Как вести себя жене алкоголика? Что нельзя делать?
изложение: если вы решили боротся с алкоголизмом своего муженька то вам нужно быть твёрдой как скола , и не минять своих решений , не в коем случае сегодня ему запрещать а завтра или в день зп чуть чуть разрешить , это все испортит , он чутко должен понимать что вы котегорически против алкоголя .так же ему не стоит не помогать встовать н работу не приводить его одежду в порядок , дела за него делать не какие не нужно если он забил на все то и вы забейте на то что бы готовить ему ужин или мыть ему ботинки .
мысли: он должен почувствовать то что он все делает не правельно то что ему не кто не поможет и не принесёт минералочки с утра , не кто не уберёт за ним блювотину ,и во время не разбудит на работу , а если он пришёл в как говорится ( очко) то вытащите все из корманов деньги ключи документу , и спрячте пусть ищет вчерашний день .
вывод: строго треебуйте того что бы он сел на изоляцию и начал проходить программу , не будте для него удобной , а уж тем более не выпивайте с ним , если вы считаете что можно иногда с ним выпить по праздникам или ещё когда то вы и сама алкоголичка и лечить вас нужно обоих.
пример: мне жена помогала частенько и поспать даст и дела отложим так как вчера Андрюша напился и в магаз сходит в общем все перекладывала на себя и делала , ну думаю что она просто не понимала этого , а я чувствовал то что не чего плохого то и нет в том что я пью , не как не влияет это на мою жизнь кормят стирают ну покричит тнемного ну и все , а последнее время у неё класно все поменялось в голове и я начал понимать то что я либо остаюсь с ней и отпускаю ту мысль что мне ну бытылочку то пива разик но можно , либо я просто ухожу и спиваюсь в дребезги .ну конечно же они мне дороги и я не хотел бы их терять . но тогда я не в силах был себе помочь.