Андрей
2 триместр
тест конечно сдовал , почти на 100 % сдалДа кто тебе не даёт?! Делай себе на здоровье!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тест конечно сдовал , почти на 100 % сдалДа кто тебе не даёт?! Делай себе на здоровье!
Хотя, положение не ах ти!Да шутим
Мы отвечаем на твою писанину. И вот даже сейчас. Нет чтоб промолчать, ты свои 5 копеек вставил. Зачем, почему, хз.ну я делаю а вы мне все пишете о том что мы решили в начале дня)
Ну и хорошо. А чё дурика тогда включаешь, как думаешь?тест конечно сдовал , почти на 100 % сдал
так очевидно же)Мы отвечаем на твою писанину. И вот даже сейчас. Нет чтоб промолчать, ты свои 5 копеек вставил. Зачем, почему, хз.
Мне неттак очевидно же)
соответствою вашей характиристике обо мнеНу и хорошо. А чё дурика тогда включаешь, как думаешь?
отвечаете но не на всю , на что удобно на то и отвечаетеМы отвечаем на твою писанину. И вот даже сейчас. Нет чтоб промолчать, ты свои 5 копеек вставил. Зачем, почему, хз.
А ты чё, телепат? Мысли чтоль мои читаешь?соответствою вашей характиристике обо мне
и не только я ещё и наркоман )А ты чё, телепат? Мысли чтоль мои читаешь?
Я тебе предложила, спроси ещё раз, отвечу. Если вдруг пропустила случайно где твой вопрос.отвечаете но не на всю , на что удобно на то и отвечаете
Не, про это мы знаем. Короче кругом бегом ты со всех сторон опасен.и не только я ещё и наркоман )
с при великим уважением я не хотел бы эту тему аоднимать , так как я спрашивал один и тот же вопрос несколько раз , и не вижу смысла больше его спрашивать . тем более я вовсе больной и не должен вас отвликать глупыми вопросами так как у вас нет временя на это все , вы и так много делаете для нас наркоманов , ааааа нет, не для нас для наших родственников , извеняюсьЯ тебе предложила, спроси ещё раз, отвечу. Если вдруг пропустила случайно где твой вопрос.
Тьфу на тебя дуреньпонял принял , щас водички попью и в путь а то и воды лишите
а вот это уже, думаю что просто такой характерпонял принял , щас водички попью и в путь а то и воды лишите
хорошо .а вот это уже, думаю что просто такой характер
неуважение к людям, которые помогают
стыдно за тебя, читай книжки
мужик в.зрослый, а ведешь себя как подросток в пубертате
Оо маска слетела похоже, читаю@Жена Андрея кто его воспитатель?