Андрей Детство кончилось!!!

Носов "Про Гену" -
мораль: все тайное становится явным
отец - строгий , справедливый, не дал спуску лгуну и наказал по всей строгости
мать - ранимая , офигела от слов учительницы и расстроилась
гена - лгун , обманывал что собирает лом
А ещё рассказ о том, что одна ложь тянет за собой череду лжи. Было в твоей жизни такое?

Пантелеев "Камилл и учитель" -
мораль: бой можно не насилием выиграть , а мудростью , в семье не без уродов
учитель- предатель , подлый,- предал родных людей , и хотел за счёт детей превознести себя перед кимиллом
кимилл-, справедливый отважный ,- поступил правельно и наказал учителя
Думаешь он продумал этот ход и хотел таким образом взять город?
Смысл в том, что предателей не любят даже враги, а благородство может сделать из врага лидера

На районе убита молодая девушка. Вашего соседа обвиняют в изнасиловании и садизме. И ходят по квартирам, узнают у соседей всяческие сведения о личности подозреваемого. Отец этого парня — высокопоставленный чиновник, который недавно оказал вам услугу, не взяв с вас за это денег, по-соседски.

Вы знаете, что ваш сосед в детстве зверски убил котёнка, вы его застали на месте преступления. Если дать такие показания, то это дойдёт до его отца. И он может устроить вам много неприятностей.

— Промолчите про этот случай в детстве. это не чего не может значить и думаю что мой рассказ может создать проблем соседу , и считаю что плохие истории можно вспомнить у каждого из жизни , а если каждый сосед расскажет про подозреваемого что то плохое из детства то его опираясь на эти домыслы могут посадить не винного человека

Суд же не дурак и врядли стал бы опираться на одни только домыслы, провёл бы расследование и т.д. Для тебя нормально мучить животных, истязать, у.бивать их? Сам как к животным относишься? А в детстве?

1. Самое бесполезное жить для других когда не просят.

думаю что верно оба суждения так как если жить нужно в любом случае и нужно жить так как хотел бы что бы к тебе относились , делай добро и кидай его в воду

А для близких людей, для детей, тоже бесполезно жить, если они не просят?

screenshot_5-1.png
глупые родители , сына надо приручать работать а не к получению денег , получать и просить каждый может а вот заработать не каждый , таким образом деньги теряют свою ценность, и Человек не понимает то что бы получать 2 раза в месяц деньги нужно работать каждый день.
пример: я цену деньгам узнал в лет 19-20 когда мамка уволилась с работы а отец уже не кудышный был вот тогда пришлось работать мне и я понял цену деньгам , и всю зарплату всегда отдавал матери , и старался не брать у неё так как я очень любил покушать колбаску и покушать конфетки , это было после армии мне мать объяснила что она больше не может работать и денег у нас вовсе нет и что все зависит от меня , я стал работать, но потом все пошло дод откос.
А когда ты бухал/торчал, на что родители жили?

А когда ты бухал/торчал, на что родители жили?
ты меня извини конечно же но отвечать я тебе не вижу смысла так как ты исковеркала мои сообщения и утверждаешь то что мне не приемленно , ты херово поняла мои сообщ
@Жена Андрея ты читала это?

Андрей, а я писала тебе это, что поэтому ты и поехал в рц из-за страха перед тюрьмой. Ты ещё мне ответил, что я ошибаюсь. Не из-за повинности и чувства вины перед женой.
ты нормальна или нет ? сколько раз можно отвечать что это не так , ты читаешь так как тебе удобно в тебе тоже сидит что то наркоманское получается ? я это писал именно так но я знаю что развод и лешение род прав можно исправить но посадка в тюрьму нет , рычаги эти нашли только тогда когда я уже был в рц , ты как читаешь ? ты до этого не читала ? нашла где выебну...тся , вы требуете понимания от того что я читаю а сами лепите херь , я не могу и понимать и на дебильные сообщения отвечать

Перечитай своё изложение и примерь на себя во вчерашнем дне. И подумай, от чего к тебе так докопались все как один твердить одно и то же.

А про здоровье, что кроме правды нужно для того, чтобы вылечить анозогнозию? Не помню отвечал или нет, искать не хочу уже
отвечал 2 раза

@Жена Андрея Аль доброе утро ,короч я не знаю что делать мне охота понимать материал мне охота лечится но я не могу прибувать часто в своих таких состояниях вроде казалось бы тут все добра хотят но начинают за что то цеплятся и читают так как им это удобно , переживаний не у кого нет кроме тебя что и как я понял всем ***** интересна моя реакция на всякую херню , я не могу спокойно работать когда меня пытаются провоцировать на что то я плохо понимаю да и вовсе потом читать не могу , в общем я не что не хочу этим сказать но терпения у меня очень мало остаётся , они все обесценивают то что я пишу и как все чувствую

Здравствуй, Андрей! Что с тобой сегодня?
доброе утро называется , лала читает так как ей удобно цепляется за все подряд. это не так и как мне обьяснять это все теперь я не понимаю, щас грачи налетят и начнётся пресинг потом у меня спросят что такое аноза с кажут читай , завтра будет тоже самое я ни читать не могу не понимать ,

@Жена Андрея Аль доброе утро ,короч я не знаю что делать мне охота понимать материал мне охота лечится но я не могу прибувать часто в своих таких состояниях вроде казалось бы тут все добра хотят но начинают за что то цеплятся и читают так как им это удобно , переживаний не у кого нет кроме тебя что и как я понял всем ***** интересна моя реакция на всякую херню , я не могу спокойно работать когда меня пытаются провоцировать на что то я плохо понимаю да и вовсе потом читать не могу , в общем я не что не хочу этим сказать но терпения у меня очень мало остаётся , они все обесценивают то что я пишу и как все чувствую
Вспоминай, когда ты криво едешь, тебя просто выравнивают! Что опять- то?

доброе утро называется , лала читает так как ей удобно цепляется за все подряд. это не так и как мне обьяснять это все теперь я не понимаю, щас грачи налетят и начнётся пресинг потом у меня спросят что такое аноза с кажут читай , завтра будет тоже самое я ни читать не могу не понимать ,
Смотри, задала обычный вопрос! Ответь в эти моменты мама работала или пенсию получала? На что жили они с папой?

Андрей, а я писала тебе это, что поэтому ты и поехал в рц из-за страха перед тюрьмой. Ты ещё мне ответил, что я ошибаюсь. Не из-за повинности и чувства вины перед женой.
@Андрей ты понимаешь, что не обязательно было создавать такие обстоятельства и доводить до крайности?

@Жена Андрея чихал он на семью и детей, о своей жопе переживает

я про эту чушь ,

Какая терапия применяется в лечении?

@Андрей ты понимаешь, что не обязательно было создавать такие обстоятельства и доводить до крайности?

@Жена Андрея чихал он на семью и детей, о своей жопе переживает

я про эту чушь ,
Твоя реакция на это говорит об обратном! Мог де ответить, для трезвость, семья на первом месте, все остальное буду решать по выходу. Согласен?

• Like
Реакции: Lala
Назад
Сверху