Жена Андрея
Наш человек
ну что тут снова грубо?а вот это уже грубо !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну что тут снова грубо?а вот это уже грубо !
я что мне плакать что ли и я не смеюсь а улыбаюсь! вообще то вам что улыбнутся нельзя или может вместе пойдём к психиатруА что смешного?
беспонт твои задания, пока ты не можешь в своей голове продвинуться.
ты знаешь что тебя обнулить могут если ты так и просидишь с больной головой?
хотел бы заново все переделывать?
надо в голове все по полкам чтобы было, а у тебя пока на это не похоже.
поэтому самое важное тебе сейчас больше работать на форуме
Значит, Андрей, самокритика ноль! Смысл тогда в уроках? Нормальное адекватное сообщение, не можешь совсем адекватно воспринимать, тут же обижаюсь. Это тоже манипуляция!а вот это уже грубо !
вместея что мне плакать что ли и я не смеюсь а улыбаюсь! вообще то вам что улыбнутся нельзя или может вместе пойдём к психиатру
И у меня агрессии не былоя что мне плакать что ли и я не смеюсь а улыбаюсь! вообще то вам что улыбнутся нельзя или может вместе пойдём к психиатру
и здесь манипуляциято есть ты не видишьь продвижения и мои уроки без понтовые а ведь я старался и делал а мне без понт , мне не обидно но вывод я сделаю
так у меня тоже ! в чем проблема тогда ?И у меня агрессии не было
ну законтроль спроси как лечится наркомания и я точно тогда со стула упаду))))и здесь манипуляция
Выдохни и прочти последние сообщения!так у меня тоже ! в чем проблема тогда ?
мне уже начинает казаться что я с ботами разговариваю ))это факты, так как есть на самом деле.
правду считаешь грубостью
аноза жесткая
Не падай!ну законтроль спроси как лечится наркомания и я точно тогда со стула упаду))))
ну я держусь )Не падай!
ты не ответил на этот вопрос.ну законтроль спроси как лечится наркомания и я точно тогда со стула упаду))))
Ты из крайности в крайность сейчас бросаешься! Найди середину. Смотри, на импульсе действуешь.ну я держусь )
боты это торчкимне уже начинает казаться что я с ботами разговариваю ))