Андрей Детство кончилось!!!

@Жена Андрея Аль я закончил , щас буду 16 делать , ты только сразу как она встанет не звоните , разыграйте её немного , а то ща будет ругаться и плакать , я жду с нетерпением

• Like
Реакции: Lala
Тебе отвечали не раз, цитаты не буду уже искать, вернись и прочитай сам. То, что ты не понял - это твоя ответственность задать вопрос ещё раз нормальным тоном, а не так, что тебе обязаны переложить из своей головы в твою. Если б можно было так сделать, то сделали бы удовольствием. Но здоровая коммуникация не так происходит.

Тебе задание вернуться в тему и выделить цитаты где ты нахамил. И не надо про причины писать. Какие могут быть причины хамить, если не понял ты и помощь нужна тебе

Виктория шикарно доносит инфу и разжевывая в рот ещё кладёт.
@Андрей я жду выполнение задания

Р

Вложения

• 20240619_103004.jpg
    20240619_103004.jpg
    1.9 MB · Просмотры: 86
не смогла фотки другие загрузить, только эти почему то получилось
Люсия вообще вымахала ) милка тоже взросла прям вся такая , очень по вам скучаю , Аль пря вот играл бы и играл бы с вами .
так мне фигово что я не видел и не ценил то что у меня есть такие 3 принцессы , я очень вас люблю

Люсия вообще вымахала ) милка тоже взросла прям вся такая , очень по вам скучаю , Аль пря вот играл бы и играл бы с вами .
так мне фигово что я не видел и не ценил то что у меня есть такие 3 принцессы , я очень вас люблю
:heart1:

Назад
Сверху