Андрей Детство кончилось!!!

ну я делаю а вы мне все пишете о том что мы решили в начале дня)
Мы отвечаем на твою писанину. И вот даже сейчас. Нет чтоб промолчать, ты свои 5 копеек вставил. Зачем, почему, хз.

Я тебе предложила, спроси ещё раз, отвечу. Если вдруг пропустила случайно где твой вопрос.
с при великим уважением я не хотел бы эту тему аоднимать , так как я спрашивал один и тот же вопрос несколько раз , и не вижу смысла больше его спрашивать . тем более я вовсе больной и не должен вас отвликать глупыми вопросами так как у вас нет временя на это все , вы и так много делаете для нас наркоманов , ааааа нет, не для нас для наших родственников , извеняюсь

понял принял , щас водички попью и в путь а то и воды лишите
а вот это уже, думаю что просто такой характер
неуважение к людям, которые помогают
стыдно за тебя, читай книжки
мужик в.зрослый, а ведешь себя как подросток в пубертате

• Like
Реакции: Lala
[/QUOTE]="Андрей, post: 349179, member: 4055"]сдесь не только семья и вы хотите помочь сдесь еще и наркоманы сами себе хотят тоже помочь , но обсуждать с вами не чего нельзя ибо попадёшь в полату , и объяснения не кто не даст , в этом во всем не мало важно что думает сам больной а вы его мышление ставите вовсе на последнее место , так вот он и отмолчится все в себе то и унесёт за то вам радость будет )))[/QUOTE]

Выделила места, где ты не согласен с работой команды и учишь, как нужно общаться с торчками.

«Нельзя обсуждать, ибо попадёшь в палату» - обсуждать нужно! И в палату попадают не за спор и своё мнение, а за саботаж лечения, нарушение режима рц, когда торч придумывает свой метод и по хамски относится к родственникам, команде.

Конкретно какие объяснения не дали тебе?

Мышление наркомана не ставится на последнее место, команда правит и указывает на деструктивное мышление с целью его коррекции.

А то, что он отмолчится, а не попытается разобраться и продолжит гнуть свою линию - он делает этим хуже себе и своей семье, так как это вредит лечению и говорит о том, что у больного все ещё наркоманское мышление.

Ты делаешь вывод, что приехали не по адресу исходя из своего видения, но зная, что у тебя анозогнозия, самообман, как ты можешь доверять этому своему мнению?

Я искренне верю, что ты не врешь и говоришь, то, что думаешь, но так же я знаю физиологию и знаю, как нужно лечить наркоманию и указываю тебе на твое деструктивное мышление.

Это не значит, что ты должен молчать и соглашаться. НО, будь у тебя сдвиг в лечении и если бы самокртика вернулась к тебе, ты бы поставил под сомнение своё мнение. И задался бы вопросом, почему с тобой не согласны? Что не так в твоих мыслях и поведении. Пока я не вижу просвета, сейчас ещё дальше читаю[/QUOTE]

Назад
Сверху