Андрей Детство кончилось!!!

@Андрей внимательно прочитай и прокомментируй
ну конечно же все что там написано это разумные слова умного человека так должен сделать каждый , и горантия обеспечена , я понимаю о чём ты , у меня вопрос другой , почему я не могу продолжить лечение дома после 3 месяцев ? закончив вместе с женой мне были бы даны ответы и на другие вещи как бытовой спор или не допонимание, мы могли бы это разобрать и научится не только не торчать но и жить вместе , так как мы с начало отношений начали херью заниматься , я не смог бы тут сидеть и варон считать и думать о части и гнать не пойми в какую сторону .

Андрей, а что в темах у других не работаешь раз скучно? Ты говоришь здоров и не наркоман? А они конченные? Так попробуй полечи их, поработай с их психозащитами, сразу у тебя и поправится, и разъяснится, и прессанется все что надо по материалу.
ну вот я разве так сказал что они конченые ? ну зачем преувеличивать и договаривать за меня фразы , я сказал что мне просто не подходит данное общество вот и все что я не могу на все закрывать глаза , не работаю потому что многие лицемерят и просто мне не интересно что у них там происходит

ну вот я разве так сказал что они конченые ? ну зачем преувеличивать и договаривать за меня фразы , я сказал что мне просто не подходит данное общество вот и все что я не могу на все закрывать глаза , не работаю потому что многие лицемерят и просто мне не интересно что у них там происходит
Привет, Андрей! Старые песни о главном ! Почему не пресекаешь лицемеров?

ну конечно же мы смотрим на общаю картину , и не чего хорошего нет во всем этом , я говорю про то что если бы был бы материал у меня в руках тогда то получилось бы сделать все и дома. на том же самом народном форуме , на народном форуме статистика такова что за 3 месяца там вылечиваются , а в центре и по 7 сидят . почему такая разница?
Ну и дома не всегда 3 месяца, иногда 4, потому что дома лечатся в той атмосфере, где употребляли плюс/минус, постоянно ведётся работа с родственником, а у него, чтобы удержать наркомана дома должны быть серьезные рычаги, а в рц ты находишься с другими наркоманами, которые гоняют тягу, теребят рефлекс, по-другому, короче. Но сама суть одинаковая. Ты пока не можешь дома лечиться, Алене также продлили изоляцию. Да и одел бы ты цепь с гирей добровольно? Это необходимая мера

да я не говорю что я особенный , я понимаю что это ошибка так думать , и не думаю вовсе так . я говорю о том что почему бы мне не продолжить дома ? говорю о том что хотелось бы уже решить все с частью , вот мои заботы я смог бы уже начать проктиковать все то что усвоил и паралельно делал бы задания , общался с женой и настраивали бы бытовые отношения .
Да у тебя анозогнозия на месте, переоценка сил, ты уже видишь, что и не на домашнюю изоляцию настроен, а делать дела и проходить программу, так не работает

ну как я это вижу , самокритика я считаю что у меня есть , аноза она так же как и психозащиты есть у каждого , я думаю что это своего рода таже психозащита , которая помогает окружающим обстоятельствам чувствовать себя иначе , а не как оно есть на самом деле .
Нет, аноза есть не у каждого. Психозащиты, да, но без анозогнозии здоровый человек способен их увидеть и пресечь. Это нарушение гормональной системы, это физическое нарушение работы оргазнизма, а не психическое

привет, я не люблю убиждать тех людей кому не интересна моя идиология .
А идеология тут не при чем, выравнивая других, ты помог бы сам себе + другие КФ подключаются в диалог и идёт комплексная работа, а ты ее избегаешь, но при этом хочешь индивидуальные разборы, так не работает.

Ну и дома не всегда 3 месяца, иногда 4, потому что дома лечатся в той атмосфере, где употребляли плюс/минус, постоянно ведётся работа с родственником, а у него, чтобы удержать наркомана дома должны быть серьезные рычаги, а в рц ты находишься с другими наркоманами, которые гоняют тягу, теребят рефлекс, по-другому, короче. Но сама суть одинаковая. Ты пока не можешь дома лечиться, Алене также продлили изоляцию. Да и одел бы ты цепь с гирей добровольно? Это необходимая мера
я думаю что я буду ходить только в часть и остальное время буду проводить дома , в общем я думаю завершить своё лечение 26 числа а продолжать дома , начинать решать то что меня тревожит

я думаю что я буду ходить только в часть и остальное время буду проводить дома , в общем я думаю завершить своё лечение 26 числа а продолжать дома , начинать решать то что меня тревожит
В каком дома? Алёна-то у родителей.

А идеология тут не при чем, выравнивая других, ты помог бы сам себе + другие КФ подключаются в диалог и идёт комплексная работа, а ты ее избегаешь, но при этом хочешь индивидуальные разборы, так не работает.
да я её избегаю , и у меня есть на это аргументы

да мне нужно себя лечить а не других , вылечусь тогда уже буду свою лепту вносить , правда нет желания тут оставаться , мне нужна жизнь и понимание что у меня в ней происходит
Не в этом вопрос. Понимаешь, почему они в курилке одни, а на форуме другие?

Участием в других темах ты и будешь себя лечить, я же писала раньше, будешь видеть свои психозащиты со стороны, закрепишь материал

ну я же говорю я не желаю тратить свою инергию на очеведное лицимерие , это звучит эгоистично , но по другому я не могу , меня заботит кодекс мои права и что я могу сделать в данной ситуации а не малолетка с червями в голове

Назад
Сверху