Андрей
2 триместр
не открывается !((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не открывается !((
можешь сам текст статьи прислать?не открывается !((
Если вы применяли правильные рычаги, больной отсидел положенный срок дома, выполнил все упражнения, то вероятность удачного исхода — крайне высока.можешь сам текст статьи прислать?
ну так я именно по этому и привел данный пример, то что проблема была не в осознании тогда что мне нужно бросать не в попытках , а в том что я алкоголикПри чем тут "правильно и неправильно", я тебе обращаю внимание на то, как оно работает, чтоб ты видел и понимал, где что.
Если вы применяли правильные рычаги, больной отсидел положенный срок дома, выполнил все упражнения, то вероятность удачного исхода — крайне высока.
2) Если же рычагов не было, то не надо сильно обольщаться разумными рассуждениями больного. Они не значат ровно ничего. Как только он столкнётся с триггерами, все его знания улетучатся. И новые рассуждения — забудутся.
Помимо рычагов стоит обращать внимание на отношение больного к методу. Если он до конца лечения оспаривает его, то дело плохо. Ничего он не понял и анозогнозия ещё крепка.
1) Почему не понял? Может просто глуповат, а может обманывал вас, мухлевал с уроками и списывал текст почти дословно, а не писал своими словами. За этим нужно следить.
Также, если больной проявляет жалость к вам, стремится отдать долги, чувствует себя виноватым — это хороший знак. Если же ведёт себя по-прежнему нагло, где-то вы что-то упустили и он абсолютно нездоров.
Ещё плохой знак, если больной не начал относиться милосердно к таким же алкоголикам и наркоманам. Здоровый человек, который обладает такими обширными знаниями, просто не может не сочувствовать им.
Наркоман, лечение которого прошло успешно, будет стремиться распространить свои знания и будет пытаться спасти друзей. Будет оповещать их родителей. А, если он их презирает — дело плохо. Он так и не понял, что такое наркозависимость.
А в целом, определить здоровое мышление можно точно также, как вы определили, что оно является нездоровым и странным. Здоровую позицию вы просто увидите и все. Он будет рассуждать так же, как вы.
Так главное же, чтобы тебе не все равно было.1) можно ко мне наложить ну блин я бы не сказал что это мухлёж , мне ещё разок пройтись с первой статьи и я буду знать метод лучше самого автора )
2) тоже можно наложить на меня но я бы не сказал что у меня нет рычагов , так как я уже понимаю что там начнут делать как только я выйду , но я не думаю что вы думаете что мне все равно на эти рычаги
блин не понимаю где я написал что я их призираю. ну ладно .Так главное же, чтобы тебе не все равно было.
Я думаю, хватит тебе статей, работай в темах побольше, там ведь и про презрение к наркоманам тоже есть, а ты именно презираешь их. Просто нет понимания, что это не они пи.дарасы такие, а это болезнь. Знания нужно применять на практике, иначе какой в них смысл
Норма + в темах работа.блин не понимаю где я написал что я их призираю. ну ладно .
я теперь работаю активно в темах правильно я понял ?
и как мне продолжать там где остановился или только работать в темахблин не понимаю где я написал что я их призираю. ну ладно .
я теперь работаю активно в темах правильно я понял ?
я работал уже у Володи .Норма + в темах работа.
В статье про это написано. А ты ещё недавно писал, что в темах работать не хочешь, потому что они тебе не ровня.
я же сказал что все теперь буду)я работал уже у Володи .
Подожди. Я имела ввиду, что ещё на раз переделывать статьи не надо) ты же не все дописал?и как мне продолжать там где остановился или только работать в темах
ааа , ну ты так написала что все стоп статьи работай в темах , я думал что я уже командой форума стал . блин зря только обрадывался .Подожди. Я имела ввиду, что ещё на раз переделывать статьи не надо) ты же не все дописал?
Допиши все статьи и вернись к урокам, ты ещё рассказы обещал сделать. И работа в темах параллельно, запутал меня
могу стишок ещё какой нибудь выучить)ааа , ну ты так написала что все стоп статьи работай в темах , я думал что я уже командой форума стал . блин зря только обрадывался .
ну что с рассказами, нужны они или как ? мне не трудно правда , все равно с читкой у меня проблемы а там тексты километровые )
меня что бы перевели в 9 класс мне пришлось стих учить предстовляешь . (я помню чудное мгновение ), но от него я только 4 строчки осилил , и учительница была очень радамогу стишок ещё какой нибудь выучить)
Коряво написала, да. Нужны рассказы, Андрей оченьааа , ну ты так написала что все стоп статьи работай в темах , я думал что я уже командой форума стал . блин зря только обрадывался .
ну что с рассказами, нужны они или как ? мне не трудно правда , все равно с читкой у меня проблемы а там тексты километровые )
Полезно для мозга и новых нейронных связей. Можешь к моему приезду выучитьмогу стишок ещё какой нибудь выучить)
Даже тут тебе поблажку сделали)меня что бы перевели в 9 класс мне пришлось стих учить предстовляешь . (я помню чудное мгновение ), но от него я только 4 строчки осилил , и учительница была очень рада
сделаем раз нужныКоряво написала, да. Нужны рассказы, Андрей очень
а ты когда собралась к нам ?Полезно для мозга и новых нейронных связей. Можешь к моему приезду выучить