Андрей
2 триместр
и что меня волновать не должно ?Да как чисто от души помочь вам охото.
Просто был в этой зандице и в курсе, что к чему.
А тебе еба.ть не должно. Хочешь принимай помощь, не хочешь ху.й с тобой, плакса
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и что меня волновать не должно ?Да как чисто от души помочь вам охото.
Просто был в этой зандице и в курсе, что к чему.
А тебе еба.ть не должно. Хочешь принимай помощь, не хочешь ху.й с тобой, плакса
Я очень на это надеюсь. Надеюсь что в следующий раз не совершит глупость, а просто тебя нах пошлёт, когда ты скулить начнёшь очередной разона умничка и глупостей не сделает .
Ну сам по суди мало приятного наблюдать, как рискуют родными ради своих капризов))ну твоя душа я заметил что просто разрывается , от души такие советы не дают и диолог так не строют когда помочь хотят .
Еб.ать тебя не должно кто я. Хоть мать Тереза, хоть кто. Запомни, я добродушный благодетель.и что меня волновать не должно ?
Этого можно было избежать. И ты сам это прекрасно знаешь.а я и не говорю что ему пофиг на неё , я говорю о том что он не только переживает он ещё и обижен , и решил мне тут свою обиду высказать .
я знать не о чём и не знал , и когда у меня спросили за я или против то я написал что если это навредит лечению то я конечно же против , но я так понимаю решение было принято без меня и без него что его очень сильно задело , и поведение его не лучше моего в данный момент . это видно даже мне тупому ебуче..му наркоман.
Андрей, привет! Действительно так и есть, всё по факту! Тебя нисколько не потревожил тот факт, что дена на лечение, на изоляции прерывать её нельзя! А ты ж не знаешь, а вдруг триггеры какие по дороге у Али были? А дальше как?ну твоя душа я заметил что просто разрывается , от души такие советы не дают и диолог так не строют когда помочь хотят .
слушай пенёк , ты зачем мне все это говоришь то я не понимаю я не скулил , а говорил о своих тревогах , и сам с ними разобрался , тебе охото что то сказать обидное , я не понимаю тебе дали разьеснение и не раз , ты и в правду что ли под дозой что ты зациклился то на одном поискунчик .Я очень на это надеюсь. Надеюсь что в следующий раз не совершит глупость, а просто тебя нах пошлёт, когда ты скулить начнёшь очередной раз
Ну сам по суди мало приятного наблюдать, как рискуют родными ради своих капризов))
Вот реакция такая. Для меня это в диковину просто
или был им , и тебя забирают тёмные силы , ладно время покажет , употребление ты скрыть не как не сможешь , ты тут на учёте стоишь , так что если я прав готовься к разоблачениюЕб.ать тебя не должно кто я. Хоть мать Тереза, хоть кто. Запомни, я добродушный благодетель.
Этого тебе достаточно
избежать чего? и как объясни мне , то есть вы утверждаете что она приехала из за того что я хотел уйти что ли так ??Этого можно было избежать. И ты сам это прекрасно знаешь.
Да кто ты что-ли разоблачать то будешь?или был им , и тебя забирают тёмные силы , ладно время покажет , употребление ты скрыть не как не сможешь , ты тут на учёте стоишь , так что если я прав готовься к разоблачению
.она приехала из за того что я хотел уйти что ли так ??
марго , ты то давай не глупи , я во первых не знал что она приедет , и приехать она вообще хотела до того как у меня были мысли об уходе , ты чего тут нести то начинаешь?Андрей, привет! Действительно так и есть, всё по факту! Тебя нисколько не потревожил тот факт, что дена на лечение, на изоляции прерывать её нельзя! А ты ж не знаешь, а вдруг триггеры какие по дороге у Али были? А дальше как?
нет я не считаю что это так ! да и мне сказали все по другому .
Скулил, скулилслушай пенёк , ты зачем мне все это говоришь то я не понимаю я не скулил , а говорил о своих тревогах , и сам с ними разобрался , тебе охото что то сказать обидное , я не понимаю тебе дали разьеснение и не раз , ты и в правду что ли под дозой что ты зациклился то на одном поискунчик .
я не буду не кого я не не кто пока что ещё . я говорю если это так то этого не скрыть тебе .Да кто ты что-ли разоблачать то будешь?
Квакаешь там из болота))
Пусть так Андрюша.нет я не считаю что это так ! да и мне сказали все по другому .
Да нех мне скрывать.я не буду не кого я не не кто пока что ещё . я говорю если это так то этого не скрыть тебе .
2 месПусть так Андрюша.
Давай закроем тему.
Сколько ты в РЦ?
На каком уроке?
Вот и off ротя не буду не кого я не не кто пока что ещё
ну нех тогда не оправдывайсяДа нех мне скрывать.
2 семестр?не 17 уроке