Жена Андрея
Наш человек
Люсия уснула только что))ну щас я доделаю тогда и подойду к тимуру , мне там 4 рассказа осталось
тогда напишу лучше как проснется, да?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Люсия уснула только что))ну щас я доделаю тогда и подойду к тимуру , мне там 4 рассказа осталось
да конечно ?Люсия уснула только что))
тогда напишу лучше как проснется, да?

без знака вопросада конечно ?![]()
можешь звонить , номер написать?@Жена Андрея Аль я закончил , щас буду 16 делать , ты только сразу как она встанет не звоните , разыграйте её немного , а то ща будет ругаться и плакать , я жду с нетерпением
да я сказал тимуру щас он свяжется с вадимом , уточнит все и позвонюможешь звонить , номер написать?
@Андрей я жду выполнение заданияТебе отвечали не раз, цитаты не буду уже искать, вернись и прочитай сам. То, что ты не понял - это твоя ответственность задать вопрос ещё раз нормальным тоном, а не так, что тебе обязаны переложить из своей головы в твою. Если б можно было так сделать, то сделали бы удовольствием. Но здоровая коммуникация не так происходит.
Тебе задание вернуться в тему и выделить цитаты где ты нахамил. И не надо про причины писать. Какие могут быть причины хамить, если не понял ты и помощь нужна тебе
Виктория шикарно доносит инфу и разжевывая в рот ещё кладёт.
аль ну наверное когда вадим приедет, что то молчок какой томожешь звонить , номер написать?
а во сколько это будет знаешь?аль ну наверное когда вадим приедет, что то молчок какой то
ну примерно после 19:00 норм?а во сколько это будет знаешь?
Аль не писала Антону?а во сколько это будет знаешь?
на счет?Аль не писала Антону?
на счёт анализовна счет?
Люсия вообще вымахала ) милка тоже взросла прям вся такая , очень по вам скучаю , Аль пря вот играл бы и играл бы с вами .не смогла фотки другие загрузить, только эти почему то получилось
Люсия вообще вымахала ) милка тоже взросла прям вся такая , очень по вам скучаю , Аль пря вот играл бы и играл бы с вами .
так мне фигово что я не видел и не ценил то что у меня есть такие 3 принцессы , я очень вас люблю

аль мне написать антону или ты напишешь , или все решилось так и не ответила