Андрей Детство кончилось!!!

спасибо что взбаломутили меня мне очень приятно это все слышать!
а разве не приятно знать что о тебе думают и хотели тебя порадовать встречей.
что ты скулишь?
по видео поговорим, тоже радость хорошая

что ты скулишь?
да конечно я был рад когда ты мне сказала что по видео можно будет созвониться , но без конечно был рад я ещё когда мне сказали что ты приедешь , конечно я бы хотел что бы это был момент не ожиданности , но щас я прихожу немного в другом состоянии , да не буду даже писать в каком , проехали в общем . поводили конфеткой у носа и убрали в карман

да конечно я был рад когда ты мне сказала что по видео можно будет созвониться , но без конечно был рад я ещё когда мне сказали что ты приедешь , конечно я бы хотел что бы это был момент не ожиданности , но щас я прихожу немного в другом состоянии , да не буду даже писать в каком , проехали в общем . поводили конфеткой у носа и убрали в карман
Напиши, злость, обида? А как в жизни будешь?

Напиши, злость, обида? А как в жизни будешь?
как то буду я не злой человек и часто на зло отвечаю добром !
так что меня это не парит , а если мне что то не нравиться я разворачиваюсь и ухожу . и щас злости у меня нет !
щас у меня есть не сосредоченность в тексте , который я читаю и думаю что жена с детьми уже подьезжает , и понимаю что это ошибочные мысли , но убрать их тяжело , спросите как же ты будешь снова на воле , жить вдруг тебе употребление в голову придёт или что то из этого , то отвечаю сразу , это разные вещи и сравнивать одно с другим не нужно

что ты скулишь?
Правильно мыслишь. Так и о тебе подумали, чтобы не испоганить ваше лечение.
О вас подумали, о вашем будущем.
Лечитесь, у вас всё только начинается. И самое хорошее впереди.
@Андрей ну так положено. Давайте всё красиво и правильно сделаем и живите себе счастливо!

почему тебя может это расстраивать, ведь на кону стоит моя жизнь
и твоя соответственно тоже
ну хорошо а зачем вообще такое решение принималось , кто то же разрешил и просто мнение отдного ягона все изменило , что я не могу растроится что ли , конечно жизнь важнее о чем реч то. просто растроило вот и все , чем больше будем об этом говорить тем меньше я сделаю задания , давай закроем эту тему , не приедите значит не приедете , потом приедете

Привет, Андрей.

По анализам: вич, геп - не обнаружено. По остальным анализам тоже норм, но пару бацил ты себе на писюн подсадил. Все ссылки у тещи и у Вадима. Можешь подойти к Вадиму и узнать как зовут твоего нового попутчика :-)

Привет, Андрей.

По анализам: вич, геп - не обнаружено. По остальным анализам тоже норм, но пару бацил ты себе на писюн подсадил. Все ссылки у тещи и у Вадима. Можешь подойти к Вадиму и узнать как зовут твоего нового попутчика :-)
)) ого , посмотрим познакомимся . спасибо

ну хорошо а зачем вообще такое решение принималось , кто то же разрешил и просто мнение отдного ягона все изменило , что я не могу растроится что ли , конечно жизнь важнее о чем реч то. просто растроило вот и все , чем больше будем об этом говорить тем меньше я сделаю задания , давай закроем эту тему , не приедите значит не приедете , потом приедете
Андрей, а во сколько звонки у вас? мама уже приехала, я могу в любое время

• Like
Реакции: Lala
Назад
Сверху