Андрей Детство кончилось!!!

нет, а как мне тогда его лечить? или сам пусть и каждый сам за себя?
или после экзамена можно участвовать только в чужих темах, но при этом знать что и меня будут корректировать?
Ну не так точно, как вчера это было

нет, а как мне тогда его лечить? или сам пусть и каждый сам за себя?
или после экзамена можно участвовать только в чужих темах, но при этом знать что и меня будут корректировать?
Вообще после теста участвуют. Диалоги вести, думаю можно. Анонс пробивать в любом случае надо друг у друга. Вытаскивать это дерь.мо наружу, показывать друг другу как это противно и мерзко. Но не поучать друг друга.

Есть такое. Какие у вас отношения в семье? Кто в доме" главный ", кто ведущий больше?
я даже не знаю как оценивать весь этот наркоужас, мне кажется там все на психах и наркоте.
решения все тупые были с обоих сторон.
и кто там главный был тоже не знаю, каждый сам за себя последние годы.
а вообще вес имеют и мои и его решения, пытались договориться чтобы всем было удобно, но никогда не получалось

Ну смотри, пишешь каждый день , что любишь жену, боготворить и прочее... Как только Алена высказывает тебе своё личное мнение и оно идет в разрез с таким, то ты просто её готов как локомотив снести. Ты уже не смотришь, что она жена твоя, мать детей твоих.То есть конструктива нет в диалоге
меня шатает , и я могу быть в неком недоумении иногда увидев что то не разумное для мен это если вы не заметели длится не больше 3 минут и я снова пытаюсь что то выяснить почему это так или как то извинится , я вижу что она мне стала немного чужой и не понимаю что это она сама или правила метода , у меня возникают вопросы не те которыми нужно заниматься и по этому я стараюсь вести диалог правельно и всегда говорю о том что если я не прав или мыслю как то не правельно то пожалуйста давайте это разберём , конечно мне не нравится её какие то ответы так как я вних не могу разобраться и не могу понять на каком основании она мне так отвечает или не отвечает вовсе , считаю что это нормальная реакция и нудно выстраивать все тут и разбирать все тут и учиться уважать тут , что бы потом легче было , а если мы промалчим всю программу то нам придётся все это выяснять уже дома что может спровоцировать что угодно , я люблю её и это главное моё заявление .

меня шатает , и я могу быть в неком недоумении иногда увидев что то не разумное для мен это если вы не заметели длится не больше 3 минут и я снова пытаюсь что то выяснить почему это так или как то извинится , я вижу что она мне стала немного чужой и не понимаю что это она сама или правила метода , у меня возникают вопросы не те которыми нужно заниматься и по этому я стараюсь вести диалог правельно и всегда говорю о том что если я не прав или мыслю как то не правельно то пожалуйста давайте это разберём , конечно мне не нравится её какие то ответы так как я вних не могу разобраться и не могу понять на каком основании она мне так отвечает или не отвечает вовсе , считаю что это нормальная реакция и нудно выстраивать все тут и разбирать все тут и учиться уважать тут , что бы потом легче было , а если мы промалчим всю программу то нам придётся все это выяснять уже дома что может спровоцировать что угодно , я люблю её и это главное моё заявление .
А почему сразу не разумное, а может Алена именно в том моменте и права была? )

А почему сразу не разумное, а может Алена именно в том моменте и права была? )
так я же начинаю выяснять вытягивать ещё информацию и на этом принять правельное решение , но иногда вы сами нам гооворите брысь и хватит разговаривать об этом , и как мне вести себя я думаю что она бы и хотела бы поговорить но услышав ваше замечание не может писать и пишет все соблюдая собурдинацию мне это не очень от сюда и вопросы

так я же начинаю выяснять вытягивать ещё информацию и на этом принять правельное решение , но иногда вы сами нам гооворите брысь и хватит разговаривать об этом , и как мне вести себя я думаю что она бы и хотела бы поговорить но услышав ваше замечание не может писать и пишет все соблюдая собурдинацию мне это не очень от сюда и вопросы
Андрей, брысь, если о музыке или о погоде, условно. А так мы вас обоих и корректируем, так что общайтесь)

Андрей, брысь, если о музыке или о погоде, условно. А так мы вас обоих и корректируем, так что общайтесь)
спасибо , надеюсь жена теперь будет по свободнее себя чувствовать , так как у меня было мнение что именно из этого она скована

увидела в чеке что ты пьешь айран, ты их брал после запоев мне кажется все время
ты не думал что это те напитки которые стоит исключить на пол года?

увидела в чеке что ты пьешь айран, ты их брал после запоев мне кажется все время
ты не думал что это те напитки которые стоит исключить на пол года?
айран я и так полюбил он мне нравится он удоляет жажду, а вот квас я пробывал это да это точно нужно исключить, и я это сам понимаю меня начало триггерить,

Назад
Сверху