Андрей Детство кончилось!!!

Да все вместе, рефлекс формируется с желания повторить. Просто от наркоты это происходит почти разу, а алкоголизм после нескольких употреблений алкоголя за компанию, а потом уже находится повод лишь бы бухнуть.

Честно, я не ставлю себе табу на алкоголь, но за 3 года ни разу не нашла повод для того, чтобы выпить хоть немного.

но ты не пила так как он я думаю))
хотя я для себя ставлю, почему то, но тоже пила многократно меньше
наверное из-за того что муж

• Like
Реакции: Lala
Ну да, в юности была дурная, бухали, торчали, в будущем тоже был алкоголь, но в разы меньше, не каждый месяц даже и немного, но начала замечать, что уже начала искать повод и когда муж был на изо дома, я бросала алкоголь, было тяжело, я ж не на изоляции была, триггерило все, а ещё работа, платежи и бешеный нарк на цепи дома. Но норм, справилась)

Просто не хочу теперь пить, не вижу смысла и алкоголизм - это прогрессирующая болезнь, со временем количество выпитого увеличивается и поводов становится больше

Даже если пила меньше, все равно алкоголизм и трамплин к наркоте. Была связка алкоголь/наркотик? Ну то есть как будто бы просто бухнуть хотела, а после того; как бухнула, разрешила себе ещё заторчать?

Когда-то давно вас избила банда отмороженных, выпивших подростков. Вам пришлось вставлять зубы, долго пропускать работу, но преступников найти не удалось, несмотря на то, что вы запомнили их лица. Дело было давно и вы уже думать забыли об этом происшествии.

И вот, однажды, вы идёте в суд по каким-то делам и мимо вас ведут того самого парня, которых вас тогда избил. Его заводят в зал суда, за ним идут свидетели, в том числе, его жена и маленький сын, который за ним бежит и скучает.

Вы подошли к двери суда и стараетесь подслушать, о чём идёт речь на заседании. Этого парня обвиняют в грабеже и ему грозит большой срок. Жена говорит в его защиту, что такого быть не могло, он прекрасный человек. Ребенок — плачет в зале суда. Также, выступает ещё несколько свидетелей в его защиту. И этот подонок ставит из себя прекрасного человека, который не способен на такие вещи.

— Свой вариант. очень трудный вопрос но скорее всего я промолчу так как это было давно а я отходчевый человек и зла долго не могу держать , к тому же это было давно зубы я вставил на работе востановился , и не могу знать виновен ли этот человек в текущем преступлении или нет , делать характиристику ему по его прошлым ошибкам я не стану , так как моё суждение может быть не верно, я бы больше не за его бы ребёнка переживал бы, а за то что я щас могу допустить ошибку и человек сядет , а за те зубы он уже скорее всего ответил так как жизнь это бумеранг и ему те отмороженные его действия уже напомнили обо мне ,а если нет то все ещё впереди .
Я бы тоже не сунулась к слову, но не подумал о том, что у этой женщины стокгольмский синдром и она боялась мужа? Вдруг он реально преступник и терроризировал свою семью, обижал ребёнка? И если бы его оправдали, то он бы ещё каких-нибудь преступлений совершил?

@Андрей
про тревожное расстройство мало поняла
Мои требования сдать тест часто отвергались, либо подвергались манипуляциям типо я шизичка и если он ничего не покажет, то мне надо лечиться по твоим словам.
Либо время часто оттягивал
В прошлом году это было

• Like
Даже если пила меньше, все равно алкоголизм и трамплин к наркоте. Была связка алкоголь/наркотик? Ну то есть как будто бы просто бухнуть хотела, а после того; как бухнула, разрешила себе ещё заторчать?
мне кажется что я наоборот боялась это смешивать, но это последние годы.
аа да точно была, с этого и начиналось все, сначала выпила потом позвонила попросила сделать

• Like
1. Никогда не осуждайте человека, пока не пройдете долгий путь в его ботинках. считаю что этот суждение правильнее так как я не в праве осуждать человека которого не знаю и не могу сказать что он глуп или не прав , я могу только иметь своё мнение , и не более , у каждого своя дорога и свои ботинки каждый спотыкается на своих местах и моя задача не спотыкаться самому , и следить за своей чистотой ботинок

2. Не осуждая и понимая непотребство — ты плодишь всё большее зло вокруг. человек не в праве осуждать кого либо опираясь на своё мышление , так как оно может быть ошибочным и человек может пострадать от твоей критики , мы в праве только сообщить о провонарушение или предотвратить его. а судить будет суд .

1. ну вот пример, кто-то обидел твою дочку. Мужик какой-нибудь, разве ты не будешь его осуждать? Задумаешься о его пути, это будет правильно? Или дашь ему в рожу все-таки? Потому что существуют такие поступки, когда окружающие не должны задумываться о судьбе кого-то там и делать ему этим поблажки. У многих был не легкий путь, но это не позволяет вести себя непотребно по отношению к другим и никто не обязан делать скидку на тяжёлую судьбу

@Андрей
про тревожное расстройство мало поняла
Мои требования сдать тест часто отвергались, либо подвергались манипуляциям типо я шизичка и если он ничего не покажет, то мне надо лечиться по твоим словам.
Либо время часто оттягивал
В прошлом году это было
да это забыл упаменуть

• Like
мне кажется что я наоборот боялась это смешивать, но это последние годы.
аа да точно была, с этого и начиналось все, сначала выпила потом позвонила попросила сделать
Ну вот, нельзя бухать тебе минимум полгода после изо (потом сама не захочешь осознанно), ему никогда, так как он бухал запойно.

1. Никогда не осуждайте человека, пока не пройдете долгий путь в его ботинках. считаю что этот суждение правильнее так как я не в праве осуждать человека которого не знаю и не могу сказать что он глуп или не прав , я могу только иметь своё мнение , и не более , у каждого своя дорога и свои ботинки каждый спотыкается на своих местах и моя задача не спотыкаться самому , и следить за своей чистотой ботинок

2. Не осуждая и понимая непотребство — ты плодишь всё большее зло вокруг. человек не в праве осуждать кого либо опираясь на своё мышление , так как оно может быть ошибочным и человек может пострадать от твоей критики , мы в праве только сообщить о провонарушение или предотвратить его. а судить будет суд .
2. Если человек закрывает глаза на преступления и чьё-то отвратительное поведение, то он поощряет и допускает его в свою жизнь. Тогда каждый будет жить «моя хата с краю, ничего не знаю» и зло останется безнаказанным, представляешь какой хаос будет. Это как с наркоманией, общество делает вид, что нет никакой проблемы, что наркомания сейчас не процветает в школах, но посмотри сколько там у вас детей. Общество закрывает на это глаза, да и даже родители порой и что в итоге?

Измена: В соответствии с некоторыми религиозными заповедями брак нерушим, и разлучить супругов может только с.мерть. Каким же ясновидением должен обладать человек, чтобы выбрать именно свою половину. А еще требуются безупречность и невероятное терпение для совместного разрешения трудностей повседневной жизни и достижения взаимопонимания с партнером, у которого другой характер. Нарушение супружеской верности – обычное явление в большинстве браков вне зависимости от социальных слоев. Это объясняют падением морали, не анализируя истинные причины измен и не учитывая, что они бывают очень разными. Нужно рассматривать каждый случай и каждую мотивацию в отдельности. Измену, то есть предательство, нельзя оправдать, хотя если человек совершает её, находясь «вне себя», вследствие невыносимого психологического давления, то это может служить значительным смягчающим обстоятельством.
вывод: измены они есть это не преследуется законом , если у вас не заключён брачный контракт , по моральной этики это грязное подлое действие со стороны супругов , бывают не осознанные измены которые происходять вне состояния алькогольном или наркотичиском опьянение это не освобождает от ответствености перед женой или мужем но это смягчающие обстоятельства, чаще всего изменяют мужья , мужья очень трудно прощают измену они очень сильно любят своё мужское достойнство
Прям в книге написано было, что это смягчающие обстоятельства?

Обычно это наоборот, отягчающие обстоятельства, которые и на суде учитываются, когда человек совершает преступление.

Прям в книге написано было, что это смягчающие обстоятельства?

Обычно это наоборот, отягчающие обстоятельства, которые и на суде учитываются, когда человек совершает преступление.
ну да в соммере , но я не гонюсь за этой инфой , и не ставлю её на перед , и не оправдываю себя

• Like
Тебе задание, когда доделаешь урок, заходи к новенькому Сергею или к мелкому Русе можешь заходить или к Владимиру. К пупу не ходи, у него и так там толпа вечно

Ну или в перерыве, если чувствуешь, что успеваешь

Назад
Сверху