А тебе сейчас то это зачем ?ну что трудно скрин преслать что ли от куда ты знаешь ? это и ещё так говоришь уверенно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А тебе сейчас то это зачем ?ну что трудно скрин преслать что ли от куда ты знаешь ? это и ещё так говоришь уверенно
Не пиз.ди уж) я тебе сколько раз писала и не только я. А ты что: «не царское это дело с холопами беседы вести»я тоже думал что не надо
да лан шучу а то щас придут ветираны дадут просратьсяКого насилуют?
и все вы будите прощены только склоните головы перед ним !Спасибо, царь
Еще кабачки не расчехлили , а ты уже про насилие кричатьда лан шучу а то щас придут ветираны дадут просраться
блин ну спор продолжается вот и говорюА тебе сейчас то это зачем ?
Шутишь , это здорово. Только вот люди тебе серьезные вещи пишут , а ты клоуна корчишь .и все вы будите прощены только склоните головы перед ним !
какие ещё кабачки ? ты на что намекаешь ?Еще кабачки не расчехлили , а ты уже про насилие кричать
А смысл ? Что тебе это дает ?блин ну спор продолжается вот и говорю
да лан тебе давай хоть перед сном то не будем плакатьШутишь , это здорово. Только вот люди тебе серьезные вещи пишут , а ты клоуна корчишь .
Вот именно. Зачем использовать отвёртку чтобы есть суп?? Отвёртка чтобы чинить. Чинись давай, здесь твой ремонтный бокс., а вы тут для другого ,
Будешь здоров.ну зато здоров
Конкретно с какими из перечисленных выше пунктов?я читал и не согласен с этим .
Не путай амлет с яишницей.скинте мне скрин что запрещено бывшему наркоману
)))Кого насилуют?
привет: она меня называет папой , и любитПривет, Андрей! А почему пишешь, что одна дочка, старшая тебя как называет?
Ну, а почему пишешь, что одна дочь? Их две у тебя, неважно кто родной по крови, а кто нет. Тебя папой она называет, значит она твоя дочь.привет: она меня называет папой , и любит
чёрт его знает что почему и как я называю , я думаю что у меня обида не сканчаемая на жёнку и я буду долго обижаться , может вы и правы во во всём но в моей жопе уже нет места для того что бы я это туда засунулНу, а почему пишешь, что одна дочь? Их две у тебя, неважно кто родной по крови, а кто нет. Тебя папой она называет, значит она твоя дочь.
Дети не причём, Андрей. А че обижаешься то на Аленку? Она себя лечит, плюс девчонки на ней, плюс муж лечиться не хочет, о себе и о себе только думает. А где девочки ваши? Так и утонуть можно в этих обидах, а дети страдать будут. Думаешь они ничего не понимают? Все знают и понимают, даже лучше, чем мы взрослые. Знаешь особенно девочкам очень важно, чтобы был ПАПА рядом- это защита, опора! Потом будут с комплексами неполноценности по психологам ходит , когда взрослые станут. Обиды свои прорабатывать.Попробуй на всю ситуацию посмотреть сейчас глазами своих девочек. Вспомни себя маленького, когда отец вечно пьяный был.чёрт его знает что почему и как я называю , я думаю что у меня обида не сканчаемая на жёнку и я буду долго обижаться , может вы и правы во во всём но в моей жопе уже нет места для того что бы я это туда засунул
все это очень классно но без потдержки я не могу . можно же поливать говном можно так же можно и потдерживать . давать понять что я не совсем конченый что есть надежда , а вот моя надежда заканчивается на то что есть надежда и что я вовсе нужен .Дети не причём, Андрей. А че обижаешься то на Аленку? Она себя лечит, плюс девчонки на ней, плюс муж лечиться не хочет, о себе и о себе только думает. А где девочки ваши? Так и утонуть можно в этих обидах, а дети страдать будут. Думаешь они ничего не понимают? Все знают и понимают, даже лучше, чем мы взрослые. Знаешь особенно девочкам очень важно, чтобы был ПАПА рядом- это защита, опора! Потом будут с комплексами неполноценности по психологам ходит , когда взрослые станут. Обиды свои прорабатывать.Попробуй на всю ситуацию посмотреть сейчас глазами своих девочек. Вспомни себя маленького, когда отец вечно пьяный был.