Андрей Детство кончилось!!!

ну я что спецально что ли давайте не будем раздувать это было так 2х минутные мысли в слух и все не чего такого , даже сами поняли что это херь так что вы мной можете гордиться
правильно что говоришь здесь об этом, помогаешь себе.
это не раздувать а лечиться, ответь на вопрос

аль я не буду говорить , не заставляйте меня врать и вовсе вам не чего не говорить , написал же что нет повода переживать , вот начинается. в следующий раз же не скажу не чего
на вопрос ответь внятно, обстановка в доме должна быть ясна, оставь свои манипуляции

ну нет конечно же просто настроение хорошое голова не болела сегодня , все хорошо я же говори нет повода для переживаний
Ты забыл про тревожное расстройство родственников? Это тебе не шуточки. Могу предположить, что разговор в Реале пошёл не в ту степь и вы это отследили и пресекли. Но так глумиться некрасиво и стремно

классная потдержка которая в следущий раз не получится сказать и придётся носить все в себе спасибо товарищи кф

говорю же настроение хорошое не кто не гонял тягу
помощь другу в этом и заключается в условиях, в которых вы сейчас находитесь.
постарайся понять что эта информация важна для лечения и тебя и его.
незаметно что вы пресекли что то, раз у тебя такая реакция идиотская на простой вопрос

• Like
Реакции: Lala
@Жена Андрея Аль спокойной ночи красивых сновидений
буду г

какая разница кто и что я говорю о себе чё начинаете цепляться со мной разговаривайте , а кому то тут лиж бы присуствующих знать,
Ц, так я и не спрашивала с кем, и так понятно с нариками, вас там полный дом, с кем ещё то. Я тебе написала на твои сообщения, что ты «пошутил». Беспонтовая шутка была. Неуважение к окружающим. Диз

помощь другу в этом и заключается в условиях, в которых вы сейчас находитесь.
постарайся понять что эта информация важна для лечения и тебя и его.
незаметно что вы пресекли что то, раз у тебя такая реакция идиотская на простой вопрос
да потому что я знаю зачем спрашивают и знаю что могут раздуть , я не буду за кого то решать я решаю только за себя

Ц, так я и не спрашивала с кем, и так понятно с нариками, вас там полный дом, с кем ещё то. Я тебе написала на твои сообщения, что ты «пошутил». Беспонтовая шутка была. Неуважение к окружающим. Диз
извени я не к тебе хотел обратится

лечение ты называешь раздуть?
аль ты все прекрасно понимаешь , давай я буду говорить о своей тяги и все если она будет , я правда не знал что написать в отчёте и решил что это будет уместно и чирканул эту големату

аль ты все прекрасно понимаешь , давай я буду говорить о своей тяги и все если она будет , я правда не знал что написать в отчёте и решил что это будет уместно и чирканул эту големату
уместно, последовали вопросы. ты на них не отвечаешь и закапываешь себя

• Like
Реакции: Lala
лечение ты называешь раздуть?
вы по моему говорили что о наркотиках говорить это нормально , в два голоса а щас это мешает лечению , сколько хорошего о них подумал так в 2 раза больше плохого вспомнил , во рефлекс то прививаете

Назад
Сверху