутые родители которые мериються с другими родителями купленных подарков своим детям, и не понимая того что ребенок получает подарок не понимая за что, так и вырастают изболованые дети которые не знают цену своим подаркам , ребёнок должен дорожить подарком и знать за что он его получил .![]()
мы с семьёй часто ходили в детский мир с мамой у нас тяжело получалось ходить а со мной детям было весело но я не правельно себя вел я не мог сказать нет и получалось так что со мной могли дети набрать много чего , а с мамой нет потому что она мыслела разумно пришли за сандалями берём сандали пришли за подарком на др берём подарок , это не только в детском мире в общем в магазинах
да вижу , но раньше думал совсем по другомуВидишь связь?
паранойя? доброй ночи.понято. лан доброй ночи красивых сновидений.
блин от части скорее всего да но я ещё очень добрый и дети на меня влияют как то особенно мне очень классно в нутри становится когда я им несу радостьда вижу , но раньше думал совсем по другому
честно говоря есть не многопаранойя? доброй ночи.
про друзей счет дружбе я тоже думала, что в долг давать не обязательно если у тебя нет денег, а про счет тоже полнотью согласна, всегда надо самим за собой считать и быть честным
Ну просто у человека может что угодно случиться, а ты уже рассчитываешь на эту сумму и ждёшь, когда он ее вернёт и получается обида, дружба портится, а если даешь ту сумму, на которую уже и не рассчитываешь, то относишься более спокойнода вижу , но раньше думал совсем по другому
ну да это разумнееНу просто у человека может что угодно случиться, а ты уже рассчитываешь на эту сумму и ждёшь, когда он ее вернёт и получается обида, дружба портится, а если даешь ту сумму, на которую уже и не рассчитываешь, то относишься более спокойно
Вообще, смысл картинки в том, что родители беспокоятся за свой имидж и свою гордыню, не думая о том, что ребенок вырастит избалованным попрошайкой.блин от части скорее всего да но я ещё очень добрый и дети на меня влияют как то особенно мне очень классно в нутри становится когда я им несу радость
Вопросов накидаю, утром прокомментируй прежде чем к урокам приступить.так ребят у меня 3 мин осталось , всем доброй ночи , приятно было с вами сегодня провести вечер.
хорошоВопросов накидаю, утром прокомментируй прежде чем к урокам приступить.