Да, я понимаю. Нас - много.Нас-рать Кирилл. )
Связал с тем что ипроисходило на днях. И высказал, что это не так важно для лечения (наср.ать извиняюсь, конечно же)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, я понимаю. Нас - много.Нас-рать Кирилл. )
Да, цель у нас одна, вернуть к жизни нарко- зависимых и алко-зависимых тем самым укрепить наше общество и страну.Да, я понимаю. Нас - много.
Связал с тем что ипроисходило на днях. И высказал, что это не так важно для лечения (наср.ать извиняюсь, конечно же)
Привет. А если жена на развод подаст , пойдёшь торчать?@Жена Андрея отчёт : встал как обычно настроение нормальное , урок сделал . завтра дежурный .
привет, не могу сказать , так как не знаю как себя буду чувствовать , но знаю одно что у меня не должно быть причин торчать !Привет. А если жена на развод подаст , пойдёшь торчать?
Привет. А если жена на развод подаст , пойдёшь торчать?
А зачем женщине нужен такой дефективный мужик, для которого даже расставание является поводом заторчать. Вы бы знали, насколько омерзительны вот эти манипуляции трезвостью. "Раз меня бросили", то пойду бухну. Или " я никому не нужен, надо наркоты жахнуть ". Это ж не мужик, это насекомое.привет, не могу сказать , так как не знаю как себя буду чувствовать , но знаю одно что у меня не должно быть причин торчать !
я не собираюсь ставить на себе крест , и если она будет против наших отношений считаю что вполне разумно будет с её стороны не быть со мной !А зачем женщине нужен такой дефективный мужик, для которого даже расставание является поводом заторчать. Вы бы знали, насколько омерзительны вот эти манипуляции трезвостью. "Раз меня бросили", то пойду бухну. Или " я никому не нужен, надо наркоты жахнуть ". Это ж не мужик, это насекомое.
постараемся !@Андрей
Надеюсь, ты осилишь "многабукав". И напишешь свои впечатления.
@Сергей_Butovo, аналогично. Читай выше статью о заражении муравьёв (из 5 частей). В своей теме напиши, что думаешь.
Вот вообще не до этого,у меня нахер котялок кипит к ебеням собачим,я не вывожу,какие нахер муровьи,у меня ***** тут целый животный мир@Андрей
Надеюсь, ты осилишь "многабукав". И напишешь свои впечатления.
@Сергей_Butovo, аналогично. Читай выше статью о заражении муравьёв (из 5 частей). В своей теме напиши, что думаешь.
Я все уже флягой брызнул,тун турн турун ,ориведерчиВот вообще не до этого,у меня нахер котялок кипит к ебеням собачим,я не вывожу,какие нахер муровьи,у меня ***** тут целый животный мир
1. Сама жизнь - 41 мин
2. В тропосферу - 35 мин
3. Открытое море - 47 мин
4. Восход жизни - 1 час 31 мин
5. Жизнь продолжается - 38 мин
6. Прощание со всем этим - 42 мин
7. Богатство бытия - 54 мин
8. Клетки - 26 мин
9. Особое мнение Дарвина - 39 мин
10. Материя жизни - 50 мин
11. Путь к нам - 39 мин
12. Таинственное двуногое - 50 мин
13. Неугомонная обезьяна - 41 мин
14. До свидания - 25 мин
Тебе задание дали, выполняй, фляга. В своей теме, для непонятливых аж подчернула.Вот вообще не до этого,у меня нахер котялок кипит к ебеням собачим,я не вывожу,какие нахер муровьи,у меня ***** тут целый животный мир
Похоже на подстраховку, а не на уверенный ответ человека , который принял решение не торчать. Что-то с тобой не топривет, не могу сказать , так как не знаю как себя буду чувствовать , но знаю одно что у меня не должно быть причин торчать !
это же очевидно что со мной не то , по этому я здесь .Похоже на подстраховку, а не на уверенный ответ человека , который принял решение не торчать. Что-то с тобой не то
Это рационализация , а не желание выяснить и разобраться.это же очевидно что со мной не то , по этому я здесь .