Жена Андрея
Наш человек
а разве не приятно знать что о тебе думают и хотели тебя порадовать встречей.спасибо что взбаломутили меня мне очень приятно это все слышать!
что ты скулишь?
по видео поговорим, тоже радость хорошая
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а разве не приятно знать что о тебе думают и хотели тебя порадовать встречей.спасибо что взбаломутили меня мне очень приятно это все слышать!
Как есть пишу, наша задача на совесть пролечить вас обоих раз и навсегдаспасибо что взбаломутили меня мне очень приятно это все слышать!
да конечно я был рад когда ты мне сказала что по видео можно будет созвониться , но без конечно был рад я ещё когда мне сказали что ты приедешь , конечно я бы хотел что бы это был момент не ожиданности , но щас я прихожу немного в другом состоянии , да не буду даже писать в каком , проехали в общем . поводили конфеткой у носа и убрали в кармана разве не приятно знать что о тебе думают и хотели тебя порадовать встречей.
что ты скулишь?
Как есть пишу, наша задача на совесть пролечить вас обоих раз и навсегда
Напиши, злость, обида? А как в жизни будешь?да конечно я был рад когда ты мне сказала что по видео можно будет созвониться , но без конечно был рад я ещё когда мне сказали что ты приедешь , конечно я бы хотел что бы это был момент не ожиданности , но щас я прихожу немного в другом состоянии , да не буду даже писать в каком , проехали в общем . поводили конфеткой у носа и убрали в карман
как то буду я не злой человек и часто на зло отвечаю добром !Напиши, злость, обида? А как в жизни будешь?
Правильно мыслишь. Так и о тебе подумали, чтобы не испоганить ваше лечение.а разве не приятно знать что о тебе думают и хотели тебя порадовать встречей.
что ты скулишь?
Да не надо так реагировать. Прекращай.поводили конфеткой у носа и убрали в карман
ааа хорошо , а то я парюсь , все же норм будет , давайте помолчим правд , хватит мусолить больное !Да не надо так реагировать. Прекращай.
Всё норм будет. Старайтесь, лечитесь
Ну заплачь дитяткоааа хорошо , а то я парюсь , все же норм будет , давайте помолчим правд , хватит мусолить больное !
почему тебя может это расстраивать, ведь на кону стоит моя жизньааа хорошо , а то я парюсь , все же норм будет , давайте помолчим правд , хватит мусолить больное !
ну хорошо а зачем вообще такое решение принималось , кто то же разрешил и просто мнение отдного ягона все изменило , что я не могу растроится что ли , конечно жизнь важнее о чем реч то. просто растроило вот и все , чем больше будем об этом говорить тем меньше я сделаю задания , давай закроем эту тему , не приедите значит не приедете , потом приедетепочему тебя может это расстраивать, ведь на кону стоит моя жизнь
и твоя соответственно тоже
)) ого , посмотрим познакомимся . спасибоПривет, Андрей.
По анализам: вич, геп - не обнаружено. По остальным анализам тоже норм, но пару бацил ты себе на писюн подсадил. Все ссылки у тещи и у Вадима. Можешь подойти к Вадиму и узнать как зовут твоего нового попутчика :-)
Андрей, а во сколько звонки у вас? мама уже приехала, я могу в любое времяну хорошо а зачем вообще такое решение принималось , кто то же разрешил и просто мнение отдного ягона все изменило , что я не могу растроится что ли , конечно жизнь важнее о чем реч то. просто растроило вот и все , чем больше будем об этом говорить тем меньше я сделаю задания , давай закроем эту тему , не приедите значит не приедете , потом приедете
да без разницы наверное вадим уехал сказал как все решиться подойти к тимуру и он организуетАндрей, а во сколько звонки у вас? мама уже приехала, я могу в любое время
мама до которого часа то тебя будет?Андрей, а во сколько звонки у вас? мама уже приехала, я могу в любое время
она со мной будет, не уезжает никудамама до которого часа то тебя будет?
ну щас я доделаю тогда и подойду к тимуру , мне там 4 рассказа осталосьона со мной будет, не уезжает никуда