Жена Андрея
Наш человек
а в отрубе людей может рвать?не он он просто ударлся головой и в силу того что ещё был пьян то просто выключился , а потом организм начал спасаться от яда и по этому его рвало , но он был без сознания
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а в отрубе людей может рвать?не он он просто ударлся головой и в силу того что ещё был пьян то просто выключился , а потом организм начал спасаться от яда и по этому его рвало , но он был без сознания
мне кажется что да , а там не знаюа в отрубе людей может рвать?
пойду я в душ схожу и буду статью читать , с характиристикой сегодня не обещаю , я хотел 15 урок начать хоть немного , что бы был запас времени.а в отрубе людей может рвать?
я же не сказала поэму расписывать, краткопойду я в душ схожу и буду статью читать , с характиристикой сегодня не обещаю , я хотел 15 урок начать хоть немного , что бы был запас времени.
да она не краткая вроде норм как и все есть начало есть серидина есть конеця же не сказала поэму расписывать, кратко
я про характеристикуда она не краткая вроде норм как и все есть начало есть серидина есть конец
лан попробуем .) все я побежал .я про характеристику
лан попробуем .) все я побежал .
целую
в смысле какую ответственость? я избегаю или что не понял что то яглупо взрослому мужику ответственности избегать.
попробуем, это как то безобязательно
когда говоришь "попробую", не хочешь взять ответственность за это делов смысле какую ответственость? я избегаю или что не понял что то я
не уверен что сегодня сделаю по этому говорю что не обещаю , так как хотел прочитать статью и начать урок 15 , завтра то в любом случае сделаю а сегодня не хочу обещать так как не думаю что дойду до этогокогда говоришь "попробую", не хочешь взять ответственность за это дело
статью прочёл))когда говоришь "попробую", не хочешь взять ответственность за это дело
и что там такого веселого?статью прочёл))
аль ну что ты просто поставил , если раздрожают могу не ставитьи что там такого веселого?
не понимаю твои скобочки
щас начинаю 15 урокаль ну что ты просто поставил , если раздрожают могу не ставить
аля я тут подстричся хотел и готовил косилку к завтрешнему дню , косить буду завтра , прочитал один рассказ не полностью , щас уже будет фильм , про стивина хокенсапочему ты дальше уроки не делаешь?
не вижу твоей активности
там ещё собрание было , по поводу лёхиаля я тут подстричся хотел и готовил косилку к завтрешнему дню , косить буду завтра , прочитал один рассказ не полностью , щас уже будет фильм , про стивина хокенса
какой нафиг фильм? ты пол дня где то шаришься постоянно, языком чешешь.аля я тут подстричся хотел и готовил косилку к завтрешнему дню , косить буду завтра , прочитал один рассказ не полностью , щас уже будет фильм , про стивина хокенса
10 минут?там ещё собрание было , по поводу лёхи