Андрей Детство кончилось!!!

0 , не считаю за попытки то что я кодировался или просто решил завязать , я не понимал многого , а щас понимаю , и ещё меня СИЛЬНО тревожат мои проблемы
Андрей, знаешь, какие чувства испытывает срывник и его родственники? Как? Как это могло произойти? Это не со мной (не с нами)! Я же знал, помнил, понимал! Не может быть что я это уже употребил?! Руки опускаются, воля угасает, сердце больше не верит. Эти отчаянные слова, СМСки, а ты ничем не можешь помочь. Наркоман погружается в прежнее болото, родственники впадают в депрессию и ужас ожидания конца.
Твои прочие проблемы ТАК сильно беспокоят тебя только потому, что проблему НАРКОМАНИИ оберегает мозг, вот ты и считаешь что ты управляешь собой и дело только в твоём новом желании (вернее не желании наркоманить). Попробуй почитать темы, поработать у других. Ты увидишь, они не были хуже или дурнее тебя. И очень многие хотели закончить ад самостоятельно, много раз. Не слушай бравады в курилке, увидь факты. Это точно полезнее, чем каждую минуту заявлять о датах прощания.
Очень искренне тебе желаю благополучно вылечится.

0 , не считаю за попытки то что я кодировался или просто решил завязать , я не понимал многого , а щас понимаю , и ещё меня СИЛЬНО тревожат мои проблемы
Недолеченый торчок, такой же торчок только начитанный. Все паттерны старые сохраняются, а держать образ долго невозможно, отвлечешься на секунду или малейший стресс и все, даже моргнуть не успеешь как уже снова торч который ломает детям психику, которому плевать что едят дети, агрессирует, не владеет собой.
Потому невылеченым выходить нельзя, ты сам должен это понимать.

Если выйдешь раньше, то я подам на развод, потому что мне не нужен муж наркоман. Подам на алименты, потому что детей обеспечивают родители, а торчок этого сделать не может априори. Стараюсь добиться ограничения прав, потому что наркоман опасен для детей. На суде я буду говорить правду, о том что ты не прошел лечение, потому наркоман не может быть военослужащим, он подвергает опасности всю роту и население земли.

Это необходимые меры, не для того чтобы тебя заставить лечиться, а для того чтобы защитить свою семью от твоей болезни.

• Like
Реакции: Lala
Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах? Рассказ из первых рук
изложение: они долго не живут и умирают они в больших мучениях , они попадают в больницу и там вроде даже как и чувствуют себя не плохо , но после того как попали в больницу через 3-4 дня им становится очень плохо их состояние ухудшается, их превязывают и они начинают орать звать на помощь, и так продолжается от 3 до 8 часов но помочь им уже не могут даже врачи , их органы полностью сгнили и начинают отказывать , и потом они умирают .
мысли: жаль их родственников которые слышат их крики , а потом им дают возможность с ними попращатся и там картина ужасная , за это время из них выходит вся вода из всех отверстий и поры кожи , они видят скилета обтянутого кожей .
вывод: наркоманы намеренно идут на с.мерть но поделать тоже с этим не чего не могут .
пример: один раз чуть тоже не помер , но спасли , взял закладку не ту и там оказался мет , кайфа я не ощущал и впал в кому , пробыл 2 суток проснулся в больнице не чего не понимал , черед пару часов ушёл с больницы по совету мед сестры , плохо не было , потерял много веса , пришёл в себя и потом дальше торчал , уроком мне это не стало .

я не наркоман , и буду идти в добрыми намериниями , а если загасить хорошего человека то сами знаете что будет с вами вы не простите себе этого , моё дело не употреблять и решить вопрос с частью , я не могу противостоять тебе что бы ты там что то не делала , но было бы глупо если бы трезвого человека с твоей помощьюпосадить опираясь на то что говорят люди , я говорю я не буду тут просиживать , уменя потерялся стимул , я считаю что мне пора социализироватся в семье и в обществе , так как мои мысли направлены только на решение своей проблемы , да и седеть мне будет проще , что если меня щас посадят я хоть смогу себе дать оправдание что вот не послушил их , а если меня посадят когда я пройду программу и все будут рады моему выздоровлению то я винить буду точно не себя , я обозлжюсь на всех я не хочу таких имоций , по этому я делаю шаг , за то что я сорвусь я не переживаю
Пизлец ты Андрей

да все верно так как и ты и я в тот момент действовали не правельно !!!! щас есть ответы на вопросы .
и есть мы которые могут друг другу говорить по методу и различать все то что будет происходить мы оба знаем что причины нет для срыва, а если криво думаешь или начинаешь юлить то во первых ты или я это увидим а второе мы расскажем об этом и решим проблему .
Вот она тебе сейчас и говорит по методу, а ты ее не слышишь. Хотя ты в рц, а че дома будет?

не все, а только те кто незамечая того идут против лечения
ты делаешь сейчас именно это. выйти нелеченным это значит что будет срыв.
Нам не нужен муж и отец наркоман, потому что он опасен для детей и не владеет своим поведением.
Наркоман не сможет работать и вносить вклад в семью, может только мошенничать и барыжить, а дети должны быть обеспечены их родителями.
А уж тем более воевать с наркомышлением, потому что это не защитник страны и семьи, а враг и крыса, которая только о своем хочу думает.
Ален, слишком заучено, пиши, как есть, а не по инструкции

я говорю о том что мне нут быть тоже не вариант , я начинаю сходить с ума , меня тошнит от всего , и да мы в месте мы сила с женой я не отрицаю , и мы справимся , нет ну я подожду её с изо , я не сорвусь , а то что вы начинаете тут мисить всех в одной миске то это уже страдает мои хорошие качества , и я это уже очень хорошо прочувствовал. по этому я и выбрал такое решение и не сегодня оно было принято , а раньше когда я вернулся , но не сразу , дня через 2-3 я понял где я нахожусь . и мне это точно не поможет , я привык не видить ошибок в учителе , а если я их вижу то я превзошёл его .) последнее это шутка но в шутке как говорится есть долька .
КОГО ТЫ ТАМ ПРЕВЗОШЕЛ? Охерел совсем уже? Е.бать у тебя корона. Читай, это все про тебя. А если реально не понимаешь, то похоже только церковный рц тебе в помощь

Вложения

• 1F6F46C1-A383-4A1E-BE85-B3EA323AC21F.jpeg
    1F6F46C1-A383-4A1E-BE85-B3EA323AC21F.jpeg
    293.2 KB · Просмотры: 107
  • 9A386860-75DD-4EEE-A3E9-27456795C423.jpeg
    9A386860-75DD-4EEE-A3E9-27456795C423.jpeg
    284.3 KB · Просмотры: 103
  • F954E72A-D0E9-4730-9134-A287CE3441DF.jpeg
    F954E72A-D0E9-4730-9134-A287CE3441DF.jpeg
    330.8 KB · Просмотры: 102
  • 25E61C3C-65BC-4CFB-B230-BE7FCFF743EF.jpeg
    25E61C3C-65BC-4CFB-B230-BE7FCFF743EF.jpeg
    284.2 KB · Просмотры: 112
  • 9FB9941F-2355-45C2-997A-F78E0E90FF6C.jpeg
    9FB9941F-2355-45C2-997A-F78E0E90FF6C.jpeg
    258.8 KB · Просмотры: 106
  • 1BA0854B-0F9E-4EA5-BDAF-FBB9E3E3936A.jpeg
    1BA0854B-0F9E-4EA5-BDAF-FBB9E3E3936A.jpeg
    227.8 KB · Просмотры: 106
  • 9B9AEA77-C71C-4830-8557-97F9FACA720F.jpeg
    9B9AEA77-C71C-4830-8557-97F9FACA720F.jpeg
    285.2 KB · Просмотры: 95
ну вот видишь это очевидно что тебя зомбировали ,и Андрея нет есть только тот у кого не будет своего мнения вот и все . я не буду тут выслуживаться , я сказал почему . ну а посадить здорового мужа не думаю что ты будешь рада этому , может ты сперва и испытаешь мужество в своих решениях перед КФ но после все будет по другому , моя цель не навредить вам , и я могу это уже сделать. послушай хоть на минуту что я говорю а не то что твердят родственники наркоманов с различными растройствами
Да кто тебя садит? Просто ей не нужен торч вот и все, а посадил ты себя уже сам, когда из части прое.бался, ссыкло ещё и признаться себе даже в этом не можешь. Хотя до этого писал совсем другое

КОГО ТЫ ТАМ ПРЕВЗОШЕЛ? Охерел совсем уже? Е.бать у тебя корона. Читай, это все про тебя. А если реально не понимаешь, то похоже только церковный рц тебе в помощь
@Андрей юду аргументов на каждый скрин

Почему ты уверен что ТВОЯ уверенность круче чем у других? Свят 11 раз читал статьи, Вадим год их изучал, Тимур также не считая других РЦ. Мой Серёга три раза выпускался из другого РЦ, как уверенный и здоровый. Они что все хотели опять в дерь.мо? Нет! Почему так вышло? Потому что обстоятельства мягкие, допускающие срыв, вышли самостоятельные с большим кредитом доверия и самоуверенности. Кто то должен рядом кнутом дрессировщика щёлкать. У тебя щёлкать некому, кто тебе указ, кто тебе авторитет, от кого ты зависишь?
Он ни такой ведь

у тимура 15 срывов , Вадим тут находится , свят только вышел не давно, Серёга ну что могу сказать вы не контролировали его , как так получилось то , больше чем уверен да просто не было информации у вас определённой вот и все , и почему вы мне перечисляете тех кто сорвался ? почему вы не перечислили тех кто ушёл и по сей день трезвый
Так таких и нет потому что!

ну тем что мне не подходит контингент , тем что я живу без информации , а у меня только одни мысли тут это про часть , ты понимаешь что я начинаю испытывать уже свою силу воли , она может лопнуть, меня очень легко можно задеть чем угоджно , так как мои нервы оголены , но мы все это сваливаем на нарко мышление , я не могу продолжать ! быть тут , я кричу и говорю помогите я готов на любые условия дома .
Андрюх, это в твоём мозге, привычка, нейронная связь, которую мозг заякорил. На ситуации реагировать жопой, доводить до абсурда

вот я вижу что вам плевать на то что чувствую я , и как я провожу тут время , вам важно то что бы ещё несколько зарплат жена могла получить , ещё и меня в этом упрекать .
А ты ставишь свой дискомфорт выше, чем обеспечение своих детей?! И считаешь, что это нормально? С таким мышлением ты сегодня денег дал, а завтра передумал, карту заблокировал, тебя штормит, ты не стабилен. Единственный вариант обезопасить себя от нежданчиков юридических - это развод и алименты, если выйдешь из рц раньше времени. Нафига ей жить с тобой, как на иголках, терпеть твои выкидоны, трястись от того, сорвёшься ты или нет, а если сорвёшься дак ещё и ее за собой можешь потянуть. Для чего эти риски? Ты не осознал, что болезнь СМЕРТЕЛЬНАЯ и самое главное ее последствие - это боль и тревожное расстройство родственника. Пох тебе, только о себе думаешь эгоист

то есть ты думаешь что я иду вас у.бивать ? нет Алёна это не так , я получил азы и теперь я хочу это делать с тобой вместе ! я готов любые условия принять но не оставаться тут ! меня наколяет тут все! и это не признак наркомании !!!!! это признак моего характера !
))))
Тогда выходит прям как в статьях - все наркоманы одинаковы, одни и те же слова, одни и те же мысли у вас. Ты совсем не оргинален, как оказалось, твое поведение прописано еще несколько лет назад, ты сейчас прям по инструкции и шпаришь. На выход, болезный. Справку тебе оформим за самовольное покидание рц, звонок в комендатуру, а дальше как знаешь.
@Антон Волков, выгоняй это чмо, сколько можно его покрывать уже. Не хочет лечиться - на выход.

почему вы мне перечисляете тех кто сорвался ?
Потому что ты пока не знаешь что это такое. Не хотеть торчать, радоваться жизни и очнуться сорвавшимся. И не об уроках речь, Серёжа раньше не этой методе работал. Главное - самоуверенность. Вот если она прёт, то будет срыв. А прёт от чего? от того что самокритика не вернулась. А когда она вернётся? Когда наркоман защищаться перестанет и начнёт быть похожим на человека. В этом приходится помочь, в том числе рычагами. Тебе зачем рисковать выходить неуправляемым, надеющимся на свой разум, не закрепившим рефлекс правильного поведения при стресс, тригерах, тяге вот скажи?

сказала выбирай то я выбирал её а не торчево ,
А что, у наркомана есть ВЫБОР, торчать или нет? Серьезно? НЕТ у наркомана выбора, потому что зависимость управляет наркоманом, а не наркоман зависимостью.

Не срывы у тебя были, а продолжение употребления, баран. Потерпел на зубах, и торчать с новыми силами. Все наркоманы так делают, абсолютно все, ты не особенный в этом ни разу.

А что, у наркомана есть ВЫБОР, торчать или нет? Серьезно? НЕТ у наркомана выбора, потому что зависимость управляет наркоманом, а не наркоман зависимостью.

Не срывы у тебя были, а продолжение употребления, баран. Потерпел на зубах, и торчать с новыми силами. Все наркоманы так делают, абсолютно все, ты не особенный в этом ни разу.
@Андрей ты не торчишь только потому что в рц находишься, вот и вся твоя трезвость

Назад
Сверху