Андрей Детство кончилось!!!

Остановись. Выдохни. Ты сейчас не прав.
Ты откуда это можешь знать?
Ты кф? Ты кого то уже вылечил или сам здоров?
Имей ввиду, если мы увидим, что вы там порожняком лясы точите, мы ей запретим сюда заходить. Как понял?

Остановись. Выдохни. Ты сейчас не прав.
Ты откуда это можешь знать?
Ты кф? Ты кого то уже вылечил или сам здоров?
выдыхаю, но она не права и я рассказал ситуацию тут в рц и на этом основании сделал может и не разумный вовод

а не разумный он может быть только из за того что я просто должен был промолчать, а все остальные мои предположения оказались верны ,

пока мама не так участвует много как хотелось бы, но думаю что она потом сможет взять это на себя. когда доконца все прочитает и начнет общаться с кф
Сколько сегодня статей сделала?
Потом не будет нытья, что ты мало делаешь и поэтому поздно ложишься?

Про добрую бабушку, которая превратила внука в чмо
мысли:
вот так нельзя себя вести родственникам Человеку необходимо давать возможность отвечать за поступки и научить его жить, тут виталик не виноват что его так с детства приучили не чего не делать и седеть на шее бабушка тоже не долёкого ума там понятно что она его любил но такая любовь только губит
вывод: любите но не перегибайте палку , человек должен отвечать за поступки , и знать за что вознаграждён
пример: у меня такое было точнее похожее когда я рос сорванцом мамака за меня была везде горой что бы я не сделал что бы не натворил она всегда помогала мне , я очень многого избежал с её помощью за что благодарен , я понимаю что это не правельно и может быть после первой оплошности за кокую я бы ответил сам я не допустил бы второй но все равно я получал пиз..юлей от неё и шол снова хуеве..тить, но это потом закончилось и мне пришлось отвечать за поступки ,иноверное по этому у меня 6-7 судимостей

Про добрую бабушку, которая превратила внука в чмо
мысли:
вот так нельзя себя вести родственникам Человеку необходимо давать возможность отвечать за поступки и научить его жить, тут виталик не виноват что его так с детства приучили не чего не делать и седеть на шее бабушка тоже не долёкого ума там понятно что она его любил но такая любовь только губит
вывод: любите но не перегибайте палку , человек должен отвечать за поступки , и знать за что вознаграждён
пример: у меня такое было точнее похожее когда я рос сорванцом мамака за меня была везде горой что бы я не сделал что бы не натворил она всегда помогала мне , я очень многого избежал с её помощью за что благодарен , я понимаю что это не правельно и может быть после первой оплошности за кокую я бы ответил сам я не допустил бы второй но все равно я получал пиз..юлей от неё и шол снова хуеве..тить, но это потом закончилось и мне пришлось отвечать за поступки ,иноверное по этому у меня 6-7 судимостей
Андрей там выше был вопрос. Здесь, как мама тебя отказывала, пример приведи

неужели я вижу настоящего помошника,
колол колёса , воровал овощи с чужих огородов грабил сараи, употреблял алкоголь , но потом её терпение кончилось и она мне не помогала , разве что в институт поступить я всего не вспомню правда , но я чувствовал безнаказанность и думаю что это могло повлечь за собой те последствия какие у меня сложились дальше

Назад
Сверху