Андрей Детство кончилось!!!

я начал злоупотреблять амфитамином на работе появился соупотреб - напарник , я был ведомый и не мог сказать нет , первые разы употреблял через силу , и был в надежде что к концу рабочего дня буду в нормальном состоянии , не заметил как стал зависимым и уже сам хотел с утра употребить для рабочей активности,

Напарник был сначала соупотребом и потом стал напарником? Или сначала стали напарниками, а потом узнал, что он употребляет?

Не ведомый ты был, а наркоман, поэтому и не мог отказаться.

Через силу - это как? Он тебя заставлял, шантажировал?))

«Не заметил, как стал зависимым» Напомни, как формируется зависимость? Когда человек считается наркоманом?

Осеева "Пёрышко" -
мораль: обменять втихаря не значит что не нужно спрашивать разрешения.
федя: хитрый , подлец- в тихоря обменял перо, и за счёт публики и своей силы хотел принизить мишу
миша: ранимый, настойчивый , расплакался и увидев что перо не его потребовал его вернуть
Что думаешь о том, что одноклассники поверили Феде?

Ничего не напоминает эта ситуация?

Анамнез
1993 г. рождения , рождён здоровый без патологий, семья полная, мать работала на заводе отец тоже
детство проходило жизнерадостно был общительный не скандальный , внимательный , в большое количество кружков и секций ходил .
в школу пошёл с 7 с учёбой было не легко , очень был отвлечён на улицу , друзей и пользовался милосердием родителей .
был хулиганов в школу часто вызывали родителей по вопросу не успеваемости и баловства
ездил часто в санатории и пионерские лагеря, был дружелюбный , и сильно активный .
курить попробовал 7-8 лет , но не нравилось и вызывало отвращение, курил редко хотел показаться взрослым.
алкоголь тоже попробовал рано в 10-11 лет так же не понравилось , чувства удовольствия не получил.
распробовал алкоголь 13-14 лет уже нравилось пиво и выпивал раза 2 в неделю по 2л пива .
коноплю попробовал 14-15 лет не понравилась , начал конкретно курить травку в 17-18 лет .
в 7 классе перевёлся в другую школу из за не успеваемости , там одоптиравался быстро друзья уже были .
родители не чего поделать не могли , и наказывали и дома держали , на меня это не влияло.
отец начал пить сильно ещё в лет 12-13, к воспитанию он уже отношения не имел.
отучился 11 классов , на тот момент к алкоголю уже был на ты мог и водку пить по 200-300г в день и пиво по 1.5-2 л.
пил один вечер но несколько раз в неделю, на утро болела голова тошнило, было плохо , не похмелялся , было отвращение.
2011 г поступил в техникум на электрика , 2012 -2013 призвали в армию , служил срочную службу .
служил хорошо, есть благодарности, в нештатное звание , просили остаться но не согласился.
2013г продолжил учёбу в техникуме, и парпалельно работал на большом заводе , отучился на альпиниста и высотника.
2014 г подсел на амфитамин злоупотреблял около года , не выпивал вовсе , потом денег не хватало на дозу, начал выпивать , амфитамин перестал употреблять.
в 20-21года женился брак оказался не удачным , жена стерва , на этом фоне выпивать стал сильно, прожил 2года , потом развелись , причина развода , в приаритете был настоящий отец ребёнка.
в 23 уехал в Сибирь на работу золотоизвликающую фабрику, работал маркшейдером , выпивал раз в 1 месяц так как возможности не было ,
в 25, приехал обратно начал отношения , подсадили на экстази кислоту амф . работал в такси и употреблял , и алкоголь тоже запоев не было , отношения резко оборвались.
в 27 начал снова отношения на том же самом фоне с экстази , женились у неё , был уже ребёнок отношения были тёплые взаимные , но в месяц раза 2 употребляли наркотики .
были ссоры скандалы не допонимания , все побочные эффекты от ПАВ и алкоголя выпивали почти каждый вечер по 1.5-3 л пива, сидел дома и не работа
в 28 устроился в предприятие в обслуживанию ЛЭП, зп была маленькая , долгов было много , понимали что мешает и алкоголь и ПАВ. урезали себя в этом но всё равно употребляли. после устроился на другую работу на монтаж видео камер наблюдения, там была зарплата больше в это же время жена забеременила и прекратила употребление всех вещевств , я стал употреблять реже но пить чаще , имоциональное состояние ухудшилось , был нервный беспокойный , без бутылки пива вечером не мог , жена родила здравую. дочь , я я начал злоупотреблять амфитамином на работе появился соупотреб - напарник , я был ведомый и не мог сказать нет , первые разы употреблял через силу , и был в надежде что к концу рабочего дня буду в нормальном состоянии , не заметил как стал зависимым и уже сам хотел с утра употребить для рабочей активности, состояние ухудшалось дома ситуация напрягалась, были скандалы ссоры , вёл себя как зверь , на серьёзные разговоры разговаривать не любил сразу вставал в позу и атаковал, вскоре все прояснилось , жена поставила условия и настояла на увольнение с этой работы , я уволился , и тут же началась война , меня призвали, проходили боевое слаживание в белорусии там я не употреблял ПАВ , но пил 3 месяца каждый день , трезвых дней из 3-3,5 месяцев примерно 15-20 дней, там на этом фоне получил язву 12 перстной кишки, после пошли воевать , там не пил вовсе , 2-3 раза брашку по стакану и все , там мучала язва , от туда поехал в отпуск, в отпуске начал пить сильно не употреблял ПАВ, лёг в больницу начал лечить язву , обратно не поехал по состоянию здоровья , закодировался продержался 4-5 месяцев начал пить и употреблять потом снова закодировался , не пил но употреблял ПАВ , от алкоголя воздержался около 2 месяцев , и началось самое неприятное состояние было постоянно раздрожительное , к родным и близки относился с агресией , ругался скандалил , вырожался не пристойной бранью , понимал руку , угрожал пытался напугать что могу зарезать , но не понял как что чуть не пересторался все обошлось жена уехала я покатился ещё дольше 2 раза был в пихиатрической больнице , лежал по недели , нечего не помогало , слышать жену совсем перестал , отношения в корень изменились я стал не нужным , включился разум и стал спасить себя жена увидела первые шаги и у неё уже был план по терапии и спасению меня.
сейчас я в рц прохажу терапию были на начальном этапе истерики отрицание , щас намного лучше , настроение хорошое сон нармолизовался , усталости не чувствую с утра , к вечеру уже заметно утомляюсь , веду себя хорошо , все правила и распорядоок дня выполняю положительно , отзывчивый , спокойный, скромный .
Дак ты почти мой ровесник, почему-то подумала, что старше. Что думаешь вообще, Андрей, какие чувства возникали, когда писал?

Тебе 31 год, а за душой нифига, разрушенные судьбы близких. Жену свою за собой поволок, а могла бы норм мужика найти и торчать может быть давно перестала бы.

А какие мысли по твоему могут быть связаны с употреблением? Помимо тех, что «блин, вот бы упороться»
ну типо
Угу, еще?
Если жена попросит телефон проверить? Соцсети? Будешь раздражаться?

Банковский счёт у вас общий, у тебя он один кстати?

Если будет подозревать, настаивать на том, что ты употреблял, что будешь делать?

Если увидишь старых соупотребов? Остались какие-то нерешенные вопросы? Далеко от вас живут?

я и до этого был спокоен всегда мог дать телефон , конечно буду давать ей телефон, раздрожатся не буду
банковский счёт один туда и зп приходит у неё естественно своя карта , но бютжет у нас общий разделений нет
буду спокойно реорировал не агресировать и просто сдам тест
вопросов не решённых не осталось , жевут долеко , встречаться и здороватся не собираюсь , они меня знают трезвого они и сами не подойдут , а мне это не надо .

• Like
Реакции: Lala
Жить в рабстве) это в чьём рабстве? @Андрей
ну мне козалось что я все делаю для того что бы жить хорошо без ругани и скандалов , не употреблял и делал дела по дому и казалось что в рабстве , но это была болезнь и я просто искал повод уйти и употребить

• Like
Как будешь гасить? И приведи примеры ниточек, что это может быть конкретно, какие мысли?
я их не буду допоускать , и если что то и начнёт в голове мелькать , то начну просто отвликатся и начну заниматся обыдинами делами разными, ниточки не знаю что за ниточки , но буду думать прежде чем пустить свою мысль в голову , буду её сканировать и проверять её на доброкачественость

я тут подумала, если ты начнешь делать то что делать нельзя, с соупотребами общаться, ездить в сз и другие нитки, но еще не сорвешься, то сядешь на пару месяцев на ключе дома, будешь все перечитывать.
а если торчать начнешь то я буду просто делать все чтобы больше тебя не было в жизни моей и детей. рычаги просто для того чтобы наркоман не мешал жить мне и детям
я и не думал изобретать себе дела эти люди для меня закрыты на всегда

Дак ты почти мой ровесник, почему-то подумала, что старше. Что думаешь вообще, Андрей, какие чувства возникали, когда писал?

Тебе 31 год, а за душой нифига, разрушенные судьбы близких. Жену свою за собой поволок, а могла бы норм мужика найти и торчать может быть давно перестала бы.
ну чувство что я загулял и у меня с самого детства началось без ответственность без наказанность , и я поселился в своём мире кде боролся за свой отдых а щас у меня нет не чего кроме детей и нажитых проблем , а могло бы быть уже и дом и корьера , но нельзя вешать нос и нужно идти вперёд . иначе можно сидеть и думать скалько я потерял и не успел а время идёт , у меня нет теперь время на то что бы любить себя и я хочу радоваться от того что рады мои дети и жена ,

Что скажешь о том, что двое друзей начали его расспрашивать и болтать о том, как же произошло, что тот забыл взять обед в школу?
его спрашивал один друг про то что он не взял обед , и он решил не поделиться а начать узновать и быть в роле наказчика , мол типо забыл вот и будь голодный

• Like
Какой-то не самый страшный и абсурдный исход событий, попробуй ещё раз
я сдам тел в ломбард напьюсь пойду на работу и заволю начальника что бы он не думал что я опаздал и вообще что я плохой человек нет человека нет проблем , а потом я проснусь и окажется что это сон но все будет точно так же только не я убью начальника а его грохнут и свалят все на меня так как у меня был с ним комфликт до этого и на работу я опаздал по этому и скорее всего я был около его дома где нашли тело а на суде в меня будут все тыкать пальцем его дети и жена будет плакать и говорить что я у.бийца но мне не дадут даже и слова так как разговаривать со мной будет не о чем и я уеду

• Like
Про личный смысл я понимаю так, что если ты сам слабый и не можешь противостоять каким-то обстоятельствам, то это ещё можно простить, ну типа что с такого человека взять. А вот если ты специально по умыслу предал кого-то, то тогда с тебя спрос. А если это касается политики (работы), то никакой разницы нет, почему ты предал, так как последствия могут быть серьезными.

Интересно; какую историю придумал?
Винил их, что несправедливо с тобой поступили? И нафига ты его своровал?

В своём примере ты поступил подло по нужде, слабости или намеренно?

Ещё один пример приведи

была и нужда , и я пошёл на это намеренно своровал нужны были деньги зп была долеко , ходил к начальнику он не дал аванс , так как мало отработал
пример: так же я своровал однажды на другой работе метталалом и продал его кормились целый месяц от туда , я с товарищем лазил н работу и крили медь , но карма со мной всегда сразу настигает меня и мне приходится платить , в два раза больше то машина сломается то гаи поймают пьяного , но начальство об этом не узнало и как я понял мы украли ворованное , по этому особых разбирательств не было

• Like
Чище может быть картошка, а ты трезвый. Напиши, какая была твоя реакция в первый раз, когда жена заговорила о лечении
я возрожал и говорил что это глупо и потому что знал что я сам могу бросить , и дело долеко не во мне а в ней но это была психозащита и аноза , я реагировал остро и не любил об этом разговаривать , но любовь к моей семье перебарывало и я соглашался лишить себя прав и быть в дурке но это не помогало потом я опять ушол в отрув и только потом согласился на её предложение

• Like
Что за чувство трезвого разума? Это что-то новенькое.

Может быть жена перестала вестись на твои манипуляции и ты себя загнал в такие обстоятельства, что уже не получилось бы кайфовать от наркоты, появились неудобства?
совершенно верно так и есть , но ещё я понял что уя начинаю терять свою семью

• Like
Назад
Сверху