Андрей
2 триместр
а ну вот , так то легче , и понятней уже ! принято понято ! лечисьНаркозависимость и приспособленчество это не любовь. И у нас ее небыло
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а ну вот , так то легче , и понятней уже ! принято понято ! лечисьНаркозависимость и приспособленчество это не любовь. И у нас ее небыло
ну с чего ты это взяла ?Так ты не согласен взаимодействовать, ты хочешь, чтобы всё было на твоих условиях.
Ты путаешь. У наркомана может быть только одна мотивация. Это перестать быть наркоманом.я хотел сказать не о только командах и правде , вот видешь ты читаешь то что тебе удобно строя из себя жертву , я говорю о том что мне не хватает слов любви и то что меня бы могло смотивировать , я сижу тут один и думаю об этой части , я не могу эти мысли деть не куда , ты приходишь только обосрать только вот и все , у меня больше не кому меня мотивировать грызть преграды которые образуются в моей голове , я теряю смысл , я начинаю думать что мне нужно знать все о части что мне нужно к тебе , ты в упор что ли не чего не видешь , я живу в этом уже как будто тысячу лет . моя голова мне подсказывает нужно что то менять Андрей так дело не пойдёт , иди и решай с частью а не будешь употреблять и жена будет с тобой , вот что я думаю , ты мне сама позволяешь это думать ! я не спорю тебе тяжелее ты там с детьми , но это тоже знаешь чем то и хорошо , ты не одна у тебя есть обязаности , ты не можешь просто взять и забить на завтрак или обед , вот что тебя мотивирует дома вот что , и у тебя нет мыслей тупых , меня что мотивирует ? то что ты мне пишешь что я херовый и то что ты со мной разведёшься , классная мотивация . я преврощаюсь в полного эгоиста, мне похер как это звучит нытьём или ещё что придумаешь .
и сегодня я поменял своё мнение, стучите но по моему мнению вы не туда стучите совсем не туда .
С того, что ты придумал себе особые правила, в темах не работаешь, самовольно покидаешь рц, сроки себе устанавливаешьну с чего ты это взяла ?
ну может быть , что я спорить что ли будуТы путаешь. У наркомана может быть только одна мотивация. Это перестать быть наркоманом.
А голова твоя подсказывает тебе ерунду. Твоя задача ставить все свои мысли под сомнение, а вот то, за что ты оооочень цепляешься - это и есть аноза. И отпускать не хочешь, не готов и не собираешься
Какие ещё слова любви? Торчку, которому свой комфорт важнее, чем семья? Который не готов поступиться своим больным мышлением? Не, ты совсем берега попутал, особого лечения и отношения к себе ждёшь, царёкя хотел сказать не о только командах и правде , вот видешь ты читаешь то что тебе удобно строя из себя жертву , я говорю о том что мне не хватает слов любви и то что меня бы могло смотивировать , я сижу тут один и думаю об этой части , я не могу эти мысли деть не куда , ты приходишь только обосрать только вот и все , у меня больше не кому меня мотивировать грызть преграды которые образуются в моей голове , я теряю смысл , я начинаю думать что мне нужно знать все о части что мне нужно к тебе , ты в упор что ли не чего не видешь , я живу в этом уже как будто тысячу лет . моя голова мне подсказывает нужно что то менять Андрей так дело не пойдёт , иди и решай с частью а не будешь употреблять и жена будет с тобой , вот что я думаю , ты мне сама позволяешь это думать ! я не спорю тебе тяжелее ты там с детьми , но это тоже знаешь чем то и хорошо , ты не одна у тебя есть обязаности , ты не можешь просто взять и забить на завтрак или обед , вот что тебя мотивирует дома вот что , и у тебя нет мыслей тупых , меня что мотивирует ? то что ты мне пишешь что я херовый и то что ты со мной разведёшься , классная мотивация . я преврощаюсь в полного эгоиста, мне похер как это звучит нытьём или ещё что придумаешь .
и сегодня я поменял своё мнение, стучите но по моему мнению вы не туда стучите совсем не туда .
в темах работать буду , а насчёт покидания рц нечего не могу сказать мне нужно все обдумать , ну точнее я сегодня проснулся и точно понимал почему меня таскает , я сегодня думаю по другому , но не знаю как теперь буду думать , в общем идём как идём , не буду больше трепать нервы не кому , соберусь уйти встану и уйду , а щас мне нужно переварить что мне женщина моего ребёнка сказала .С того, что ты придумал себе особые правила, в темах не работаешь, самовольно покидаешь рц, сроки себе устанавливаешь
слушай ну так написано в статье , или ты другие читаешь?Какие ещё слова любви? Торчку, которому свой комфорт важнее, чем семья? Который не готов поступиться своим больным мышлением? Не, ты совсем берега попутал, особого лечения и отношения к себе ждёшь, царёк
лал давай не будем поднимать бучу , я говорю что вы не понимаете что я говорю сразу шпарите , я спорить не буду .Какие ещё слова любви? Торчку, которому свой комфорт важнее, чем семья? Который не готов поступиться своим больным мышлением? Не, ты совсем берега попутал, особого лечения и отношения к себе ждёшь, царёк
Здравствуй Андрей.тебя так же можно назвать пустозвонкой , так как ты все делала не так ! а почему ? новерное потому что у тебя не было знаний !
Когда нарко\алкоголь доминирует в семье, в первую очередь страдают ДЕТИ.ты у меня спрасила хоть раз как я себя чувствую и о чём я вообще думаю ? а зачем ? я же говно которое тебя обижал и ты тут вовсе не при чем вот я падаль .
они его не делают , за них делает наркотик выбор , ну точнее зависимость
ну смотри я так понимаю ты там это в моих смс прочитала смотри что я имел ввиду , когда говорил что выбираю семью , да я был зависем у меня были проблемы , я не знал как с этим боротся , я сам был не рад своему употреблению , ну это очевидно все не рады , так же как и у всех у меня происходило то что я бежал домой и мне так было стыдно , и мне хотелось совсем другого, и мы как правело решали потом что делать , как избавиться от того что бы я употреблял , но мы не могли не чего придумать так как мы не знали что такое наркомания и как с ней бародся , я делал все не правильно Алёна тоже ставила мне условия тоже не какие , мы просто не знали как нам действовать , а желание было большое бросить , я не могу сказать что она во всём виновата , я говорю о том что мне нам бы хватило бы информации , того как это сделать , и мы бы сделали , я щас вижу очень большую разницу в том как бы я все это делал дома и как это делаю здесь щас.
Ну так наркоману достаточно информации, чтоб перестать употреблять, так по-твоему выходит? То есть, достаточно книжку с информацией прочитать и осознать что в ней написано, все, здоров?и я всеми усилиями пытался сделать , так что бы нас это не каснулось , больше но без знаний мы делали только ошибки , а руки опускались ещё больше , щас есть знания щкас есть понимание .
я не сказал что мне нужно лечится так как я говорю , я говорил совсем о другом , не нужно щас все переворачивать , если вы не смогли понять мои тревоги я по другому обяснить не смогу , я согласен со всем что вы говорите , что нужно лечится что нужно пресикать глупые мысли , я тревожусь о другом , об этом я так понимаю уже нето смысла разговаривать так как я не собираюсь с вами спорить и доказывать вам то что хотел этим сказать .Ну так наркоману достаточно информации, чтоб перестать употреблять, так по-твоему выходит? То есть, достаточно книжку с информацией прочитать и осознать что в ней написано, все, здоров?
Скажи, а почему тогда твоя схема НЕ работает? Работала бы, народ вылечивался на раз-два, проблемы наркотизации населения вообще не существовало.
В инструкции написано соблюдать ее только целиком, не цепляясь к частностям. И да, 3 месяца в статьях - это не для рц срок, тебе уже писали об этом, да ты опять делаешь вид, что НЕ понял. И после прерывания изоляции (выхода на улицу) этот срок обнуляется и все начинается заново. Потому что рефлексу на базовое затухание нужно не менее 90 дней, когда дело касается вакуума. Ты не в вакууме, и изоляцию даже в условиях рц ты нарушил. Так об чем речь?
Верно ты пишешь, выбор делает наркомания, а не больной человек. Так вот, ты не вылечен, а значит этот выбор она сделает опять. Сделает, и тебя не спросит. А обтяпает опять все так, что ты и не заметишь. Мозг наркомана всегда обманет, не доверяй себе.
А когда ты пишешь, что все осознал, понял и только поэтому больше не наркоман - это и есть самый большой самообман твой. Это значит, что ты опять мнишь, что у тебя есть выбор. Которого у тебя точно пока еще нет. Об этом тебе говорят, а ты вместо понимания того, что тебя удержать от ошибок хотят, споришь. Это не осознание и не критичность к себе, Андрюх - ты слепо себе доверяешь.выбор делает наркомания, а не больной человек. Так вот, ты не вылечен, а значит этот выбор она сделает опять. Сделает, и тебя не спросит. А обтяпает опять все так, что ты и не заметишь. Мозг наркомана всегда обманет, не доверяй себе.
все это понятно и ещё раз повторяю что я с этим согласен ! согласен , у меня говорю я у меня есть тревоги такого уровня что я вынужден себе изобретать велосипед я не нахожу ответы на свои вопросы , а когда начинаю это сюда писать то кроме гадостей я не чего не слышу , я знаю что мне нужно , но мне некому это мне дать , по этому идёт все как и идёт !А когда ты пишешь, что все осознал, понял и только поэтому больше не наркоман - это и есть самый большой самообман твой. Это значит, что ты опять мнишь, что у тебя есть выбор. Которого у тебя точно пока еще нет. Об этом тебе говорят, а ты вместо понимания того, что тебя удержать от ошибок хотят, споришь. Это не осознание и не критичность к себе, Андрюх - ты слепо себе доверяешь.
Ошибки твои приведут тебя обратно, а значит все было зря - и наркомозг твой в этом заинтересован, ведет тебя именно к этому. Для него это и есть цель.
Наркомания НЕ зависит не от осознанности, не от силы воли.
Наркомания отступит только когда самообман будет полностью разрушен и наступит адекватная оценка себя и действительности. Иллюзии + переоценка сил - и есть твой самый главный враг.
это похоже на то что вы говорите один в один , но пделать я не чего не могу чем больше я хочу вас убедить в том что это другое тем больше я получаю по морде . я привык слышать потдержавающие слова в свою сторону они меня мотивируют по жизни я всегда такой был , и если я их тут не найду то я их возьму в другом месте , и не важно что это хоть старая бабка которой я помогу дорогу перейти .все это понятно и ещё раз повторяю что я с этим согласен ! согласен , у меня говорю я у меня есть тревоги такого уровня что я вынужден себе изобретать велосипед я не нахожу ответы на свои вопросы , а когда начинаю это сюда писать то кроме гадостей я не чего не слышу , я знаю что мне нужно , но мне некому это мне дать , по этому идёт все как и идёт !
вас тащит и вы говорите по методу я не спорю это классно я только за , но мои тревоги связаны с тем что я могу и не долечится