Андрей Детство кончилось!!!

я считаю что эта работа точно не моя , так что не тянись за тем что пишут кф , у них уже управы нет на него вот и придумали это сделать через больных , я и пальцем не пошевелю, совет могу дать если попросят , не больше , мне часто говорят андрюх прочти прочти что мне написали или кто то написал я не читаю и мне не интересно чужие проблемы и косатся я этого не буду
Покажи мне, где кто написал, что ты должен на него повлиять? Речь шла о тебе и твоём лечении, а не о нем вовсе

почему не занимаются кф? почему тут воспитатели седят ? почуму я находясь в больном статусе должен лечить кого то нах..й мне это надо расскажи мне ?
Это ТЕБЕ надо. Потому что морально ты получеловек. Тебе надо наращивать человеколюбие, эмпатию, взаимопомощь, ответственность за происходящее, любовь к людям, бережно отношение к их чувствам, готовность трудам на благо общества, к защите обижаемых, с помощи слабым.
Т.е. все то что ты растерял, когда стал наркоманом. Сбалансировать себя.
И думай о том, что даже ОДИН вылеченный наркоман - это повышение безопасности ТВОИХ детей в ближайшем будущем.

@Жена Андрея я вспомнил один случай в аптеке это было давно , я зашёл и как обычно я спешил я всегда спешу по жизни , я не употреблял тогда мне нужно было купить лекарства мамке , и вот я забегаю и передо мной стоит бабушка старенькая она плохо слышит и я так понимаю что она там уже давно стоит и общается с фармоцептом и разговор такой она чуть ли не плачет и говорит ну что же мне делать внученька у меня очеень сильно болит голова дай мне таблеточки какие нибудь она ей обесняет что она уже давала ей самые сильные и что они не помогли что ей нужно идти в больницу а она снова ну что же мне делать у меня очень болит голова я не выдерживаю и говорю ей что ну что бы не него не поделаешь старая ты уже смирись с этим что болит и начинаю сувать своё жало в окошко она начинает бредить и подвывать говоря что ну очень болит не выносимо болит просто ужас помогите и вот я эту ба понимаю щас и понимаю какой я был урод что так отреогировал головная боль самая ужасная штука , может мне это вернулось я скорее всего тоже уже бредить начал но этого ты не знала Алён и мне за это стыдно . и потом я много кому рассказывал эту историю и рассказывал её в плане что я попал в такую ситуацию и типо её разрешил типо я сделал правильно.

@Жена Андрея я вспомнил один случай в аптеке это было давно , я зашёл и как обычно я спешил я всегда спешу по жизни , я не употреблял тогда мне нужно было купить лекарства мамке , и вот я забегаю и передо мной стоит бабушка старенькая она плохо слышит и я так понимаю что она там уже давно стоит и общается с фармоцептом и разговор такой она чуть ли не плачет и говорит ну что же мне делать внученька у меня очеень сильно болит голова дай мне таблеточки какие нибудь она ей обесняет что она уже давала ей самые сильные и что они не помогли что ей нужно идти в больницу а она снова ну что же мне делать у меня очень болит голова я не выдерживаю и говорю ей что ну что бы не него не поделаешь старая ты уже смирись с этим что болит и начинаю сувать своё жало в окошко она начинает бредить и подвывать говоря что ну очень болит не выносимо болит просто ужас помогите и вот я эту ба понимаю щас и понимаю какой я был урод что так отреогировал головная боль самая ужасная штука , может мне это вернулось я скорее всего тоже уже бредить начал но этого ты не знала Алён и мне за это стыдно . и потом я много кому рассказывал эту историю и рассказывал её в плане что я попал в такую ситуацию и типо её разрешил типо я сделал правильно.

поступок плохой, и твое бахвальство этим тоже.
давай еще , прям позорище пиши, о чем боялся сказать

ну я не знал что с ней делать для меня она была как враг она постоянно у меня в каптёрке хаус наводила и я её взорвал ну конечно же не с трезвого ума , я тогда со скуки бензу надышался
Рас, рассказывал, как кошка умерла. Для тебя это трагедия прям была. А здесь ?

ну я не знал что с ней делать для меня она была как враг она постоянно у меня в каптёрке хаус наводила и я её взорвал ну конечно же не с трезвого ума , я тогда со скуки бензу надышался
это живодерство. ужасно! параноя вот до чего доводит.
а если бы тебе дети мешали когда ты обдолбался?
боишься за них?
если да то пиши 3-ий пример, самый позорный из недавнего времени.
не ссы, все понимают что это последствия болезни, но ты не вылечишься пока не расскажешь все до чего тебя она довела

это живодерство. ужасно! параноя вот до чего доводит.
а если бы тебе дети мешали когда ты обдолбался?
боишься за них?
если да то пиши 3-ий пример, самый позорный из недавнего времени.
не ссы, все понимают что это последствия болезни, но ты не вылечишься пока не расскажешь все до чего тебя она довела
ща подумаю .

Назад
Сверху