Андрей Детство кончилось!!!

я сидел до момента пока это говно не подняли теперь я думаю по другому . а этим всем кажется что они правельно действую рычаг нашли . я пойду отвечать и ждать
решил сам себе навредить? и дочкам-умничкам заодно.

у тебя преимущество: запас по финансам. Да и давно это было относительно. Сейчас в армии другие люди, другой министр и другие порядки.
ну вот как раз и узнаю что в мире творится , моё решение не оспаривается , я посплю конечно же подумаю ночку , но большая вероятность что я завтра буду в части , выслуживаться и делать все для того что бы меня не посадили . а там бог мне судья , кажется что я бегу но я бегу навстречу своим страхам и буду с ними бороться . мужик же должен отвечать за свои делишки. к тому же быть я вылечен мне в 3 раза будет обиднее идти топтать зону . из одной марали в другую , такое себе , тогда то я точно повешу голову .

У меня знакомый есть, который служил по контракту и по синей дыне забил до смерти сослуживца. Смогли перевести дело в гражданский суд. Грамотный адвокат нашел хитрость-лазейку.
это классно но я не смогу работать при данном настроении , я всеми руками бы за , но извините я не буду ни вас насиловать не себя .

ну вот как раз и узнаю что в мире творится , моё решение не оспаривается , я посплю конечно же подумаю ночку , но большая вероятность что я завтра буду в части , выслуживаться и делать все для того что бы меня не посадили . а там бог мне судья , кажется что я бегу но я бегу навстречу своим страхам и буду с ними бороться . мужик же должен отвечать за свои делишки. к тому же быть я вылечен мне в 3 раза будет обиднее идти топтать зону . из одной марали в другую , такое себе , тогда то я точно повешу голову .
Ответишь за свои поступки. Непременно. Но делать это нужно достойно. Не доводя близких до нервного срыва, особенно если сядешь: мало того, что нелеченный наркоман, так еще и зек.

это классно но я не смогу работать при данном настроении , я всеми руками бы за , но извините я не буду ни вас насиловать не себя .
Андрюх, тебе ж сказали: дело приостановлено, пока лечишься. Что еще-то нужно? Тебе дают возможность вылечиться

я сидел до момента пока это говно не подняли теперь я думаю по другому . а этим всем кажется что они правельно действую рычаг нашли . я пойду отвечать и ждать
Говоришь думаешь по другому? Ну давай нетолько о себе думай, а о жене и детях. Не лучше вылечиться, а потом уже решать какие-то вопросы. Ну вот зачем бежать самому за проблемами. Реши пока главную проблему, твоё лечение и выздровление. А там посмотрим как жизнь повернётся.

решил сам себе навредить? и дочкам-умничкам заодно.
я решил ответить за свои поступки , как мужик , как настоящий мужик , чего и хотела жена , да и сам я теперь этого хочу, не буду сидеть на пороховой бочки , и думать что вот я щас вылечусь и с миром пойду отсиживаьть, мне это не надо , а если и есть щас шанс что то изменить то я буду менять а после буду заниматься лечением .

Андрей, мы все несём ответственность за свои поступки, все, жизнь такова. И если уж и придётся тебе топтать зону, то лучше уж здоровым.

Андрюх, тебе ж сказали: дело приостановлено, пока лечишься. Что еще-то нужно? Тебе дают возможность вылечиться
мне интересно что скажет на это прокурор , к которому все попадают когда отчитываются где они были и что делали , я скажу правду , и скажу что не долечился переживаю так сказать за армию и за свою судьбу , даст добро это будет плюсом на суде , но опять же плюс будет в том что я не сяду а если я не сяду то я пойду воевать , и все равно от меня супруга отвернётся так как ей сво тоже не примленно.

и скажу что не долечился переживаю так сказать за армию и за свою судьбу , даст добро это будет плюсом на суде
Ааа, из-за этого уйти хочешь. Не фига, не посмотрят на тебя как на сознательно го, посмотрят как на недолеченного наркомана. Усугубишь дела свои.

• Like
Реакции: Lala
оно приостановлено , оно приостановленно было ещё когда я торчал ходил с зимы ещу преостоновленно , а не потому что я на лечении , я не спорю на лечение меня не кто не тронит , но после с меня спросят как пологается , и я щас покажу свои переживания по данному вопросу и начну думать по ходу

Андрей, заторчишь и не сможешь выслуживаться, ещё хуже все сделаешь

я решил ответить за свои поступки , как мужик , как настоящий мужик , чего и хотела жена , да и сам я теперь этого хочу, не буду сидеть на пороховой бочки , и думать что вот я щас вылечусь и с миром пойду отсиживаьть, мне это не надо , а если и есть щас шанс что то изменить то я буду менять а после буду заниматься лечением .
А что раньше-то не менял? Торчал?

А что раньше-то не менял? Торчал?
раньше я торчал и не понимал что вообще происходит , если все сложиться так как я предпологаю , то я продолжу программу в казарме , дам все контакты старшего , и продолжу там лечение . но больше буду расположен к тому что бы выслужится и показать то что я поменялся и выпрашивать шанс поехать на сво

Что сейчас поменялось?
сейчас меня заботит то что я тут и мне по логике все равно седеть только мне будет в 3 раза обиднее когда я вылечусь мне придётся идти не к семье а на зону , я увижу изминения но не в ту сторону

Назад
Сверху