Андрей Детство кончилось!!!

Да нет проблем.))
Ты нах.уя так реагируешь, как будто на тебя напали.
Я тебе лишь механизм обьясняю
ну потому что не видел в этом проблем а тут начали раздувать жена сразу в обидку , что это такое она то разумный человек то несёт что попало меня шатает из за этого в моих высказываниях

Наху.я? Ты этим каждый раз себе напоминать будешь о наркоте.
Нах тебе оно надо?
По требуют делай
да почему вы реагируете то так ну просто написал мыли что с того буду сам делать что с того и по требованию , мне просто спросили на тест будешь реагировать как то так же я ответил что нет и дополнил

Это как?
Чем обидел?
ну что она говорит что я тут из за того что я боюсь сесть а дочь мне нах не нужна , это обидно и вовсе не так это самое самое за что она могла задеть . наху...ярила и убежала, кто так делает подлая баба только ну или торч

да почему вы реагируете то так ну просто написал мыли что с того буду сам делать что с того и по требованию , мне просто спросили на тест будешь реагировать как то так же я ответил что нет и дополнил
Да я вполне адекватно реагирую. Просто считаю, что сам себя тестить два раза в неделю бред полнейший. Абсурд
Нах.уя тратить деньги?
Ты за себя знаешь, что трезв .
Если по требуют конечно делай.

а щас сидит новерное и думает новерное пыжанула , у неё своего мнения нет понимаешь она увидела что я марго не сказал типо с кем тягку гонял она сразу включила бога так говори и вот и раздулось из за этого

ну что она говорит что я тут из за того что я боюсь сесть а дочь мне нах не нужна , это обидно и вовсе не так это самое самое за что она могла задеть . наху...ярила и убежала, кто так делает подлая баба только ну или торч
Ну а из-за чего ты тут?

Да я вполне адекватно реагирую. Просто считаю, что сам себя тестить два раза в неделю бред полнейший. Абсурд
Нах.уя тратить деньги?
Ты за себя знаешь, что трезв .
Если по требуют конечно делай.
ну я просто так вырозился говори о том что мне типо не трудно я могу и сам сдавать 2 раза в неделю если так скажет , ***..ть я ко всему готов что бы ей угодить на все пойду она в свою очередь просто берёт и топит

ну я просто так вырозился говори о том что мне типо не трудно я могу и сам сдавать 2 раза в неделю если так скажет , ***..ть я ко всему готов что бы ей угодить на все пойду она в свою очередь просто берёт и топит
Выздорови. Этого достаточно будет

Назад
Сверху