Жена Андрея
Наш человек
давай, звони@Жена Андрея Аль я понимаю что я замотал тебя там уже , но если уже можно созвонится то можно это сделать раньше , Вадим говорит что уже скоро приедет новенький
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
давай, звони@Жена Андрея Аль я понимаю что я замотал тебя там уже , но если уже можно созвонится то можно это сделать раньше , Вадим говорит что уже скоро приедет новенький
меня очень оживило то что мы поговорили ! думаю что это отразится на выполнение задания )давай, звони
Договорились
а тематика?Аль не могла бы мне подкинуть какую нибудь Аватарку?
если не трудно !
Пояснидумаю что это отразится на выполнение задания )
да пойдёт конечно , спасибо[/QUOTE]а тематика?
мышку джерри хочешь?
Чё то у мышки глаза безумные какие-то, нет?))[/QUOTE]да пойдёт конечно , спасибо
думаю что энергичние буду делать задание , мне звонок поднял настроение и мотивациюПоясни
Чё то у мышки глаза безумные какие-то, нет?))[/QUOTE]да пойдёт конечно , спасибо
не знаю, добрая мышка)Чё то у мышки глаза безумные какие-то, нет?))
какая единственная мотивация у наркомана к лечению может быть?думаю что энергичние буду делать задание , мне звонок поднял настроение и мотивацию
Джерри , классный , он останется )[/QUOTE]не знаю, добрая мышка)
если мутно кажется, то крошку енота на выбор еще вот
быть здоровым в первую очередь для себя , ну у мне подняло настроение поговорив с вами .какая единственная мотивация у наркомана к лечению может быть?
Это так принципиально?[/QUOTE]Джерри , классный , он останется )
не знаю, добрая мышка)Чё то у мышки глаза безумные какие-то, нет?))