Конечно нет , мы же по кругу одно и тоже мусолим . иди позанимайся , почитай , параллельно подумай над моими словами .ты не против таймаута ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно нет , мы же по кругу одно и тоже мусолим . иди позанимайся , почитай , параллельно подумай над моими словами .ты не против таймаута ?
Он избил меня, потом изнасиловал, иначе я это никак назвать не могу, а после ушел куда то, я собрала вещи и вызвала полицию чтобы меня сопроводили, заявление не написала и побои не снимала.Если муж алкоголик поднимает руку: как себя вести и что делать?
изложение: если алкоголик поднял на вас руку то вам нужно выйти из дома под любыми предллогами вызвать полицию с улици , и при нём написать на него заявление , не в коем случае этого терпеть не нужно , не думайте что он вам отомстит за все это , алкоголики очень трусливы , и когда видят погоны то сразу трезвеют и начинают рассказывать что это простой скандал , и все , не чего он вам не сделает , вы этим действие покажите то что вас трогать нельзя и у вас есть защшита , идите снимайте побои и подавайте на развод , если он скулит и просит прощения то ставьте ультиматум лечишься и тогда живем дальше нет, разводимся и прощай , важно то что бы так все и было и если он не раскаивается то вам он не нужен не бойтесь потерять это чудовище , простив его без принудительного лечения он вас однажды посадит в инвалидное кресло и все .
мысли: болшьшенство жен жалеют своих можей и им плевать что у них синяк на пол лиа или сломан нос , алкоши делают вид несчастного ягнёнка и и жёны думаю то что ну вот щас то он точно переборщил ему это точно запомница и огн так больше не сделает , не буду ему и себе жизнь ломать , мне же с ним жить а если посадят , то вообще худо будет . и все алкашь чувствоет безнаказанность и в следущий раз лишняя рюмка выпитая мужем может отправить жену на упокой .
вывод: это нужно присекать сразу же , что бы он знал последствия .
пример: ну на меня жена раз вызывала ментов но не сказала что я её бил , но мне это хороший дало отпечаток , я и мне страшно теперь вообще даже подумать об этом , когда я сорвался с цепи начал колотить её , я был не всебе это было безумие не хочу себя оправдывать , так как в этом виноват только я , после как она вызвала полицию я смотался и снял себе номер в отеле , забрав у неё машину , потом мне звонили изх полиции и она забрала авто через ментов . печально что я все таки дегродировал до этой стадии , и жена постродала от меня , у неё потом сильно болела голова я так понимаю что это было сотресение , я лодошкой но очень сильно что выбил себе сустав на пальце , я взорвался можно сказать на ровном месте и то какие причины приводил почему я сделал это , я только через время осознал , что это были вовсе не причины , это лопнула та самая чаша что копилось во мне когда мы оба не правельно пытались покончить со алкоголем и с наркотиками .
а это тот самый случай , но все успокоилось и к ней вечером пришла подруга . и там я начал права качать вести себя вновь не очень , и тогда она вызвала полицию , по насилию она была не против и я не могу сказать что это было насилие , это больше было похоже на примирение сторон после ссоры . ударил я её днём или даже утром утром , а полицию она вызвала в 7-8 часов вечера , и все это время меня не было дома что ей помешало сделать это , она это сделала тогда когда я пришёл вечером и начал вести себя по глупомуОн избил меня, потом изнасиловал, иначе я это никак назвать не могу, а после ушел куда то, я собрала вещи и вызвала полицию чтобы меня сопроводили, заявление не написала и побои не снимала.
написала просто обращение, к нему пришли поговорить и помогли мне забрать у него машину, на этом все. @Андрей , это тот самый случай?
насиловал меня в тот день с ножом, дочь ходила рядом.а это тот самый случай , но все успокоилось и к ней вечером пришла подруга . и там я начал права качать вести себя вновь не очень , и тогда она вызвала полицию , по насилию она была не против и я не могу сказать что это было насилие , это больше было похоже на примирение сторон после ссоры . ударил я её днём или даже утром утром , а полицию она вызвала в 7-8 часов вечера , и все это время меня не было дома что ей помешало сделать это , она это сделала тогда когда я пришёл вечером и начал вести себя по глупому
ну вот посмотри сама здоровым вглядом на все это , я такой избил её потом износиловал , и она мне зовёт домой и говорит что её подруга пришла и все такое я прихожу и мы нормально общаемся после того как я её износиловал) но я прихожу домой с такой мыслью что я вроде бы и накосячил но тут же я любим и обо мне помнят , меня зовут я пришол и моя самооценка была выше чем сам дом , и я начал фигнёй страдать типо подкатывать к этой подруге и к жене был холоден так как не мог допустить того что бы она подумала что она пострадала как то от всего этого , и что делает она она начинает снова со мной скандал и говорит что щас вызовит полицию я вижу эту правдивость в её глазах и сваливаю , так как понимаю что щас будет , почему она не вызвала ментов когда я её типо изнасиловал , да я её взял против её воли но она не сопротивлялась , и ттогда когда она почувствовала то что сама её подруга тыкается ко мне носом и я тут начинаю заигровать то она точно решила что это было насилие , и что я её чуть не убил , что ребёнок был рядом что она бедненькая сопротивлялась но как же она со здоровым то мужиком справится .насиловал меня в тот день с ножом, дочь ходила рядом.
не кажется что слишком короткое у ней обьяснение ? )) насиловал и все ?насиловал меня в тот день с ножом, дочь ходила рядом.
какая подруга? у тебя дни перемешались в головеа это тот самый случай , но все успокоилось и к ней вечером пришла подруга . и там я начал права качать вести себя вновь не очень , и тогда она вызвала полицию , по насилию она была не против и я не могу сказать что это было насилие , это больше было похоже на примирение сторон после ссоры . ударил я её днём или даже утром утром , а полицию она вызвала в 7-8 часов вечера , и все это время меня не было дома что ей помешало сделать это , она это сделала тогда когда я пришёл вечером и начал вести себя по глупому
это вообще другой день, я просто сидела дома с подругой, а ты залетел пьяный и начал вешаться на нее и при этом очень агрессивно вел себя и в мою и в ее сторону.ну вот посмотри сама здоровым вглядом на все это , я такой избил её потом износиловал , и она мне зовёт домой и говорит что её подруга пришла и все такое я прихожу и мы нормально общаемся после того как я её износиловал) но я прихожу домой с такой мыслью что я вроде бы и накосячил но тут же я любим и обо мне помнят , меня зовут я пришол и моя самооценка была выше чем сам дом , и я начал фигнёй страдать типо подкатывать к этой подруге и к жене был холоден так как не мог допустить того что бы она подумала что она пострадала как то от всего этого , и что делает она она начинает снова со мной скандал и говорит что щас вызовит полицию я вижу эту правдивость в её глазах и сваливаю , так как понимаю что щас будет , почему она не вызвала ментов когда я её типо изнасиловал , да я её взял против её воли но она не сопротивлялась , и ттогда когда она почувствовала то что сама её подруга тыкается ко мне носом и я тут начинаю заигровать то она точно решила что это было насилие , и что я её чуть не убил , что ребёнок был рядом что она бедненькая сопротивлялась но как же она со здоровым то мужиком справится .
А если она просто боялась, боялась одна оставаться наедине с тобой? Такой вариант.ну вот посмотри сама здоровым вглядом на все это , я такой избил её потом износиловал , и она мне зовёт домой и говорит что её подруга пришла и все такое я прихожу и мы нормально общаемся после того как я её износиловал) но я прихожу домой с такой мыслью что я вроде бы и накосячил но тут же я любим и обо мне помнят , меня зовут я пришол и моя самооценка была выше чем сам дом , и я начал фигнёй страдать типо подкатывать к этой подруге и к жене был холоден так как не мог допустить того что бы она подумала что она пострадала как то от всего этого , и что делает она она начинает снова со мной скандал и говорит что щас вызовит полицию я вижу эту правдивость в её глазах и сваливаю , так как понимаю что щас будет , почему она не вызвала ментов когда я её типо изнасиловал , да я её взял против её воли но она не сопротивлялась , и ттогда когда она почувствовала то что сама её подруга тыкается ко мне носом и я тут начинаю заигровать то она точно решила что это было насилие , и что я её чуть не убил , что ребёнок был рядом что она бедненькая сопротивлялась но как же она со здоровым то мужиком справится .
а в какой день я забрал машину тогда ?это вообще другой день, я просто сидела дома с подругой, а ты залетел пьяный и начал вешаться на нее и при этом очень агрессивно вел себя и в мою и в ее сторону.
она успокаивала тебя, а после обманула так чтобы ты вышел за дверь и мы ее закрыли, после вызвали полицию, потому что ты ломился и ломал ручку двери
это абсолютно разные дни
а если она была рада тому что я её износиловал ? что тогдаА если она просто боялась, боялась одна оставаться наедине с тобой? Такой вариант.
и сколько раз ты вызывала полицию в общем ?это вообще другой день, я просто сидела дома с подругой, а ты залетел пьяный и начал вешаться на нее и при этом очень агрессивно вел себя и в мою и в ее сторону.
она успокаивала тебя, а после обманула так чтобы ты вышел за дверь и мы ее закрыли, после вызвали полицию, потому что ты ломился и ломал ручку двери
это абсолютно разные дни
лера была сначала. после прошло много времени.а в какой день я забрал машину тогда ?
и что было раньше по твоему насилие или же когда у тебя Лера была?
3 разаи сколько раз ты вызывала полицию в общем ?
так и что получается что один раз полиция вообще не чего не сделала так?3 раза
2 осенью и 1 недавно в марте за угрозы писала